Тема: Вчера в Одессе сбили мотоциклиста. Водитель в реанимации без сознания (фото, видео)

Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 380
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Mushencia
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А характер повреждений пилота говорит совершенно о другом...
    Да ладно Вам делать такие умозаключения - можно просто толкнуть человека, тот упадет на спину, ударится головой и получит перелом основания черепа, а тут парень падал с мотоцикла, да еще и перемещаясь при этом...

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от bmyes Посмотреть сообщение
    Я всегда зажимал их на междурядье и буду зажимать. А стоя на светофоре буду открывать водительскую дверь при обгоне слева.
    Когда-нибудь выйдя к своему четырехколесному корыту, ты найдешь только его обугленные останки. В знак признательности за вышеперечисленное.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    выезд с ул. Палубной на Адмиральский ПРОСПЕКТ. Где главная, а где второстепенная?
    Улица Краснова с интересом смотрит на это логическое построение.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Ekena412
    С Палубной на Адмиральский ужасный выезд.Поставили магазин огромный который мешает видимости и ДЕРЕВЬЯ!!! Не первый раз на этом месте авария из-за плохой видимости.Каждый день визги тормозов слышишь на этом участке.Еще раз повторюсь еслиб он не гнал как ненормальный они бы просто поцарапли друг друга. А по поводу не первой аварии говорили его друзья которые прибыли на место ДТП.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для eugene82
    Я всегда зажимал их на междурядье и буду зажимать. А стоя на светофоре буду открывать водительскую дверь при обгоне слева.
    Вместе с тем, если мотоцикл едет передо мной посредине ряда, отношусь к нему с уважением.
    ну это зря. я наоборот, если вижу, то даю чуть места в пробках.
    а то что все такие аварии случаются из за скорости мота,тут даже обсуждать надоело! да она не заметила мот, ну так если бы он не летел, то успел бы остановиться. и всегда когда машина разворачивается или выезжает откуда-то и происходят такие аварии, то вина не только авто, мот виноват не меньше.
    конкретно про этого могу сказать одно, судя по словам очевидцев и по тому что он ехал без шлема и экипировки- это не мотоциклист! это самый натуральный ХРУСТ!
    5.7 HEMI! Finally V8!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для дема
    А характер повреждений пилота говорит совершенно о другом...
    только об отсутствии экипировки, и не более того ( наличие либо отсутствие серого вещества мы не обсуждаем )
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Улица Краснова с интересом смотрит на это логическое построение.
    А не надо про улицу Краснова. Здесь речь о Палубной и Адмиральском. Там и без знаков ясно, где главная, а где второстепенная.

8. Вверх #28
    Мне в фотках на таймере непонятно следующее:
    1. Мотик лежит практически в месте удара - это видно по осыпавшимся частям.
    2. Повреждения на Тииде не вертикальные, а горизонтальные.
    3. На 25 км/ч можно конечно сломать шею, но вот полостные повреждения - это врядли.

Если мотоциклист пытаясь затормозить или уйти от Тииды не справился с управлением и уронил мотоцикл - тогда понятно - килем в Тииду, сам мотоциклист ударился об свой мот. Но тогда говорить про 25 км/ч нет смысла - колеса потеряли касание с землей и быстро заблокировались тормозами.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А не надо про улицу Краснова. Здесь речь о Палубной и Адмиральском. Там и без знаков ясно, где главная, а где второстепенная.
    Ты сделал ударение на слове ПРОСПЕКТ - на это я и ответил. Не обязательно "проспект" главный. А с Палубной и Адмиральским итак все понятно.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для LEES
    ох уж эти летуны двухколёсные! временные жители Одессы

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Mushencia Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам делать такие умозаключения - можно просто толкнуть человека, тот упадет на спину, ударится головой и получит перелом основания черепа, а тут парень падал с мотоцикла, да еще и перемещаясь при этом...
    Когда человек просто падает от толчка он не получает повреждения внутренних органов.
    Но и сказки про 50 км/час тут не стОит травить.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    Если верить этому свидетельству, то молодого человека сгубила традиционная для мотоциклистов страсть к езде по междурядью.
    Из за езды в междурядье происходят ДТП только с такими дятлами как ты, которые зажимают, открывают двери и т.п.

Цитата Сообщение от bmyes;
    Вместе с тем, если мотоцикл едет передо мной посредине ряда, отношусь к нему с уважением.
    Я уже отписывался по этому поводу. Штрафплощадка, менты, уголовное дело, куча бабла на все чтобы это закрыть, + восстановление мота, + востановление мотоциклиста, + примерение с потерпевшим чтобы не получить судимость... ОТКРЫВАЙ!

По поводу ситуации отпишусь.. Мотоциклистов 10 % водятлов вообще не видит. Втупую. Глядя глаза в глаза начинают маневр. Через двойную сплошную, обгон лоб в лоб и т.п. Тупиз таковых мне не понятен. Предполагаю что люди ездят чисто интуитивно. Большой - убьет. Маленький - убью я, можно ехать.

50 % водятлов никогда не читают дорожную обстановку. чуть притормозил, беглый взгляд в сторону, тапку в пол. Именно это и является основной причиной аварийности. Остановись, поверни табло, наведи резкость, едь. Здоровее будешь!!
    Последний раз редактировалось NerVouS_LoOnY; 23.08.2012 в 16:51.
    1

13. Вверх #33
    NerVouS_LoOnY к чему этот треп про водителей? Ты ещё скажи что 90% мотоциклистов ездят в городе положенные 60 км/час.
    Любой мотоцикл можно увидеть если он едет 60-80.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от NerVouS_LoOnY Посмотреть сообщение
    По поводу ситуации отпишусь.. Мотоциклистов 10 % водятлов вообще не видит. Втупую. Глядя глаза в глаза начинают маневр. Через двойную сплошную, обгон лоб в лоб и т.п. Тупиз таковых мне не понятен. Предполагаю что люди ездят чисто интуитивно. Большой - убьет. Маленький - убью я, можно ехать.

50 % водятлов никогда не читают дорожную обстановку. чуть притормозил, беглый взгляд в сторону, тапку в пол. Именно это и является основной причиной аварийности. Остановись, поверни табло, наведи резкость, едь. Здоровее будешь!!

У нас все (ну или 99%) аварии происходят по формуле "Ну мне же надо, и плевать на ПДД". Этим грешат и водители, и мотоциклисты.
    Просто водятлов у нас больше, чем мотодятлов, а в остальном все то же самое. Если человек на 4 колесах выезжает на встречку - 2 колеса его не исправят.

А по поводу "Наведи резкость": а) меньший размер мотоцикла выдает мозгу поправку на скорость - кажется, что он едет медленнее; б) на скорости встречного >80 км/ч уже становится сложнее определить "время его подлета".

15. Вверх #35
    NerVouS_LoOnY к чему этот треп про водителей? Ты ещё скажи что 90% мотоциклистов ездят в городе положенные 60 км/час.
    Любой мотоцикл можно увидеть если он едет 60-80.
    Поправлю - едет 60-80 по ПДД.
    Когда он на 60 объезжает пробку по встречке или по междурядью - уже далеко не всегда можно.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    NerVouS_LoOnY Любой мотоцикл можно увидеть если он едет 60-80.
    и на 40, и на 30 не видят. Меня захренячили на 40. втупую. без обьявления войны. Глядя глаза в глаза. И такие же как ты, выскочили из 10- й в по счету машины которая ехавшей в попутном направлении сзади и начали орать что видели как я на заднем, 200 по встречке, за что получили от тех кто ехал прямо за мной и остановились помочь, быстро сели в машину и свалили.

Итог, на 40 я получил ЗЧМТ и сломал ногу.

Если бы внимательней ездили, было бы намного меньше дтп и без участия мото.
    1

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А по поводу "Наведи резкость": а) меньший размер мотоцикла выдает мозгу поправку на скорость - кажется, что он едет медленнее; б) на скорости встречного >80 км/ч уже становится сложнее определить "время его подлета".
    +1
    Недавно нужно было повернуть налево, у встречного потока появился разрыв, после разрыва ехал мотоцикл.
    Очень сложно было понять успею или нет,почему-то казалось что он ехал медленно, с машинами все проще.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Ekena412
    и на 40, и на 30 не видят. Меня захренячили на 40. втупую. без обьявления войны. Глядя глаза в глаза. И такие же как ты, выскочили из 10- й в по счету машины которая ехавшей в попутном направлении сзади и начали орать что видели как я на заднем, 200 по встречке, за что получили от тех кто ехал прямо за мной и остановились помочь, быстро сели в машину и свалили.

А ночью тоже на 40? Сомневаюсь....очень редко можно увидить мото на маленькой скорости.Только когда пробки, а когда дорога пустая так несетесь,что цвет мото не отличишь и очень любите показать свое умение серфом.

19. Вверх #39
    И такие же как ты,
    Я тебя попрошу без вот этих вот картинок. Самый умный?

Итог. в городе стало спокойнее.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Трудно не согласиться. Внимательно ездить нужно всем: и авто, и вело, и мото. А пешеходам нужно внимательно ходить.

Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права