Тема: Осторожно !!! Сайты мошенники

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Джавелинчик
    Цитата Сообщение от Sanam Посмотреть сообщение
    Malva Style Интернет магазин по "продаже" текстиля. Сразу скажу, что отзывы они себе написали на сайте самые лестные, на деле же кидалы, и плохие отзывы не публикуют. На сайте указано, что оплата товара при получении. По телефону ответили что несколько из заказанных нами комплектов отсутствуют так как ткань снята с производства, потом оживились и сказали, что только что производство ткани возобновилось и, о чудо!, даже пошили постельные комплекты, которых только что не было, далее стали требовать оплату, на наш отказ стали уговаривать оплатить хотя бы часть вперед и настаивать что это и есть наложенный платеж. Об информации на сайте об оплате при получении типа ничего не слышали и написать такого не могли. Обходите стороной, не ведитесь на лживые отзывы.
    Большинство магазинов сами себе хвалебные отзывы пишут. Просто обычный человек больше склонен писать жалобы.
    Вы вот много хвалебных отзывов где-то оставили?
    Коуч по СиГиП

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Sanam
    Цитата Сообщение от Джавелинчик Посмотреть сообщение
    Большинство магазинов сами себе хвалебные отзывы пишут. Просто обычный человек больше склонен писать жалобы.
    Вы вот много хвалебных отзывов где-то оставили?
    Не сосчитаю пожалуй, иногда менеджеры просят, но чаще сама пишу, почему же не похвалить если заслужили А эти мошенники себе их пишут чтобы дальше кидать людей, в этом суть, а не в том кто и какие оставляет отзывы.
    Меняю кота на добротную крысоловку.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от akademia Посмотреть сообщение
    а я на других сайтах приобретал 2 недели назад очки-видеокамеру, видеокамеру-зажигалку и видеокамеру-ручку. Мне повезло ? вай вай вай, как страшно . Закон дебильный и я чхать на него хотел. А эти товары имеют индикацию записи и не могут попадать под шпионскую технику, так что люди не бойтесь и смело покупайте

а на этом сайте я регистратор заказал, я в принципе ничего не потерял, предоплаты не было, просто удивился что продавец не захотел продать мне свой товар, а ведь он заплатил за отправку транспортной компании - получается он понёс убытки, вот лошара, пхахаха
    Да как бы и мошенники чхали на закон, вы нашли друг друга...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права