Тема: сотрудники Приморского райотдела пытались повесить убийство на бездомного по фамилии Веденеев, но переусердствовали в выбивании

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    Новичок
    сволочи...
    Приходит оппозиция к оппозиции,а там оппозиция

2. Вверх #22
    Посетитель
    Порядочные люди служили в полиции, жандармерии, милиции или ЧК только в пропогандиских советских фильмах.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    А причём здесь пьяные к обсуждаемой теме?
      Показать скрытый текст
    Впрочем, продолжаем читать газеты:

Показать скрытый текст
    Ну, да, ангелы во плоти:
    Учитывая, что существовал цензурный устав Российской империи, и Министерству внутренних дел был вверен контроль за печатью и деятельностью цензоров, то можно только представить что там оставалось между строк.Если не предоставишь мне подтверждения, что это не плод твоих фантазий, то я вынужден буду считать тебя балаболом.
    обратите внимание,что во всех приведенных случаях суд сурово наказал сроками городовых!а что сегодня с ответственностью милиции? отож и бо
    [MOD]

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    обратите внимание,что во всех приведенных случаях суд сурово наказал сроками городовых!а что сегодня с ответственностью милиции? отож и бо
    Ты хоть анализируй прочитанное. В царской России существовала цензура печати. Контроль
    осуществляло Министерство внутренних дел. При таком раскладе могли появится статьи о безнаказанности и полицейском произволе в прессе? И потом,
    Бывший севастопольский, а теперь полтавский пристав Шпаковский во время дознания о краже револьверов у пьяных городовых избил подозреваемого Ефимова. Окружной суд приговорил Шпаковского к аресту на 4 дня.
    За избиение перевод на другое место и арест на 4 дня-это сурово. Нынешних за такое иногда и увольняют. По поводу
    запрещено было трогать пьяных
    надо понимать ты слился. Советую погуглить правила для городовых и околоточных надзирателей. В частности в их обязанности входило:
    наблюдать за тишиною и безопасностью на улицах и прекращать всякое нарушение общественного спокойствия и благочиния, делая немедленное распоряжение о задержании и отправлении в участок или полицейский дом шумящих, пьяных, нищих, людей, произносящих ругательства и т.п.;
    Или это:
    Не дозволять простолюдинам ходить обнявшись, петь хоровые песни, играть на балалайках и гармониях (особенно самодельных и дурно настроенных), вообще прекращать всякий шумный разгул.
    Там много интересного. И прав у полиции было поболее, а у "простолюдинов" по менее.Так что царская Россия, как объект для подражания крайне не удачный пример.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    Ты хоть анализируй прочитанное. В царской России существовала цензура печати. Контроль
    осуществляло Министерство внутренних дел. При таком раскладе могли появится статьи о безнаказанности и полицейском произволе в прессе? И потом, За избиение перевод на другое место и арест на 4 дня-это сурово. Нынешних за такое иногда и увольняют. По поводу надо понимать ты слился. Советую погуглить правила для городовых и околоточных надзирателей. В частности в их обязанности входило: Или это:Там много интересного. И прав у полиции было поболее, а у "простолюдинов" по менее.Так что царская Россия, как объект для подражания крайне не удачный пример.
    до царской Росиии в это сфере нам как отсюда до КИтая на карачках!ибо большевики,(а их власть никуда и не уходила),учли опыт охранки и перестали церемониться с гражданами!!так сами и говорили:там где раньше был Туруханский край с ссылкой - унас стеночка!))) с вами спорить,смешно,ибо вы плохо знаете историю!! в стране ,где выкорчевали с корнем церковь и религиозность, сословное неравенство,которое имело открытую честную форму перешло в скрытую и лукавую!!а с ним испарились понятия о чести офицера полиции и тд и тп!!!!в полиции царской за избиения подследственного жестоко карали,потмоу что общество резко негативно к этому относилось,были еще моральные устои,а у нас к этому снисходительно относятся ,прежде всего потмоу что и общество считает это допустимым! и презумпция невиновности была в царские времена не пустым звуком!!целые корпорации присяжных и адвокатов,откуда кстати и Ленин вышел,процветали!!!!!страна была не под железным занавесом а зависела от ЕВропы!!!!ну а гуманность -так Засулич вон оправдали за убийство Трепова - полицмейстрера Москвы!! и пока в камере сидела -никто ее и пальцем не тронул!!а сегодня за сержанта милиции ,не то шо генерала,пока следствие - отобьют покушавшемуся все ,что только можно отбить!!!
    [MOD]

6. Вверх #26
    Посетитель
    с вами спорить,смешно,ибо вы плохо знаете историю!!
    Извини дружище, но ты балабол. Спора не было. Он не возможен по определению, с человеком, который использует в качестве аргументов свои фантазии.

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Мой друг погиб,работая в милиции.Это было очень давно,и было ему тогда 25.В форме бывал только на торжественных мероприятиях-в День милиции.Был скромным,бедным человеком,который никогда на весил на кого-то чужие грехи.Смотрю сегодня на этих нуворишей-крутые тачки,кабаки,ничего не сделают без денег-просто твари и нелюди.Сегодня милиция=это ОПГ,работая под крышей государства.Сравните с Грузией-как сделал Саакашвили.А мы-Украинская Раша-в самых гнусных и грязных проявлениях.

8. Вверх #28
    User banned
    http://od.vgorode.ua/news/131544/

По словам зампрокурора области Александра Кравцова, дело расследует один из опытнейших специалистов ведомства. Пока под подозрение попали следователь и еще четыре оперативника, которые задерживали бомжа.
    Кравцов сам подонок. Покрывает преступления СМ в моём деле.

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Ужасно!В нашей стране жить страшно!Нет слов...
    Жить страшно???
    Да потому, что на печи сидите. Ждёте пока кто то но не вы, хоть что то будет делать с этим безпределом.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 22.08.2012 в 22:01.

10. Вверх #30
    User banned
    a67

vovochka

вы так спорите! как будто вы в то время там жили.
    если разобраться ,то у вас доводы одинаковые

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ligolais Посмотреть сообщение
    a67

vovochka

вы так спорите! как будто вы в то время там жили.
    если разобраться ,то у вас доводы одинаковые
    да какие одинаковые!!! чел просто не знает ,что такое большевизм и постбольшевизм,который сегодня у нас!!!!это системы,в которых человеческая жизнь,в отличие от системы общетсвенной царской Росиии,стоит 0,00 грн!!!ибо в них правит целесообразность или "катехизис Ткачева",русского народовольца ,который в 80-х годах 19 века убил студента и оправдал это революционными целями!!или во имя революции
    [MOD]

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Мой случай - приняли в ровд за драку на улице. Я положил урода который избивал женщину не понятно за что. Там предложили мне им заплатить, за что были посланы. Женщина с мужем тоже приехали и хотели написать заявление на того парня, их не приняли и угрожали. А с парня срубили бабла и он написал на меня.
    Итог - после избиений меня утром доставили в больницу с переломом обеих рук и грудной клетки, где врач даже на меня не смотрел а выдал бумагу где было указано, что я на тот момент не имел никаких повреждений.

Наша милиция никогда не нарушает закон и всегда на НАШЕЙ стороне, на стороне правды. Иначе люди бы наверное взбунтовались, если бы беспредел творился. Все хорошо.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Мой случай - приняли в ровд за драку на улице. Я положил урода который избивал женщину не понятно за что. Там предложили мне им заплатить, за что были посланы. Женщина с мужем тоже приехали и хотели написать заявление на того парня, их не приняли и угрожали. А с парня срубили бабла и он написал на меня.
    Итог - после избиений меня утром доставили в больницу с переломом обеих рук и грудной клетки, где врач даже на меня не смотрел а выдал бумагу где было указано, что я на тот момент не имел никаких повреждений.

Наша милиция никогда не нарушает закон и всегда на НАШЕЙ стороне, на стороне правды. Иначе люди бы наверное взбунтовались, если бы беспредел творился. Все хорошо.
    а вот що бы было в полиции царской России: вас бы наградили за заступничество за женщину,а того урода посадили бы вмиг!!!
    [MOD]

14. Вверх #34
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    я поверил бы скорее, если бы травмы носили другой характер-например повреждение внутренних органов. перелом основания черепа характерен в двух случаях: падение и преднамеренный удар по голове с целью обезвредить человека. но никак не характерен для т.н. "ментовских пыток".
    никаких домыслов выкладывать не собираюсь, но считаю, что осуждать можно будет только после просмотра видео с камер наблюдения, коих в РОВД натыкано немеряно, либо после иных доказательств вины.
    Сколько сообщалось о пытках в Харьковской милиции, во всех случаях веб-камеры оказывались установленными в невинных помещениях, типа дежурки. Так что прокуратура ни единого разу подтверждений издевательствам не нашла. При этом за три года, четверо харьковчан выбросились из окна райотдела.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    Пока общество терпит, гайки будут только закручивать. Терпите и бойтесь... Раз ничего другого не умеете. Скоро Нигерию догоним по убийствам... Там жизнь человека стоит 2 бакса. Воспитывайте и дальше маминых сынков, не отдавайте их в армию, держите у юбки, чтобы селюкам-ментам и дальше было над кем изголяться.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Пока общество терпит, гайки будут только закручивать. Терпите и бойтесь... Раз ничего другого не умеете. Скоро Нигерию догоним по убийствам... Там жизнь человека стоит 2 бакса. Воспитывайте и дальше маминых сынков, не отдавайте их в армию, держите у юбки, чтобы селюкам-ментам и дальше было над кем изголяться.
    армия как раз дедовщиной готовит таких селюков ментов!причем тут юбки?)))))
    [MOD]

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    При том, что большинство молодых людей сидит дома, смелые только на форумах под левыми никами, а в жизни ссут перед ментами. Учитывая, что в армию городские не идут, селюки там и правят бал. А пришли бы толковые, подготовленные ребята, поставили бы селюков на место, глядишь, и не было бы дедовщины...

Посмотрите вокруг - сколько спортивных и подтянутых? Единицы...

Гниль сегодня - в каждом... Потому что все видят вокруг неправильность и произвол и молчат, спеша домой...

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Какой нормальный Одессит пройдёт в этой форме по городу?.Ему и руку никто не подаст,или обходить будут как прокажённого.Только крестьяне с Одесской пропиской там "служат".

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение

Вот еще одно доказательство системного зверства МВС как холуйского ПРодукта современной Украины. Я думаю в в вашем случае мусора еще и анекдот сложили: от заплатил бы задержанный и был бы с целыми руками и грудиной Отака от малята ...........

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Так уже догнали уважаемая, или вы верите зомботелеящику про покращення от ПРиматов
    А может вы верите вот сегодняшнему спитчу главного нешлепера страны:Президент Виктор Янукович требует полностью уничтожить любое давление на бизнес.

"Мы делаем ставку на развитие свободного конкурентного предпринимательства. В этом основа процветания нашего государства", - заявил он в своем выступлении по случаю Дня независимости.

По словам президента, сегодня во многих странах выбирают путь увеличения налогов.

"Для нас такой выход неприемлем. Наоборот, мы должны продолжить работу по дерегуляции и либерализации отечественного законодательства", - сказал он.

"Требую полностью уничтожить любое давление на бизнес, самым решительным образом разоблачить наезды на предпринимателей коррупционеров от правоохранительных и контролирующих органов. Следует безжалостно очистить от них государственную власть", - заявил Янукович.
    интересно какой лексикой пользуется харант: "разоблачить наезды на предпринимателей"
    т е сам наезжающий себя и должен разоблачить
    проговаривается однако Чивокуня
    Последний раз редактировалось flagon; 24.08.2012 в 13:53.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права