|
С Палубной на Адмиральский ужасный выезд.Поставили магазин огромный который мешает видимости и ДЕРЕВЬЯ!!! Не первый раз на этом месте авария из-за плохой видимости.Каждый день визги тормозов слышишь на этом участке.Еще раз повторюсь еслиб он не гнал как ненормальный они бы просто поцарапли друг друга. А по поводу не первой аварии говорили его друзья которые прибыли на место ДТП.
ну это зря. я наоборот, если вижу, то даю чуть места в пробках.
а то что все такие аварии случаются из за скорости мота,тут даже обсуждать надоело! да она не заметила мот, ну так если бы он не летел, то успел бы остановиться. и всегда когда машина разворачивается или выезжает откуда-то и происходят такие аварии, то вина не только авто, мот виноват не меньше.
конкретно про этого могу сказать одно, судя по словам очевидцев и по тому что он ехал без шлема и экипировки- это не мотоциклист! это самый натуральный ХРУСТ!
5.7 HEMI! Finally V8!
Мне в фотках на таймере непонятно следующее:
1. Мотик лежит практически в месте удара - это видно по осыпавшимся частям.
2. Повреждения на Тииде не вертикальные, а горизонтальные.
3. На 25 км/ч можно конечно сломать шею, но вот полостные повреждения - это врядли.
Если мотоциклист пытаясь затормозить или уйти от Тииды не справился с управлением и уронил мотоцикл - тогда понятно - килем в Тииду, сам мотоциклист ударился об свой мот. Но тогда говорить про 25 км/ч нет смысла - колеса потеряли касание с землей и быстро заблокировались тормозами.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
ох уж эти летуны двухколёсные! временные жители Одессы
Из за езды в междурядье происходят ДТП только с такими дятлами как ты, которые зажимают, открывают двери и т.п.
Я уже отписывался по этому поводу. Штрафплощадка, менты, уголовное дело, куча бабла на все чтобы это закрыть, + восстановление мота, + востановление мотоциклиста, + примерение с потерпевшим чтобы не получить судимость... ОТКРЫВАЙ!Сообщение от bmyes;
По поводу ситуации отпишусь.. Мотоциклистов 10 % водятлов вообще не видит. Втупую. Глядя глаза в глаза начинают маневр. Через двойную сплошную, обгон лоб в лоб и т.п. Тупиз таковых мне не понятен. Предполагаю что люди ездят чисто интуитивно. Большой - убьет. Маленький - убью я, можно ехать.
50 % водятлов никогда не читают дорожную обстановку. чуть притормозил, беглый взгляд в сторону, тапку в пол. Именно это и является основной причиной аварийности. Остановись, поверни табло, наведи резкость, едь. Здоровее будешь!!
Последний раз редактировалось NerVouS_LoOnY; 23.08.2012 в 16:51.
1
NerVouS_LoOnY к чему этот треп про водителей? Ты ещё скажи что 90% мотоциклистов ездят в городе положенные 60 км/час.
Любой мотоцикл можно увидеть если он едет 60-80.
У нас все (ну или 99%) аварии происходят по формуле "Ну мне же надо, и плевать на ПДД". Этим грешат и водители, и мотоциклисты.
Просто водятлов у нас больше, чем мотодятлов, а в остальном все то же самое. Если человек на 4 колесах выезжает на встречку - 2 колеса его не исправят.
А по поводу "Наведи резкость": а) меньший размер мотоцикла выдает мозгу поправку на скорость - кажется, что он едет медленнее; б) на скорости встречного >80 км/ч уже становится сложнее определить "время его подлета".
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
и на 40, и на 30 не видят. Меня захренячили на 40. втупую. без обьявления войны. Глядя глаза в глаза. И такие жекак ты, выскочили из 10- й в по счету машины которая ехавшей в попутном направлении сзади и начали орать что видели как я на заднем, 200 по встречке, за что получили
от тех кто ехал прямо за мной и остановились помочь, быстро сели в машину и свалили.
Итог, на 40 я получил ЗЧМТ и сломал ногу.
Если бы внимательней ездили, было бы намного меньше дтп и без участия мото.
1
Социальные закладки