для винды выбор небольшой FAT или NTFS. для остальных сейчас модны xfs и raiser4.Сообщение от e-max
|
для винды выбор небольшой FAT или NTFS. для остальных сейчас модны xfs и raiser4.Сообщение от e-max
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
http://video.google.com/videoplay?docid=-1819299719647325587&q=xgl&pl=trueСообщение от YOKO
гляньте на досуге. это тоже линукс. (флеш плейер нужен для просмотра)
для 3D десктопа используется xgl и compiz. все вместе около 40 мегабайт.
Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 13.09.2006 в 10:02.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
У меня после установки они занимает - 400. Если поотключать все лишние сервисы - около 200.Сообщение от C2D
Не знаю для кого он удобный, раскрашеный - да. Но удобным с точки зрения администратора я бы его не назвал.Сообщение от YOKO
есть какаято програмка которая проверяет готовность вашего компа к работе в висте... но могу с увереностью сказать что мало у кого она скажет что все гуд..![]()
http://www.3dnews.ru/news/70_polzovatelei_ne_gotovi_k_perehodu_na_vista-184868/70% пользователей не готовы к переходу на Vista
10/09/2006 13:04, Евгений Яковина
Компания ATi разработала специальный софтовый инструмент, предназначенный для определения совместимости установленного в компьютере оборудования с операционной системой Windows Vista Premium.
Автор сайта The Inquirer решил проверить, подойдет ли его компьютер новой операционной системе. Конфигурация ПК выглядела следующим образом:
Процессор: Pentium M 2 ГГц;
Память: 1 Гб;
Видеокарта: ATi Radeon X1600.
В итоге оказалось, что этой конфигурации недостаточно для успешного функционирования новой ОС от Microsoft. Официальные источники в ATi подтверждают, что около 70% пользователей, которые испытали свои компьютеры на совместимость с Vista Premium, будут иметь определенные проблемы при переходе из-за слабой производительности системы.
Кстати, щелкнув по кнопке "We Recommend", программа сообщает, что необходимой картой должна стать Radeon X1900 XTX стоимостью 400 долларов.
![]()
![]()
кому шашечки-рюшечки , а кому ехать..
у когото есть вообще RC1?
С точки зрения администрирования речь никто не ведёт, я говорю о Висте как о сугубо домашней системе.Сообщение от maxx™
Тут могла бути ваша реклама
Вот и открылся CPP
Налетай )))))
http://www.microsoft.com/windowsvista/getready/preview.mspx
А домашнюю систему ты никогда не настраиваешь?Сообщение от YOKO
Прошу помощи!
Пробовал установить РЦ1 :
1-освободил место на диске.
2-семулил исо.
3-запустил установку, она скопировала файлы, перезапустилась, продолжилась установка,
второй раз перезапустилась, в этот раз уже на экране были такие слова -"Подождите пока винда приготовится к своему первому запуску", чтото в этом духе;
4-начался последний этап установки "Completing installation" ? все идет вроде как по плану, но о чудо - Синий экран, на нем разглядеть ничего не успеваешь, очень быстро комп перезапускается.
5-след этап Windows Rollback - винда возвращается к состоянию пункта 1(начальному)
Ставил я на своей машине 1 из февральских билдов, работал ужасно , но он установился. а этот нет
Конфиг моей тачки:
Athlon XP T-bred 1.86 GHz
768 ram
40GB HDD (диск разбит на 2 логических: С: всего 6,3ГБ, свободно на начало начала инсталла 500МБ; диск Д: ставлю на этот диск, всего 30,9ГБ, свободно на момент начала инсталла 18,6ГБ)
GPU Radeon X700a
Возможно желехо барахлит, но виста на этом железе уже ставилась и успешно!
Подозреваю что дело в нехватке места на диске С: но установка производится на Д ??
Кто-нибудь сталкивался с подобным, подскажите в чем может быть загвоздка??
ставил на ноут, 1.5ггц, 512 памяти, видео из серии сколько с памяти отгрызу.....
дал раздел 16гигов, ибо на меньше чем 15 не ставится заняло в итоге ~9 гигов. инсталл почему-то не дольше чем у ХР.
привыкнуть к расположению элементов управления, как визуальному так и логическому было трудно, заныкали так что хрен что найдешь с первого раза...
с дровами проблем не стало кроме звука, скормил со второго раза, ибо с первого оно ругнулось и сказало что нифига эти дрова не работают, но если я вот тут тебе по другому поинсталю то типа будет ок.. таки ок..
куча новых служб, без поллитры не разобрать.
из всей памяти оставила 6 метров свободными, но не тормозила ни капельки, но я подшаманивал визуальные эффекты, убирал тени всякие , анимацию... оформление оставил.
сеть это отдельная песня, сама выставляет пользуемое оборудование, говорю типа диалап хочу, виста предложила ввести только логин-пароль-номер дозвона. и тихо начала звонить.... с локалкой и впн аналогичная ситуация... чувствовал себя лишним на этом празднике....
Понмите анекдот где винда бесконечно переспрашивает пользователя что делать... ну тут этот анекдот воплощен в жизнь... постоянные алерты типа, а вы уверены? а вы точно уверены? ну я сделала, а мож отменить? ...
толком потестить программы на совместимость не получилось... нервы сдали... последней каплей было невозможность установки нортон госта и невозможностью сохранить настройки тоталкоммандера из-за того что программа не может записать ини файл в директорию тотала которая почемуто ридонли.
короче говоря, для меня это абсолютно новая операционка, не смотря на то что я без сложностей переходил по всем версиям винды.
не может быть так чтоб совсем никак...
прожорливая но красивая!
1гб оперативки надо вроде???
4 гб фри спейс...
Любит наш народ всякое говно.....
для установки необходимо не меньше 10 гиг..
рекомендуется 13-15
Социальные закладки