Проконсультироваться у другого врача.
|
Верю и придерживаюсь
Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"
Не верю и не придерживаюсь
мягкая или с открытием?
а какая она должна быть: железобетонная?
Мягкая без открытия, но способ борьбы меня пугает, поговаривают, что после такой процедуры, со вторым ребёночком только КС, а муж мечтает о двух детках.
Вы конечно проконсультируйтесь ещё у одного врача, если своему не доверяете! Мне кажется что просто так вас никто на подшивание не отправлял бы!! А если вам действительно необходимо подшивание и вы этого не зделаете, есть угроза не выносить беременность!
Легкой и счастливой вам беременности!!![]()
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Ой, меня в первой беременности участковая тоже пугала, правда тем, что шейка матки короткая, поэтому надо подшивать. Проконсультировавшись у пару других врачей, ничего не подшивали и слава Богу благополучная беременность.
PS... кстати при мягкой шейки матки более легко проходит период схваток, так она она быстрее открывается![]()
Моей подруге, когда она была беременна (моей крестницей), тоже собирались подшивать шейку, она выносила сама и родила прекрасную девчонку, а помимо этого её всё время укладывали на сохранение, когда она наконец сдалась и легла в роддом, врач сразу прописал целый список разных лекарств, в двух из них противопоказанием была беременность, так что не доверяю я врачам в наше время, завтра предстоит встреча с двумя представителями этой прекрасной профессии,
после буду сравнивать, что мне насоветуют.
Это у них наверное плановые подшивания так как и сохранения по плану...Меня вообще пугали таз узкий только кесарево иначе и я и ребёнок умрёт,и сердце то сильно бьётся -то вообще не бьётся.И консилиумы всякие собирали и врач истерики устраивала (типо за меня боялась).И ничего такого не произошло сменила врача и родила благополучно и первого малыша и спустя 1.5 года второго))) Конечно всех не призываю быть такой оптимисткой как я ,всегда нужно разумно всё взвешивать и принимать верные решения))) Всем лёгких родов.
Тоже добавлю фамилию "врача" Сурилова Елена Игоревна ,консультация №11(ул.Юбилейная,61-б)от 4 роддома.Не советую !!!
И огромное спасибо Кнышук(Билан) Оксане Михайловне, консультация №14 от Областного роддома-супер врач))))
Последний раз редактировалось K1TTY; 27.03.2009 в 00:14.
А моей близкой подруге говорили, что у нее ребенок дауном будет. Она лежала на сохранении в общей палате, мужа к ней не пускали, врач к ней заходила 3 раза в день доводила до истерики: настаивала на аборте и в красках расписывала какой у нее родится ребенок, если она не сделает аборт. Это при том, что у нее был гипертонус. И срок уже больше трех месяцев. Моя подруга написала отказ от сохранения, и сейчас у нее здоровый малыш, которому уже почти два года.
ВЫВОД: когда кто-то вас чем-то пугает - сто раз проконсультируйтесь у других специалистов, прежде, чем принимать решение.
Фамилия врача: Лапина. Работает в отделении гинекологии 7-го роддома.
Это все понятно. Большой процент врачей очень любят запугивать!! И некоторые совершенно не обосновано!!
У меня была такая ситуация, похожая на Varya. Шейка стала размягчаться, внутрений зев был приоткрыт!! Вопрос стоял о подшивании!! Моя врач, я ей очень доверяю, направляла на УЗи, смотрела периодически на кресле и мы сравнивали шейку в динамике! В итоге все обошлось без подшивания. Но если это действительно необходимо, то надо не задумываясь подшивать, так как может закончится все очень плачевно(не дай Бог)!
Безобразие, когда уже в нашей стране начнут таких врачей наказывать? Меня тоже доводили до состояния истерики, но не при беременности. Девочки, я считаю, никогда не нужно верить первому попавшемуся врачу, обязательно перепроверяться, и, тем более, не нервничать, лучше от этого не станет.
:)
Тут знаете ли,все очень индивидуально.Мне при первой беременности тоже делели такое предложение подшиться-на недле так 24,я консультировалась с несколькими врачами-мнения разошлись,но у меня была просто очень короткая шейка.Все закончилось тем,что я просто сократила на последних месяцах свою двигательную активность-да по-большому счету,мне и самой тяжело было ходить много,но я живу в частном доме,поэтому просто много времени проводила во дворе-ведь свежий воздух нужен в таком положении как никогда.А вообще-пугаться не надо,насколько язнаю,делают это очень многим-потом за неделю-две до родов снимают швы...Врачи перестраховываются-и этопонятно.Сейчас у меня срок перевалил за половину,но вопрос о подшивке даже не стоял как-то...
Не бойтесь,иногда лучше и перестраховаться и спать спокойно....
Я уже писала когда-то, как "мило" пообщалась на 28й неделе с врачом Гнатюк из 9й ЖК. Она заменяла мою участковую. За 5 минут приема мне было сообщено:
- низкий гемоглобин (потом оказалось, что это была ошибка) поспособствует преждевременным родам
- увеличенная (в пределах нормы) щитовидка - ребенок будет недоразвитым
- "Сердце бьется хорошо. Хотя нет...что ж тут хорошего?!"
- "Шевелится хорошо-плохо?"-"Хорошо"-"Так это плохо! Он там задыхается!"
После чего мне было предложено оплатить визит и приходить через неделю. Я не ходила месяц, чтоб больше ее не видеть и дождаться свою участковую с больничного. Ну так я довольно осведомлена была о здоровье и беременности, да и просто не паникер. А если б попался кто-то более мнительный?! Потом были бы вопросы откуда у беременной тонус или давление.
А подруга моя когда была на приеме, вообще слышала разговор двух врачей о том, что есть указание минимум по одному человеку от участка в стационар отправлять...
Ужас, тут и без врачей ходишь и переживаешь, вчера ножками не бил, сегодня сильно бил может єто тоже плохо и т.д.только и надеешься что врач как то успокоит, но это только здравомыслящий врач, у которой в голове не только деньги за приём. Да врачей таких надо менять без раздумий. И удивляешься как они Бога не бояться![]()
Социальные закладки