|
Какой, наверное, день это был тогда...
Утёсов в "Мишке" хорошо спел...![]()
С праздником, одесситы!
С праздником, Одесситы!
С праздником, Одесса!
И праздник будет праздником, пока мы о нем помним!
Слава предкам - победителям!
с Праздником
сделали раз, надо будет повторим.
Не знаю в какую тему писать. Но вот возникла мысль - ежегодно я с детьми хожу 9 мая на Аллею Славы поздравлять ветеранов и наблюдаю одну и ту же картину-люди в орденах и медалях ,глубокие старики ,после торжеств добираются домой - кто на трамвае, кто на троллейбусе. Если войдут, конечно... А городские боссы и боссята разъезжаются красиво.На авто и с ветерком... Как бы организовать старикам доставку по домам по-человечески? Их же так немного осталось на миллионный город! Может городские таксопарки озаботятся? ИЛи частники? Я бы на это дело и денег не пожалела сдать.... Если город не в силах потянуть такую статью расходов...
Всех с Праздником! Страшно представить, что пришлось пережить и через что пройти нашим бабушкам и дедушкам! Вечная память!
Я тож в прошлом году пошла поздравлять, так трогательно было, а ветеранам-то как приятно, прямо до слез....И в этом пойду обязательно. Но относительно доставки, не знаю, им же поболтать-повспоминать хочется, они себе в парке кучкуются наверное. Не думаю, что они в этот день по домам спешат...Не знаю...Люди, у кого в семье ветераны есть, что они обычно после торжественной части делают, куда идут?
А, кстати, вроде в прошлом году была такая акция у таксистов - 9 мая ветераны бесплатно ездят. Другое дело, что многие постесняются вызывать такси чтоб бесплатно ехать. Извините за офф.
С Праздником! Низкий поклон всем защитникам Одессы!![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
С Великим Праздником Освобождения! Вечная память героям! Одесса вас помнит.
Любимый город!
Дорогие одесситы!
От всего сердца: С Праздником!!!
С Праздником Одесса и одесситы! Победили фашизм и вновь победим!
Я тоже присоединяюсь с поздравлениями!
Ветераны живы, пока мы о них помним!
Здоровья и долголетия тем, кто жив, спасибо и вечная память тем, кого с нами уже нет.
11
Всех с праздником, здоровья и счастья !!!
всех с праздником!
а кто-то идет завтра марафон в честь освобождения?
если что маякуйте в личку и присоединяйтесь!
надо пройти 100 км за 24 часа!
кому не слабо?
10—11 апреля 2009 года в Одесской области пройдет очередной легкоатлетический туристический переход по Поясу Славы, приуроченный ко Дню освобождения Одессы от фашистских захватчиков.
Заместитель начальника Управления по делам физической культуры и спорта Одесской областной государственной администрации Александр Поповиченко отметил, что «10—11 апреля совместно с городским туристических клубом, редакцией газеты «Вечерняя Одесса», Федерацией туризма Одесской области пройдет очередной легкоатлетический туристический переход «100 километров по Поясу Славы» и велоралли — также 100 километров. Церемония торжественного открытия пройдет на Аллее Славы в Центральном парке культуры и отдыха имени Шевченко, после чего участников автобусами довезут на контрольный пункт «Два столба», откуда они стартуют в сторону села Маяки по Измаильской трассе».
Пояс Славы — цепь монументов, возведенных в 1964—1967 гг. на бывших рубежах героической обороны Одессы. С 1973 г. в апреле по маршруту Пояса Славы проводится туристический пеший переход «100 километров за 24 часа по Поясу Славы», а с 1982 г. — велоралли «100 километров за 10 часов по Поясу Славы». Мероприятия приурочены к 10 апреля — дню освобождения Одессы от фашистских захватчиков.
От сердца к солнцу!
Всех с Праздником!
Люблю мою Ирку
Всех с Праздником! Спасибо вам дорогие ветераны! Долгих лет и крепкого здоровья!
Социальные закладки