Тема: Бездомный истерзанный котик нуждается в помощи

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Новичок
    доктор работает на Космонавтов угол Ген.Петрова - напротив Таврии В. Только доктор категорически против рекламы о бесплатном лечении им бездомных животных. у него мааааленький кабинетик и если он будет спасать всех, ему просто на жизнь не хватит. За моего котика он с меня ни копейки не взял. Просто человек хороший. Вчкра выпустили котика на свободу - перед этим врач его кастрировал - котик был счастлив и очень быстро убежал - при этом было понятно, что местность ему знакома. так что все с ним будет хорошо! и спасибо всем за поддержку! Приятно, что столько небезразличных людей есть на свете!!!

2. Вверх #22
    Большое сердце
    А кастрировали зачем?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #23
    Новичок
    чтобы его больше не волновали кошечки, которые, по мнению доктора, и стали причиной его травм. получил он от котов. а так его лбольше никто бить не будет из котов - от него уже запаха никакого не исходит характерного. будет он теперь жить и искать себе пропитаеие. доктор говорит - так лучше для него.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    насколько я слышала, кастрированным котам на воле не сладко. хотя, может я и ошибаюсь...

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Совершенно верно - раньше, когда только начиналась эра кастрации котов. самым страшным, что могло быть, было то, что кастрированный кот оказывался на улице. И действительно, если рассудить, то на гуляющую кошку сбегутся коты даже с Котовского и она все равно забеременеет, поэтому мы и стерилизуем исключительно КОШЕК. Кроме того, что котами заниматься просто нет времени и сил, точно знаю, что кастрированных котов другие коты не принимают, бьют, т. е. всячески "опускают" - как следствие, кастрированный кот рано или поздно просто уходит со своего прикормленного места как более слабый...
    Что с ними происходит потом - можно лишь догадываться(((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #26
    Новичок
    я не знаю. мнений много, что верно - я уже и не знаю. доктор сказал так лучше. что сделано - уже не исправишь. я хотела помочь животному

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Крис
    я не знаю на счет, того, что другие коты обижают кастрированных котов, но дерутся именно не кастрированные коты; и точно знаю, что не кастрированные коты могут убивать котят для того, что бы погулять с их мамой, и сама видела как бедная кошка забилась на колесо машины и пятеро котов пытались ее достать, мне хотяелось всех взять в ахапку и кастрировать. у меня знакомая в своем дворе всех котов кастрировала, все остались на месте.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Считаю это спорным. Мои 5 котов периодически дерутся . Считаю,что стерилизация не сильно влияет на них.у друзей стерилизованный кот строит всех дворовых.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я тоже сталкивалась с тем, что стерилизованные коты строили всех вокруг, первыми нападали и тд. Думаю, тут от характера кота зависит. А этот кот, похоже, тот еще бандит, не пропадет)))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #30
    Новичок
    кот бандит еще тот - это точно))) ходила его выглядывала во дворе - так и не нашла. Видать, не из наших Варненских краев

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Крис
    Может, я не правильно как-то написала? я за кастрацию.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права