|
Микки уже неделю живет в новом доме благодаря Татьяне, хозяйке Кошкиного Дома. Спасибо ей огромное!
Сегодня проведала Мию, у нее все хорошо, продолжает отъедатся. По звоночкам пока не густо, было всего 2 звонка, один мужчина хотел в частный дом, а вторая женщина была категорически против стерилизованной кошки...(начала говорить, что это против природы и кошка как овощ, я просто положила трубку). Так что мы еще в поиске дома.
У нас уже образовался не большой долг за передержку, так что будет благодарны за помощь!
Алена, сегодня звонила хозяйке Микки. Так вот, спит наш малыш в хозяйской кровати под одеялом, они от него в восторге и с кошечкой ихней подружился, едят из одной миски, друг друга облизывают, играются, везде вдвоем.
да было бы замечательно, но пока нам ка-кто не везет((( Ну ни чего, мы не отчаиваемся и держим хвост трубой)))
Очень рада за Микки, девочки, вы умницы
ЗЫ. Что-то в последнее время котята с улицы быстрее пристраиваются, чем с передержек))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Я все таки хочу верить, что это судьба, а не моя плохая пиар-компания![]()
Мия в прошлый вторник переехала к Татьяне в Кошкин Дом. Спасибо большое!
Заплатила долг за передержку 150 грн.
Сегодня разместила Мию где-то на 15 интернет досках, завтра массово атакую контакт![]()
Удачи Мие в пристройстве,она очень нежная и красивая девочка, на свою маму похожа, только маму выловить в Аркадии никак не удается, чтобы стерилизовать, совсем к рукам не подходит.
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Алена - Мие большой удачи и большой привет от меня передавай.
И ласковому и нежному зверю Микки ,если получится тоже большой привет.
Девочки, Мия очень хорошая девочка, я уже беру ее на руки, она уже не такая пугливая. Ей у меня очень хорошо, она накормлена, в тепле, играет с моими котиками, в обиду себя не дает. Я хочу немного ее приручить , а потом пристраивать, нам спешить не куда !!!
Таня большое Вам Спасибо!
И Аленке Тринакрия![]()
Последний раз редактировалось Vi_26; 05.12.2012 в 19:41.
Девочки, это Вам огромнейшее спасибо, что подбираете этих несчастных малышей и пристраиваете !!! Хочу на днях Микки кастрировать !!
Социальные закладки