Smailik, умею, но делаю всё ровно...
|
Smailik, умею, но делаю всё ровно...
Vintyara, юморист
Smailik, что ты с этой расскачкой, понту с неё?? Я вот без раскачки на штанге раз 12, не больше...
Яр, Ну вниз еще понятно, кубарем, а вверх? На машине скорой помощи или на кресле-каталке?
Ирина, прям без остановки, весь день, без перерыва? Уточни пжлста!
Брусья с раскачкой - лажа, хоть делать и тяжелее, но постепенно начинаешь сильно зависеть от какого-нить одного типа брусьев, к примеру я, после того как делал на узких с раскачкой, стал все меньше и меньше делать на широких, даже без раскачки...![]()
Да. Иногда раньше "явления" прибываю на место, иногда позже.Сообщение от Smailik
здесь завуалированный мат
Народ, а я каждый вечер ложусь и обешаю завтра бежть.
а утром не просыпаюсь.
че делать?
Кто то в парк Шевченка бегает или ездит?
Бегал когда-то, потом заметил, что после побегать спать хочеться не меньше чем до и решил не мучить организма. Лучше дыхательная гимнастика, но лёжа на спине храплю, а в других позах на гимнастику не сильно похоже
Пиво - сила, спорт - могила!![]()
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
rlichko пробуй бегать по вечерам. проспать трудно но возможно.
извени за ошибку опечатался.
В сортире лучше быть юзером, чем админом.
1. Не ложись спать.Сообщение от klichko
2. Таки просыпайся. Я иногда встаю в 5оо, но оно того стоит.
Главное бегать по дальше от дома, чтоб не было желания в любой омент вернуться. Или наоборот - рядом с кроватью держать беговую дорожку.
здесь завуалированный мат
Smailik, почему тебя интерисует раскачка ? вопрос а скока надо то делать на брусьях ?хе хе чего тебя это так интерисует ?
![]()
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
Долгое время не бегал, вчера решил снова побегать, так набегался, что на следующий день с кровати не мог встать весь день
Пытаюсь себя перебороть и начать бегать по утрам
Бегаю на стадион. Турнирцики, персик, подтягивание, спинка, ножки()) ясне красень вообщем. 100м -12 сек делаю))
а я в тренажерный хожу
понедельник среда субота
там и бегают иногда на дарожке.. но мало так как колено вопредил..
BYGAGABOG, Я тоже тренажёрный + бегаю по утрам и вечером
вчера забрёл на турнички в 21-00 .. жуткое зрелищще .. 10 раз ...
бегать ненаю, наерно буду но позже ...
ггг та не интересует мну ента раскачка)) просто спросил ..
мо ипро бел ырву тсло ва.
Больше нравяться Брусья, нежели Турнички... на перекладине - раз 20, не больше.... брусья - 25-28...
Я до зимы бегала...но не по утрам..(утром в школу..тоесть в лицей!) Скоро снова собираюсь...еще хожу на танцы...и раньше в спорт-зал ходила..(щас не успеваю)
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Spyke,
А ты кто? Смотри сюда
http://forum.matrix.odessa.ua/viewtopic.php?t=7453
и ещё сюда
http://forum.matrix.odessa.ua/viewtopic.php?t=7402
не помешает и сюда (хотя тут такая тема есть)
http://forum.matrix.odessa.ua/viewtopic.php?t=7377
а я бегаю по утрам,упражнения всякие,рис на завтрак :super: ,ещё бы если не куча экзаменов-успевала бы в тренажорный...но это ток мечты
George 30/05/2012
Социальные закладки