Ну как бы не работает только нажатие, все остальное работает я так ходил пару недель ниче норм, если я его сделаю то продам уже за большую цену, потому и продаю за меньшую, просто потому что мне лень это делать, только и всего
|
Ну как бы не работает только нажатие, все остальное работает я так ходил пару недель ниче норм, если я его сделаю то продам уже за большую цену, потому и продаю за меньшую, просто потому что мне лень это делать, только и всего
Человек может все, пока не начинает что-то делать.
Продавец хочет продать за 350 грн, хотя его уверяют что выше 200грн товар его не стоит.... Пусть продает, время покажет. И хватит "апать" эту тему...
Кто вам сказал что бегал? Знакомый работает на фирме по ремонту телефонов, позвонил ему и спросил сколько будет стоить. На радики, ну ну, удачи в покупке на радике.. Не говорите про всех, некоторым нужен недорогой телефон с немного расширенными функциями, н73 отлично подходит под это.
к вашему сведению на радике это торговое место, где дают хоть какую но гарантию от двух недель до месяца, за который мне в полном объеме хватит проверить,в принципе и 3дня с головой хватает!!если я буду брать продавец если надо и расписку напишет и если не дай бог что-то случится за время проверки тебе его обменяют на любой другой за эти деньги или починят за свой счет,а если совсем не как то вернут деньги.А что могу иметь на форуме?:телефон с какой-то поломкой, которую на месте не проверишь,гарантии ни какой + телефон абонента который мне продал выключен или полный мороз.В таком случае больше доверия к рынку!!! P.S. многие здесь на форуме именно с радика,которые с лехвой продают залежанное на прилавках и дороже даже с торгом!!!ну ну, удачи в покупке на радике
Телефон купят.Не волнуйтесь.Думаю заберут за 350.И не видитесь на этих сшибающих цены барыг.
Тему можно закрывать.
Социальные закладки