Тема: Фатальное непонимание

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 102
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для melodi
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    самое забавное то, что вы наверное повзрослели, а спутник нет) поэтому те шутки, разговоры которые раньше... стали для вас "плоскими". здесь не в себе надо копаться, а помочь рядом идущему (если в этом проблема). я вас правильно понял?
    возможно. Но я все таки приверженеца того,что люди не меняются. А помочь измениться человеку-вообще нереально(

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А что, если как раз это - и есть понимание, а до этого были как раз иллюзии?...

Возможно, он именно такой, каким ты увидела его сейчас. Любовь ослепляет.
    Возможно Вы правы.Не знаю..Почему тогда,откуда это прозрение.
    Запуталась я-вот это однозначно

3. Вверх #23
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    возможно. Но я все таки приверженеца того,что люди не меняются. А помочь измениться человеку-вообще нереально(
    Не будь категорична, попробуй сначала.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Ошибаешься. Человек может измениться. На себе проверено.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    если б не менялись, вы не смогли бы писать, разговаривать. кого то любить...
    все меняется - вкус, цвета, взгляды на жизнь, и .... даже кожа только никому

6. Вверх #26
    Посетитель
    Бывало ли у Вас так,что знаешь человека очень хорошо,как самого себя,а в один момент все как будто меняется с ног на голову. Ты поначалу перестаешь понимать человека, затем перестаешь воспринимать и слушать. А позже тебе и вовсе безразлично все,что с ним связано. Может ли это быть результатов усталости от отношений. В чем причина? и как бороться?

п.с. или просто отношения достигли своей конечной станции и лучше все отпустить?
    Бывает-у меня тоже сейчас так и я в раздумьях....Уходить?Начинать с начала?Подстроиться под него?Убить может)?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 20.08.2012 в 23:38.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Возможно Вы правы.Не знаю..Почему тогда,откуда это прозрение.
    Запуталась я-вот это однозначно
    Возможно, слишком часто ожидания не оправдывались. Это вроде бы мелочи, но накопившись, может в одно прекрасное утро вылиться в "а что я здесь делаю?"=(

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    Все это тааак давно начиналось,что и вспомнить страшно..
    Проблема в том,что и отношения и человек все осталось тем же, а я за время поменялась..Стала ценить что-то другое,серьезнее ко всему относиться.
    Вы же приверженец мнения ,что люди не меняются...сами меняетесь,а люди нет?

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от lub Посмотреть сообщение
    Бывает-у меня тоже сейчас так и я в раздумьях....Уходить?Начинать с начала?Подстроиться под него?Убить может)?
    радует,что такое вообще возможно и я не одна такая.( думаю просто убить-было бы идеальным вариантом решения задачи,только вот убить воспоминания и свой мозг.

10. Вверх #30
    Возможно, слишком часто ожидания не оправдывались. Это вроде бы мелочи, но накопившись, может в одно прекрасное утро вылиться в "а что я здесь делаю?"=(
    вот-вот.именно в точку. не раз говорила,что чаша терпения вот-вот переполнится. так и случилось

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Вы же приверженец мнения ,что люди не меняются...сами меняетесь,а люди нет?
    ну...я поменялась так как это был период взросления,сознания и становления. + менялась я не по принуждению или просьбам,просто так получилось.изменили определенные события..\
    а уповать на изменения по средствам каких-то факторов,которые могут и не произойти...как минимум глупо и безнадежно .(

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    если б не менялись, вы не смогли бы писать, разговаривать. кого то любить...
    все меняется - вкус, цвета, взгляды на жизнь, и .... даже кожа только никому
    я может немного не поняла.) но я говорю о том.что характер человека,привычки и возмодности изменениям особым не подлежат..ты либо принимаешь либо нет..только вот неясно.. почему сначала ты все принимаешь,любишь и миришься, а в один прекрасный момент кидаешь и кричишь "НАДОЕЛО!"..вот и все

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    я может немного не поняла.) но я говорю о том.что характер человека,привычки и возмодности изменениям особым не подлежат..ты либо принимаешь либо нет..только вот неясно.. почему сначала ты все принимаешь,любишь и миришься, а в один прекрасный момент кидаешь и кричишь "НАДОЕЛО!"..вот и все
    Ну смотри, можно попробовать немножко прояснить ситуацию: для этого представь, какой будет твоя жизнь... например, через 5 лет. Слишком далеко загадывать не надо - а то фэнтези придумаем Вот... представила... мысли могут самые разные. Попытайся в деталях вообразить, где ты живешь, какая обстановка, чем занимаешься, что тебе приносит радость. Потом попытайся представить рядом своего молодого человека. Радует тебя его присутствие здесь или нет? И, подумай хорошенько, наверняка у тебя есть какой-то идеал ваших отношений... даже если этот идеал через 5 лет не реализован, будешь ли ты по-прежнему счастлива, будешь ли любить?

И потом представь тоже себя через 5 лет, но без него в твоей жизни. Что изменилось в ощущениях?

Это, конечно, фантазии. Никто не знает, как что будет, но зато ты сможешь понять, как по настоящему относишься к своему парню. И можно тогда либо спасать ваши отношения, либо нет.

14. Вверх #34
    Ну смотри, можно попробовать немножко прояснить ситуацию: для этого представь, какой будет твоя жизнь... например, через 5 лет. Слишком далеко загадывать не надо - а то фэнтези придумаем Вот... представила... мысли могут самые разные. Попытайся в деталях вообразить, где ты живешь, какая обстановка, чем занимаешься, что тебе приносит радость. Потом попытайся представить рядом своего молодого человека. Радует тебя его присутствие здесь или нет? И, подумай хорошенько, наверняка у тебя есть какой-то идеал ваших отношений... даже если этот идеал через 5 лет не реализован, будешь ли ты по-прежнему счастлива, будешь ли любить?

И потом представь тоже себя через 5 лет, но без него в твоей жизни. Что изменилось в ощущениях?

Это, конечно, фантазии. Никто не знает, как что будет, но зато ты сможешь понять, как по настоящему относишься к своему парню. И можно тогда либо спасать ваши отношения, либо нет.
    спасибо большое за совет..обязательно попробую

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    К психологу надо топать. Друзья, мужчины, доступные женщины, вино и наркота в виде маминых пирожков (нужное подчеркнуть) не помогут. В лучшем случае отвлекут, в худшем усугубят.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Tanja*
    поживите отдельно, если будете скучать за мужем тогда ещё есть смысл что то делать(вместе обсудить что и кого не устраивает...) если же Вам без него хорошо, то стоит ли мучать себя и его...

17. Вверх #37
    он мне не муж и мы и так живем отдельно)

18. Вверх #38
    Частый гость
    .только вот неясно.. почему сначала ты все принимаешь,любишь и миришься, а в один прекрасный момент кидаешь и кричишь "НАДОЕЛО!"..вот и все
    Так бывает и в этом ничего нет страшного. Вас это страшит, вам неудобно за то что Вы его разлюбили? Но это лучше признать и расстаться, чем когда-либо это выльется в иной сложной ситуации. Кажется у меня тоже так было, страшило...

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    если отдельно тогда подумайте что именно вас раздражает, сможете вы с этим примирится, хотите ли вы с этим мириться, сможете это изменить (проблему, свое отношение к проблеме) или может сесть с ним и обсудить что и как.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    А можно предположить,что у вас кто-то появился? Кто-то,кто вам симпатизирует и вроде и вы ему нравитесь и .... дальше уже раздражение от того,что раньше не раздражало и не понимание того,что было раньше как два пальчика об асфальт ?)))))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права