Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
если б не менялись, вы не смогли бы писать, разговаривать. кого то любить...
все меняется - вкус, цвета, взгляды на жизнь, и .... даже кожа только никому![]()
ну...я поменялась так как это был период взросления,сознания и становления. + менялась я не по принуждению или просьбам,просто так получилось.изменили определенные события..\
а уповать на изменения по средствам каких-то факторов,которые могут и не произойти...как минимум глупо и безнадежно .(
я может немного не поняла.) но я говорю о том.что характер человека,привычки и возмодности изменениям особым не подлежат..ты либо принимаешь либо нет..только вот неясно.. почему сначала ты все принимаешь,любишь и миришься, а в один прекрасный момент кидаешь и кричишь "НАДОЕЛО!"..вот и все
Ну смотри, можно попробовать немножко прояснить ситуацию: для этого представь, какой будет твоя жизнь... например, через 5 лет. Слишком далеко загадывать не надо - а то фэнтези придумаемВот... представила... мысли могут самые разные. Попытайся в деталях вообразить, где ты живешь, какая обстановка, чем занимаешься, что тебе приносит радость. Потом попытайся представить рядом своего молодого человека. Радует тебя его присутствие здесь или нет? И, подумай хорошенько, наверняка у тебя есть какой-то идеал ваших отношений... даже если этот идеал через 5 лет не реализован, будешь ли ты по-прежнему счастлива, будешь ли любить?
И потом представь тоже себя через 5 лет, но без него в твоей жизни. Что изменилось в ощущениях?
Это, конечно, фантазии. Никто не знает, как что будет, но зато ты сможешь понять, как по настоящему относишься к своему парню. И можно тогда либо спасать ваши отношения, либо нет.
К психологу надо топать. Друзья, мужчины, доступные женщины, вино и наркота в виде маминых пирожков (нужное подчеркнуть) не помогут. В лучшем случае отвлекут, в худшем усугубят.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
поживите отдельно, если будете скучать за мужем тогда ещё есть смысл что то делать(вместе обсудить что и кого не устраивает...) если же Вам без него хорошо, то стоит ли мучать себя и его...
он мне не муж и мы и так живем отдельно)
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки