сегодня был на книжке - 280-300уе = приставкам по пол года,3.5.5 стоит,2 джоя, все шнуры! Вопросы?
|
сегодня был на книжке - 280-300уе = приставкам по пол года,3.5.5 стоит,2 джоя, все шнуры! Вопросы?
добавь мув и 5 дисков минимум по 150-200 рэ
вопросы?
мув бу - 200р
диски вообще не нужны, т.к. прошивка ломаная!
вопросы?
вобщем ДО-РО-ГО )
я согласен что на каждый товар есть свой покупатель,просто мне этих дисков ...никуда.а за 300 $ соня 3 дороговато будет.
прошитая с хорошим комплектом - еще куда ни шло, но оф за 300 бу - извините)
тс - удачи![]()
каждому свое.ибо один хочет играть по сетке а другой хочет юзать пиратки с торента.Пиратка не требует дисков по пицот рублей,Но для официалки с полным кульком примочек это дешево ИМХО.
блин, ну вы прикалываетесь лео) 2150 новая приставка с джоем, 350 новый джой, 400 мув с камерой = 2900. За 500 гривен разницы брать бу это уж слишком.
да хоть на 500гб можно впихнуть туда за меньшую доплату! Короче, я же сказал бу непрошитая приставка за такую сумму не уйдёт! Что ты ещё хочешь доказать?
я ниче доказывать не хочу,мне все равно уйдет или нет.я высказал свое мнение
я не понимаю зачем постить кучу сообщений если ты не заинтересован в покупке....
я как раз заинтересован, просто хожу и намекаю о снижении цены во многих темах, где сойдусь с продавцом - там и возьму, а ваш первый пост о том что всё не так и т.д. вообще не к месту
Социальные закладки