Живу рядом и тут все тихо, не газ точно. Видимо гром.
|
Живу рядом и тут все тихо, не газ точно. Видимо гром.
гром, гром, у нас уже тоже жахнуло
Итак: Обьездил все, от Пушкинской до Хмельницкого.
Ничего не нашел, не увидел, кроме грозы идущей из далека.
Промок, мой вел скажет мне спасибо завтра.
Запах газа почувствовал на: Кировский сквер (местами), Успенская\Екатерининская.
Все..
Жахнуло когда я ехал с работы, о грозе еще никто не слышал, и не видел.
Злорадствую о концерте ВанБюрРена, в трех кварталах от меня. Так им и надо.
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
посмотрел ролик на атв, был и там, видел только желтую бурилку (прокладывает каналы для кабелей под землей).
и засыпанную песком яму, видимо это было там.
Если бы всякие "мастера" перед началом каких-либо работ.связанные с так называемым "проколом" согласовывали эти работы с организациями имеющие свои коммуникации в данном ра-
йоне.то неслучались бы подобные происшествия.
вот труба газовая пэделают до 400 мм диаметра, металлические трубы газовые бывают большего диаметра.
и все ответвления которые есть 1оо% со всеми вытикающими нарушениями тоже отражены везде?)
Была пробита газовая труба среднего давления. Пробили строители, которые прокладывали свои кабеля для строящегося дома (попали на денежку). Газ вчера был всем включен.
Вы сами согласовывали проекты на прокладку чего-либо... и знаете сколько это стоит в Одессе и сколько отбирает времени и нервов?
Спецом достал проект прокладки кабеля (890м, под 200кВт.), работы выполнялись в 2007 году... - 102 подписи с печатями. Одна и та же служба, один и тот же чиновник, ставит подпись трижды - согласование проекта, разрешение на выполнение работ и прием работ. Про стоимость подписей отдельный разговор. Подписи ставят сперва на уровне района, затем на уровне области... ОблЭнерго, Энергонадэор, ГорГаз, Одесводоканал, Укртелеком, Архитектура, Экология, Зелен трест, Управление по нац наследию (на предмет, что место раскопок не имеет культурно-исторического значения), Пожарники, Санитары, Управление УВД (кабель шел под трассой), ОблГаи.... соответственно - подписи Глав местных советов и администраций.
Последний раз редактировалось zloyi; 24.08.2012 в 07:51.
- Кто не был молод, тот не был глуп.
Согласование не отменили! Просто у нас в стране ведь как делается!? Начальник строящегося дома пришёл и сказал, что надо сделать тото и тото... рабочие делают, а если ситуация такая, то этот начальник будет уже по факту штраф платить!
Социальные закладки