Тема: Умная собака с тяжелой судьбой.

Ответить в теме
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 493
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Его будет смотреть супер ветеринар Куклин Александр Евгеньевич. Его привезут к собаке. Спасибо уже нашли помощь.
    Куклину можно доверять.

Цитата Сообщение от Кити_87 Посмотреть сообщение
    Похоже, что у него демадекоз, воспалены глазки и уши, слабоваты задние лапы, истощение, конечно когда осмотрит вет будет более точный диагноз. По поводу возроста я думаю лет 7-8, стерты клыки, но остальные зубы в терпимом состоянии. Мальчишка очень добрый, на кошек и собак внимания не обращает.
    Судить о демодекозе по внешнему виду, без соскоба не стоит.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    На неделе будет з/п выделю на него!!!Кому писать и тел. пожалуйста!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Лёкка
    Напишите адрес где находится собака. Себе забрать не смогу, но помочь кормом и лекарствами могу.
    Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более

4. Вверх #24
    Девочки, непонятно, где собака сейчас живет, на улице? где он спит? кто его кормит? за ним кто-то присматривает на месте?
    Потому что, если будут кормит все и всем, чем вздумается, собак не вічухается.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Спасибо большое Деньги пока не нужны. Да,забирать на передержку его и не нужно. Закрытый двор и через дорогу он не ходит. Мы ищем сразу постоянных хозяев. Спасибо всем.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Девочки, непонятно, где собака сейчас живет, на улице? где он спит? кто его кормит? за ним кто-то присматривает на месте?
    Потому что, если будут кормит все и всем, чем вздумается, собак не вічухается.
    На-на, собака живет во дворе. Кормят его люди,которые его нашли и в тот двор привели. За ним присматривают. Он из двора почти не выходит. Спит в арке. К сожалению места пока у него нет,но мы ему притащим подстилку. Сегодня просто ездили выяснять как и что там.
    Да,если все будут везти ему еду, он либо лопнет,либо загнется. От невероятного количества пищи. Тем более он не привык кушать плотно. Как только мы придумаем куда его определить. Мы его заберем.

7. Вверх #27
    Большое сердце
    Соседи все довольны и настроены доброжелательно? Райончик-то депрессивный - чтобы какой-нибудь алкаш не взъелся на собаку.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #28
    Оса, там его пытаются накормить всем миром. Кормят все соседи со двора. Тем более там еще 2 постоянных дворика есть. Один толстый,второй плотненький. И сотрудники фирмы прилегающей ко двору ему носят еду. Разговаривала с людьми оттуда.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Кити_87
    Na-Na я и не говорила, что это 100% диагноз, это предположение. Когда его осмотрит вет будет все точно изветсно. Будем надеятся на лучшее, этот мальчишка должен обрести любящих хозяев и достойную жизнь.
    Я тоже благодарю всех за поддержку и отзывчивость.
    Osa2 согласна с Красотка), да и мальчик совершенно никаких неудобств им не приносит.
    Купите собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

10. Вверх #30
    Девушки, давайте наведем порядок в головах наших!
    Мужчина, ктоый нашел его и вроде как лечил его все 2 месяца , я так понимаю, держал его на улице? У него ни средств, ни времени, ни даже угла не нашлось для собаки. Он не может его сейчас передержать до пристройства? А когда дождь пойдет и на тот момент собака не будет пристроена, он где будет?
    Вы сами говорите, что у него явные проблемы со здоровьем,- кожные болячки, худой, подволакивает лапы. Ветеринар обследует, возьмет анализы, поставит диагноз. Как вы себе представляете лечение и кормление на улице до пристройства? ..или вы предложите все это сделать потенциальным хозяевам?
    Вы говорите о том, что "мальчик совершенно никаких неудобств соседям не приносит.", но ведь речь сейчас не идет о благополучии соседей, а том, что лучше для собаки.
    Тем более, что добер не может жить на улице, он должен постоянно контактировать с человеком!

11. Вверх #31
    Как только мы придумаем куда его определить. Мы его заберем.
    На передержку или к новым ручкам ?

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Лёкка
    Абсолютно согласна с Наной. Если бы его лечили и нормально кормили 2 мес был бы виден результат.В его состоянии находится на улице уже сейчас нельзя. а скоро осень... Здесь кроме лечения нужно правильное питание и уход.
    Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более

13. Вверх #33
    На-на, мы место ему оборудуем. Это даже не обсуждается. я все понимаю домой они его не берут. Видимо нет возможности. Но тем не менее это еди5ственный человек,который пытался помочь собаке,когда тот бродил то ли выброшенный, то ли потерявшийся...и спасибо ему в любом случае за это. Тем более что собака при нем уже несколько месяцев. Более того мы проверим собаку на наличие клейма либо чипа.

14. Вверх #34
    Во дворе место ? Может, я как-то витиевато изъясняюсь, но уже все поняли, что собаку ни в каком, даже хорошем дворе сейчас оставлять нельзя. Нужно искать передержку! В противном случае, все ваши желания помочь и не оставить его в беде напрасны! Доберманов с улицы да еще в таком плачевном состоянии не пристраивают!.. это не дворовая собака, которая всю жизнь там жила, он там оказался по несчастной случайности.
    Благодарить нашедшего я бы не спешила, реально он ничего не сделал(((, и никто не знает, как оно могло бы быть, если бы .... просто, может, человек не совсем знал, как нужно помогать...но не о нем речь.
    Уже объясняю на пальцах, если у собаки выявятся проблемы с ЖКТ, соберем на диетический корм, а вся добрая подворотня будет кормить собаку наваристыми борщами с вареными костями. а о "доброте" некоторых людей вообще даже боюсь заикаться. Девочки, если собрались помогать- ищите передержку, без нее это все-сизифов труд(((
    Во всем остальном сможете рассчитывать на здесь присутствующих
    Последний раз редактировалось Na-Na; 19.08.2012 в 20:52.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    +++++
    Во дворе место ? Может, я как-то витиевато изъясняюсь, но уже все поняли, что собаку ни в каком, даже хорошем дворе сейчас оставлять нельзя. Нужно искать передержку! В противном случае, все ваши желания помочь и не оставить его в беде напрасны! Доберманов с улицы да еще в таком плачевном состоянии не пристраивают!.. это не дворовая собака, которая всю жизнь там жила, он там оказался по несчастной случайности.
    Благодарить нашедшего я бы не спешила, реально он ничего не сделал(((, и никто не знает, как оно могло бы быть, если бы .... просто, может, человек не совсем знал, как нужно помогать...но не о нем речь.
    Уже объясняю на пальцах, если у собаки выявятся проблемы с ЖКТ, соберем на диетический корм, а вся добрая подворотня будет кормить собаку наваристыми борщами с вареными костями. а о "доброте" некоторых людей вообще даже боюсь заикаться. Девочки, если собрались помогать- ищите передержку, без нее это все-сизифов труд(((
    "Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Enn
    +100500
    больная,слабая собака на улице -это верная гибель животного.

17. Вверх #37
    Девочки,спасибо большое за советы. Давайте будем последовательны в своих мыслях и действиях. 1 его должен осмотреть вет чтобы знть объем проблем
    2. Будем искать постоянное место проживания. Перед нам не подходит. Он не сможет хить ни в клетке, ни в приюте, ни в квартире. Так что давайте ждать вердикта врача. Кто может привозите кашу с мясом или творогом. Вторник и четверг и птн уже кашу с мясом везет тетя. сб и воск везу ему. Думаем, что Колбаса и корм скорее всего не подойдут, учитывая возм. Проблемы с ЖКТ.Пожалуйста, т.к. мы с тетей взяли опекунство на себя, мы будем координировать все действия,так чтоб было лучше собаке.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Как Вы его собираетесь пристраивать с улицы?У собаки,как Вы писали,проблемы с лапами-ему нужно тепло,а не асфальт под аркой.Помимо этого явно присутствуют еще проблемы с кожей-нужны анализы и лечение.При его истощении и проблеме ЖКТ нужна диета.Уж лучше в приют отвезти,там хоть тепло и под присмотром.
    как по мне,непонятная у вас опека получается..

19. Вверх #39
    А знаете, уважаемые координаторы помощи животным, что пристройство собаки может затянуться не на один месяц? Через 2 недели- сентябрь, вечером уже сейчас холодно, для короткошерстной собаки с больными суставами это погибель.

Кто в понедельник, среду его покормит? Он будет кушать 1 р- в день? чтоб не дай бог заворот желудка случился?

Перед нам не подходит. Он не сможет хить ни в клетке, ни в приюте, ни в квартире.
    Про передержку- какие основания?и кому вам? Вы в адеквате, а где он сможет жить?

В чем вообще смысл создания данной темы в разделе помощи животным? при таком безалаберном отношении к вопросу спасения собаки результат не гарантирован. Куклин занятой человек, какая необходимость ждать с обследованием так долго до субботы? и как он в полевых условиях будет брать соскоб,забор крови и пр.?

И можно получить ответы на все мои вопросы? ..кроме "мы координируем" и "мы берем под опеку" аргументов не разгядела((

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    А знаете, уважаемые координаторы помощи животным, что пристройство собаки может затянуться не на один месяц? Через 2 недели- сентябрь, вечером уже сейчас холодно, для короткошерстной собаки с больными суставами это погибель.

Кто в понедельник, среду его покормит? Он будет кушать 1 р- в день? чтоб не дай бог заворот желудка случился?

Про передержку- какие основания?и кому вам? Вы в адеквате, а где он сможет жить?

В чем вообще смысл создания данной темы в разделе помощи животным? при таком безалаберном отношении к вопросу спасения собаки результат не гарантирован. Куклин занятой человек, какая необходимость ждать с обследованием так долго до субботы? и как он в полевых условиях будет брать соскоб,забор крови и пр.?

И можно получить ответы на все мои вопросы? ..кроме "мы координируем" и "мы берем под опеку" аргументов не разгядела((

Поддерживаю!Это не кураторство собаки.

Ответить в теме
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права