|
А кстати причину моей задержки точно так и не определили((((решили,что я у бабули стрессово переработала))))
Мы с сестрой так же, но как только ее перестали оберегать как зеницу ока, при этом не превращать ее насморк например в глобальную проблему все - она стала крепче.
Последний раз 39, она ездила на экзамены, выходила, ходила, а не лежала стонала. И все 5 дней и все хорошо.
Счастливы и здоровы!
А мне на конец то привезли мой комбайн, фото реальное не делала, но он вот такой Вложение 4707700, но самое главное почему я его заказала -это возможность нарезки кубиком (венигрет и оливье мы зимой очень любим).
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
С покупкой, от разбогатею куплю квариру или построю дом с огромной кухней, чтоб все разместить))
Счастливы и здоровы!
А как ты ее сделала?Я вот тоже хочу новую,по старой все сбылось,но не могу место для нее найти,а рабочий стол отлично подходит))),может сделать на ватмане,сфоткать и на рабочий стол
Р.S. когда на машину собирала,в рабочем блокноте на каждой страничке была фотка вырезаная из газеты,ну и конечно педали под столом на дежурстве нажималаи ремонт в квартире делала еще до того как купили ее
,вот такая я фантазерка
![]()
Stas i Sofi
C переездом))
.....о фильме тоже могу сказать - все верно сказано, но кажется и там есть фразы о том, что мечта должна подкрепляться действием, естественно)))
Социальные закладки