Тема: CPA/Google AdSense/etc

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    Серый кардинал
    Горячо-горячо

Отпишусь, не вопрос. Блин, да они сами туда (на сайт) лезут, я аж обзавидовалась - мне бы на мой чисто коммерческий проект такой наплыв.

ПС: Не за неделю, с 1 по сегодня (12е). Но все равно приятно, конечно.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Erzulie
    а что за контент - тыреный с платников, или взят с других бесплатных, или сами э... производите?
    И что значит нелегальный - в смысле нарушения прав или тема нелегальная?
    Последний раз редактировалось Kirax; 13.04.2009 в 10:27.

3. Вверх #23
    Серый кардинал
    Ну так это смотря что считать нелегальным Вот, например, у нас инет провайдеры спокойно держат софтовые, видео и музыкальные архивы и ничего, а я как-то делала малюсенький инет-магазин и запулила туда картинку с Микки-Маусом (игрушки продавали) и картинка - как раз фотка этой игрушки. Нашли, блин и заставили убрать эту картинку, т.к. нарушение копирайта этого чертового Мауса, понимаете ли (!) Все ж относительно...

Кста, смотрю сейчас на огромные бигборды Инфомира со Шрековским котом и офигеваю Буржуев на них нет )
    Последний раз редактировалось Erzulie; 13.04.2009 в 11:46.

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Erzulie
    тогда понятно, я просто подумал что сама тема контента нелегальная, и удивился как там может быть адсенс.

Тогда вопрос: аудитория буржуйская или наша для описанных выше цифр?

5. Вверх #25
    Серый кардинал
    Kirax

Ну да, я же написала, что не гугл (т.е., не адсенс), а аудитория буржуйская, я что-то ни разу не работала с нашими (да и не хочу, не умею - мне с буржуями проще как-то)

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Panda
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я как-то делала малюсенький инет-магазин и запулила туда картинку с Микки-Маусом (игрушки продавали) и картинка - как раз фотка этой игрушки.
    скорее всего нарушением копирайта является эта игрушка, а не ее фотка

7. Вверх #27
    Серый кардинал
    Panda

Меня попросили (вернее, потребовали) убрать именно картинку, т.к. использование логотипа, изображения и тд. посчитали нарушением авторского права.

8. Вверх #28
    Серый кардинал
    Лана, раз обещалась, отписываюсь пока. С 1 апреля по сегодня (16 дней) накапало 47 у.е., в последнюю неделю стабильно 500 юников, тенденция к росту есть. В общем, полностью отдала мужу на растерзание, периодически занимается им. Ну и зарегила еще парочку доменов, будет невнапряг наращивать количество. Так что пока динамика положительная

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Panda
    Panda
    Меня попросили (вернее, потребовали) убрать именно картинку, т.к. использование логотипа, изображения и тд. посчитали нарушением авторского права.
    если производители игрушки им не заплатили тогда понятно, а если все оплачено тогда как то странно получается - нельзя продавать игрушки за использование логотипа на которых честно заплачено? тогда можно вообще все инет-магазины закрывать

10. Вверх #30
    Серый кардинал
    Panda

100%
    Ну, таким образом меня 2чекаут "попросил". Вообще у них неправильная (в моем понимании политика, поэтому ушла от них и нашла более сговорчивых.

11. Вверх #31
    Серый кардинал
    Как и обещала, отписываюсь. За этот месяц - 105 у.е., практически автопилот. Мелочь, конечно, но приятно.

12. Вверх #32
    Новичок
    Ну, таким образом меня 2чекаут "попросил". Вообще у них неправильная (в моем понимании политика, поэтому ушла от них и нашла более сговорчивых.
    Если не секрет, к кому ушли от 2чекаута?
    У меня с ними только одна проблема - под каждый сайт требуют регистрировать отдельный платный аккаунт. Приходится извращаться и обрабатывать все платежи через 1 сайт.

13. Вверх #33
    Новичок
    Насчет Adsensa - среди буржуев он наверное лучший, как по заработку, так и по простоте работы. Для рунета - использую и гугл, и бегун. Гугл по доходности однозначно лучше, бегун удобней по выводу средств (вебмани). Хотя сейчас это уже как бы одна контора.
    Можно попробовать и Директ, но там ограничения по качеству сайта и посещаемости, для новых проектов не годится.

14. Вверх #34
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от AVM Посмотреть сообщение
    Если не секрет, к кому ушли от 2чекаута?
    У меня с ними только одна проблема - под каждый сайт требуют регистрировать отдельный платный аккаунт. Приходится извращаться и обрабатывать все платежи через 1 сайт.
    AVM, я ушла к avangate.com - посмотрите на их расценки. Я выбрала 8% flat. Дороже, чем у 2чекаут, но за все время работы ни одной заминки или проблемы, работают как часы, пересылают деньги тоже. Пару раз проводила оплату явно с нескольких разных сайтов (не с того, на который зарегистрирован контракт), но мне ничего не сказали. Т.е., поправили бы, если бы было нельзя.

Они сами подстроили паттерн оплаты под дизайн моего сайта, чтобы выглядело цельно, но помимо этого можно выбрать простой шаблон, где кроме их модуля оплаты нет больше ничего - ни указания на твой сайт, ни элементов твоего дизайна, просто белый лист с инвойсом. Т.е., это удобно, когдахочешь проводить оплату для своих других сайтов.

Есть еще click2sell.eu, но они не очень удобные (принимают только манибукерс и пейпел (для нас пейпел не сработает, я пробовала).

Еще есть какие-то очень дешевые, не помню точно, что-то около 2-4 процентов.. (кажется), с Украиной работают, но на них жалуются все, что когда клиент платит, страницы платежа растягиваются на 5-10 страниц и в итоге его подписывают на какие-то оферы с абонплатой. Мелочь, но неприятно, когда оказывается, что у тебя рекарринг биллинг каждый месяц на 5-10 долларов. Название уже не помню, но они самые дешевые из всех, что работают international.

Кстати, а 2чекаут вам возвращает деньги за последующие аккаунты от вашего же имени? Мне красиво пообещали, что мол, сначала заплатишь 50 у.е. за новый (второй), а потом мы их свяжем и вернем на счет то ли 20, то ли 30 у.е. В итоге деньги сняли, ничего не вернули. Саппорт отмазывается, что все возвращают. На вопрос когда ответ - возвращаем)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 14.05.2009 в 10:56.

15. Вверх #35
    Новичок
    Кстати, а 2чекаут вам возвращает деньги за последующие аккаунты от вашего же имени? Мне красиво пообещали, что мол, сначала заплатишь 50 у.е. за новый (второй), а потом мы их свяжем и вернем на счет то ли 20, то ли 30 у.е. В итоге деньги сняли, ничего не вернули. Саппорт отмазывается, что все возвращают. На вопрос когда ответ - возвращаем)
    Спасибо за такой развернутый ответ.
    Насчет 2чекаута, первый аккаунт стоил 49 у.е., второй они предлагали уже со скидкой (что-то около 30 баксов). Но это было несколько лет назад, сейчас может уже другие условия у них.
    3 года назад они были лучшие и чуть-ли не единственные, кто нормально работал с СНГ.

16. Вверх #36
    Серый кардинал
    AVM

не за что Да, именно про эту скидку я и говорю. Мне сказали, что нужно заплатить полную стоимость, а потом они просто вернут эту разницу. Но не вернули. Это было примерно год назад, так что условия, по идее, не должны меняться.

Я с ними была практически с их самого начала, они действительно были одними из лучших, но с конца прошлого года ушла.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2