Тема: Маленький котенок попал под машину---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для zverek
    С разрешения Ксении из ЛС:

Цитата Сообщение от Ксения Акварель
    ..Котёнок:у него трещина головки бедра и смещён таз.Сильная анемия. Завтра сделаем биохимию. Болезненный малыш, травма его мучает, очень надеюсь вытянуть его.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Yanika
    Бедный малыш, держись!

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для wigcat
    Думала, что у меня есть номер карты Елены, но нет. Напишите здесь или скиньте в личку № карты. Малышу выздоровления.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Не спешите пока скидывать деньги на котёнка.Он в критическом состоянии.То,что вчера оставили кураторы хватит,а там видно будет.Анемия сильнейшая,затруднено дыхание.Блохи скачут табунами,купать и обрабатывать нельзя.Воспалён кишечник.Глистная инвазия,интоксикация.Это всё очень много для такого маленького и слабого организма+трещины костей.Стресс при перевозке на новое место.
    Пришлось заново устанавливать катетр и капать.Котёнок очень тяжёлый.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    Не спешите пока скидывать деньги на котёнка.Он в критическом состоянии.То,что вчера оставили кураторы хватит,а там видно будет.Анемия сильнейшая,затруднено дыхание.Блохи скачут табунами,купать и обрабатывать нельзя.Воспалён кишечник.Глистная инвазия,интоксикация.Это всё очень много для такого маленького и слабого организма+трещины костей.Стресс при перевозке на новое место.
    Пришлось заново устанавливать катетр и капать.Котёнок очень тяжёлый.
    Я что-то неправильно поняла, когда писала, что он
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    ... Он избавлен от блох и глистов, хорошо кушает...

И Лена видела, как из него выходили длинные гельминты

Разобралась: На Франко его только выкупали противоблошиным шампунем. От глистов тоже ничего не давали по причине его ослабленности.

6. Вверх #26
    Лариса, вы сами понимаете, что избавление от гельминтов -сложный и длительный процесс, а последствия и реакция организма - одному Богу известно. Вот Ксюша пишет: " Воспалён кишечник. Глистная инвазия,интоксикация. Это всё очень много для такого маленького и слабого организма". Сейчас главное, чтоб организм продолжал бороться. Ксения делает всё возможное.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Когда маленький котёнок сильно заблошен+ещё ослаблен,то в один присест ничего нельзя вывести.В клинике выкупали,часть блох смыли.Таких котят приходится купать раз в неделю (когда нельзя обрабатывать),чтоб избавиться от блох.Длинные гельминты могли повредить слизистую его кишечника и продуктами своей жизнедеятельности отравили организм.Блохи...Мне не удалось отобрать анализ сегодня,венки прозрачные и полупустые.Катетр установила с трудом,чтоб капать.Температура окружающей среды-под лампой или на эл.простыне высокая,только берёшь на руки начинает понижаться...Очень затруднённое дыхание,думаю ударом машины были ещё повреждены органы,ну и недостаток кислорода,кровь не выполняет свои функции..Вернее не выполняла...Час назад котёнок умер.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Пусть бежит на Радугу...

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    Когда маленький котёнок сильно заблошен+ещё ослаблен,то в один присест ничего нельзя вывести.В клинике выкупали,часть блох смыли.Таких котят приходится купать раз в неделю (когда нельзя обрабатывать),чтоб избавиться от блох.Длинные гельминты могли повредить слизистую его кишечника и продуктами своей жизнедеятельности отравили организм.Блохи...Мне не удалось отобрать анализ сегодня,венки прозрачные и полупустые.Катетр установила с трудом,чтоб капать.Температура окружающей среды-под лампой или на эл.простыне высокая,только берёшь на руки начинает понижаться...Очень затруднённое дыхание,думаю ударом машины были ещё повреждены органы,ну и недостаток кислорода,кровь не выполняет свои функции..Вернее не выполняла...Час назад котёнок умер.
    3 раза просила на Франко сделать УЗИ внутренних органов, 3 раза обещали. Не сделали.
    Если бы сделали, хотя бы было понятно, где еще у него проблемы.

Ксюша, зная как бережно Вы относитесь к животным и уровень профессионализма в вашей клинике, понимаю, что сделать ничего нельзя было

10. Вверх #30
    Нужно разобраться с остатком перечисленных денег. Не могу Лене дозвониться.

11. Вверх #31
    Нужно разобраться с остатком перечисленных денег. Не могу Лене дозвониться.
    Я ей вчера смс отправила, о перечислении денег - до сих пор, ни ответа, ни привета.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    Я ей вчера смс отправила, о перечислении денег - до сих пор, ни ответа, ни привета.
    Только что говорила с ней, она просила передать благодарность за перечисленные 301 грн., они лежат на карте нетронутыми.
    Лена собирается перекинуть их на вашу карту.

13. Вверх #33
    Остаток денег в НД Лена просит (если ее тезка не против, они вместе сбрасывались, а Лена уверена, что она будет категорически не против) распределить на самых нуждающихся животных, находящихся там.

14. Вверх #34
    Только что говорила с ней, она просила передать благодарность за перечисленные 301 грн., они лежат на карте нетронутыми.
    Лена собирается перекинуть их на вашу карту.
    Не нужно ничего перекидывать. Эти деньги я хочу передать на лечения Черёмушке - жертве шарикова.
    Кажется Лена Оса куратор.

Наверное правильнее будет, если я созвонюсь с Леной Козачинской и там определимся как передать деньги Лене Осе. (телефоны у меня есть).
    Последний раз редактировалось Yanika; 25.08.2012 в 22:11.

15. Вверх #35
    Не нужно ничего перекидывать. Эти деньги я хочу передать на лечения Черёмушке - жертве шарикова.

Наверное правильнее будет, если я созвонюсь с Леной Козачинской и там определимся как передать деньги Лене Осе. (телефоны у меня есть).
    Да, это будет правильно

16. Вверх #36

Поскольку Лена и Оса2 практически соседи, она предлагает сегодня-завтра передать ей 301 грн наличными.

17. Вверх #37
    Поскольку Лена и Оса2 практически соседи, она предлагает сегодня-завтра передать ей 301 грн наличными.
    Так я ж не против. Я сегодня разговаривала с Леной. И звонила Лене Осе, она наверное занята, трубку не взяла, я ей в ЛС написала. Лена Козачинская ждёт её звонка.Всё ОК

18. Вверх #38
    Большое сердце
    Уже встретилась с Леной - 300 грн от Yanika 50 от Лены на кошку Черёмушку уже у меня. Спасибо Вам!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права