нету , раму заказывал новой с америки , велосипед собирался
|
нету , раму заказывал новой с америки , велосипед собирался
Плохо,что нет документов. Год уже не интересно.
Вот так темка всплыла))) И все-таки 9900. Надо уже 15000 ставить, они же к концу сезона дорожают. Да-да, все раритетные модели уже поднялись в цене. Пора и Вам
А если серьезно, любите его, наверно, да? Жалко раставаться? Махните рукой: "Да мать его е.., забирайте за 6000 грн" А то, так можно и до второго пришествия дождаться)))
йо, так мой вектор должен стоить все 21000 грн, он же на хт почти весь!!
благодаря таким темам, заново открывается любовь к своему родному вклу!! типа: шоятупойегопродаватьЭтожеклассика!!!!!
пс
не продам никада! все! и не просите!
так чтоб не торговаться больше 8200гр , мне не говрит , если не продам в этом то уйдет в следущем году
К сожалению тенденция такова, что если вещь не продаётся в этом году по желаемой для вас цене, то с 98%-й вероятностью эта вещь не продастся и в следующем, тем более по такой же цене! Потому, если данный велосипед так дорог для вас, то лучше вовсе не продавать его, а передать детям/внукам по наследству и я, честно говоря, буду им завидовать!![]()
И мне тоже интересно))) GT нормальные велы, посмотрел их модельный ряд, все очень сбалансировано, они не ставят манетки деор с переключалками алтус как многие именитые брэнды, компонетны подобраны у них по категориям... Да и рамы у них интересные, свой стиль при этом не извращеный.
Вообще смотрел в драйв спорте аваланч 1.0 и не нашел ни одного вела с такой комплектухой за 6000 гривен у других брендов и даже среди бу.
Последний раз редактировалось 226664383; 06.10.2012 в 02:41.
явно завышена цена, делай барахол, но вряд ли 9000 за него можно выручить))
новая цена, 7500гр.
цена 7500.
Социальные закладки