SX1
|
Сименс sx1 полный атстой!!! Полтора года назад компания Сименс убрала со всех рынков етот глючный смарт. Потомучто там недостатки в его симбе 6.1!! Очень тихое mp3,камера vga, Bluetooth передаёт и принемает по 5 килобит в секунду, чтоб передать мелодию на друго телефон нужно ходит в кармане с ним целый день!!! А екран "просто супер" !!! Чтобы включить мелодию каторая занимает больше 5 мегабайтов он думает более 5 секунд в хорошем случае!!! Играеш в игру он сам выключаеться!!! Если вставить карту на 512 он даже в меню будет отказываться заходить!!! Вставляеш карту на 512 пишет шо на ней свободно 450!!! А дизай :неудобная клавиатура,размеры !!! Короче проше купить 6600 и не парить мазги с сименсом!!!!
ХА ХА ХА!!!!!!!!!ТЫ ГЕННИЙ!!!Сообщение от encephalon
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
по моему sx1 тупой телефон!даже в журнале у меня написано что телефону долго работать нельзя ато начитнает очень тормозить ему нужно отдохнуть!так шо не советую брать етот телефон!если брать смарт то я тож не за.канеща прикольно ...там много функций но не смарты намного быстрее работают!КАМУ КАК?
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
N93 и все остальное пусть модождет Ыыыыы))) вот недавно пощелкакл этот тел понравилось)) особенно камера)) а так вроде все в норме ну несчитая внешнего вида ( это на любителя) )))
+1Сообщение от OSKAR
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
так берите К800 и не мучайтесь телефон чё надо!!!
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
а вот и не тупой! найди за эти деньги смарт (140$) получше и тогда обзывай симок! не стыдно?Сообщение от loney
Найду подряпанный 3230 =))))))))Сообщение от stanislavV
вариант!)))Сообщение от zhenya :)
ну смысл покупать такой смарт!!!!если его во всех журналах позорят!!!да канеша ето первый сименс смартфон поетому дешёвый!!но если ты любитель глючных тел ,то ето для тебя!!!()Сообщение от stanislavV
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
а ты им пользовался на протяжении полутора лет? я - да! и оччень доволен!карта на 512мб (кушает и 2гб!!!), стерео радио(в хороших наушниках стар фм рубит нормально), игры 3д, видео (3жп,мп4, и остальные), и главное, если руки из .опы не растут то он и не тормозит.Сообщение от loney
![]()
я им тока игрался !!все говорили что телефон галимый!!я ничё против не имею что он у тя ,но он не по мне!!(если обидел извини)Сообщение от stanislavV
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
извинения принимаю.Сообщение от loney
подумай - смарт это по сути комп. а компьютером надо ещё уметь пользоваться, всякое дерьмо в него не загружать, антивирь установить и т.д. кто это понимает у того даже ыч1 со слабеньким процом (120мгц) не глючит.
ясно просто никогда не польз смаротом!!думаю может n73 поже взять!хотя говорят чё долго думаетСообщение от stanislavV
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
Он медленнее в приложениях чем 3250...Сообщение от loney
а у меня motorola mpx200 уже 2 года - флешка на 1 Г,стерео звук супер,звонок супер,проц разогнан на 144 Мгц и оператив.сист ВМ2005![]()
главное иметь ruki.dll
Социальные закладки