С разрешения Ксении из ЛС:
Сообщение от Ксения Акварель
|
С разрешения Ксении из ЛС:
Сообщение от Ксения Акварель
Думала, что у меня есть номер карты Елены, но нет. Напишите здесь или скиньте в личку № карты. Малышу выздоровления.
Не спешите пока скидывать деньги на котёнка.Он в критическом состоянии.То,что вчера оставили кураторы хватит,а там видно будет.Анемия сильнейшая,затруднено дыхание.Блохи скачут табунами,купать и обрабатывать нельзя.Воспалён кишечник.Глистная инвазия,интоксикация.Это всё очень много для такого маленького и слабого организма+трещины костей.Стресс при перевозке на новое место.
Пришлось заново устанавливать катетр и капать.Котёнок очень тяжёлый.
Лариса, вы сами понимаете, что избавление от гельминтов -сложный и длительный процесс, а последствия и реакция организма - одному Богу известно. Вот Ксюша пишет: " Воспалён кишечник. Глистная инвазия,интоксикация. Это всё очень много для такого маленького и слабого организма".Сейчас главное, чтоб организм продолжал бороться. Ксения делает всё возможное.
![]()
Когда маленький котёнок сильно заблошен+ещё ослаблен,то в один присест ничего нельзя вывести.В клинике выкупали,часть блох смыли.Таких котят приходится купать раз в неделю (когда нельзя обрабатывать),чтоб избавиться от блох.Длинные гельминты могли повредить слизистую его кишечника и продуктами своей жизнедеятельности отравили организм.Блохи...Мне не удалось отобрать анализ сегодня,венки прозрачные и полупустые.Катетр установила с трудом,чтоб капать.Температура окружающей среды-под лампой или на эл.простыне высокая,только берёшь на руки начинает понижаться...Очень затруднённое дыхание,думаю ударом машины были ещё повреждены органы,ну и недостаток кислорода,кровь не выполняет свои функции..Вернее не выполняла...Час назад котёнок умер.
3 раза просила на Франко сделать УЗИ внутренних органов, 3 раза обещали. Не сделали.
Если бы сделали, хотя бы было понятно, где еще у него проблемы.
Ксюша, зная как бережно Вы относитесь к животным и уровень профессионализма в вашей клинике, понимаю, что сделать ничего нельзя было![]()
Нужно разобраться с остатком перечисленных денег. Не могу Лене дозвониться.
Остаток денег в НД Лена просит (если ее тезка не против, они вместе сбрасывались, а Лена уверена, что она будет категорически не против) распределить на самых нуждающихся животных, находящихся там.
Последний раз редактировалось Yanika; 25.08.2012 в 22:11.
Уже встретилась с Леной - 300 грн от Yanika 50 от Лены на кошку Черёмушку уже у меня. Спасибо Вам!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки