|
истинные солдаты ветераны давно уже сгнили в земле!и получили они с 45 года :коммуналку,водку и бесплатное погребение державой в итоге, - а вот примазавшиеся,да которые по штабам и и тыловым службам сидели,вот те еще живы
[MOD]
Ты не знаешь о чем говоришь, у большинства греков ЗП менее 1500 евро. Ко всему еще большинство молодежи не работает. Откуда ты взял вообще 2000-3000? В остальной Европе 2000-3000 не у всех есть. А про пенсию чего уж говорить, вообще далеко от правды. И про бесплатную и качественную медицину это ты тоже погорячился...
Гордый ёж
Так ты приведешь ссылки, подтверждающие твои слова? Или мне приводить свои аргументы? Но учти, ты опозоришься. И зачем приводить ЗП пилотов? И дураку понятно что это высококвалифицированная профессия, и в любой стране оплачивается значительно выше чем среднестатистическому участнику рынка труда. Про медицину тоже ты подтверждений не привел.
Гордый ёж
погугли,если сомневаешься,мне в том нет нужды, я от живых людей -граждан Греции и одновременно Украины(украинских этнических греков) инфу имею!!причем в медицине речь идет о бесплатных операциях!!!но все это только для граждан Греции!!вааще хитрый народ -греки!10 лет последние за счет германцев жили ,в ус не дули,но вот щас надоело это все Берлину,кормить нахлебников
[MOD]
Лично мне гуглить не надо, я и так знаю что почем. Но специально для тебя, первой 10 выдачи гугла по словосочетанию average salary greece. Не будем смотреть в первую ссылку, это википедия, для серьезных людей это не источник. Кликаем вторую ссылку и читаем такую фразу:
Если ты еще не веришь, специально для тебя, упрощенный расчет: подели ВВП Греции на человека/год (из официальных источников, надеюсь ты их сможешь найти) на 12 месяцев, и вычти чисто символические 10% налогов, и вот тебе грубый расчет ЗП среднестатистического грека. Вопросы будут?A majority 80 percent of workers in the public sector earn 1000-1500 euros/month and have salaries 40 percent higher than private sector workers, once allowances and bonuses are added.
Гордый ёж
может быть минимальная ,но никак не средняя,ибо средняя 2500 евро в элладе......средняя в украйне - 240 евро!! уровень життя 1:10 !!!!
[MOD]
Браво)) Но а67 по аглицки не понимает и разумных аргументов не слышит. Засоряет форум шлаком с сайтов украинской правды и других помоек. Может ему платят за это, но если так, то платят крайне мало, бо тема о мизерных украинских з/п красной нитью через все его посты походит))). Превратили форум в помойку политическую. Противно.
Хватит читать между строк. Ты врешь. Вот тебе написано:
Источник: Average salary in Greece down 23% in 2012.For Greece, it showed that real net salary - net of income tax, social security contributions and value-added tax - was expected to be just 13,167 euros in 2012. Last year, the same report had calculated it to be 17,024 euros. By comparison, the net salary in Germany was estimated at 23,690 euros this year.
Какое слово из average salary тебе не понятно? Даже в Германии, согласно статье, ЗП ниже 2000 евро. И это в стране с первой экономикой в евросоюзе.
А теперь про среднюю ЗП в УКРАИНЕ: http://www.work.ua/stat/ - берем самую малую, по колонке "вакансия", т.е. то, что предлагает работодатель, а не просит соискатель. И что мы видим: 2800 грн или 280 евро. Опять ты лжешь.
З.Ы. ты оппозиционер что ль? так почему тут постишь свой бред, а не в политике?
Гордый ёж
средняя зряплата вычисляется с учетом также бюжетной сферы,это учителя и тд,а не только коммерции,на сегодня это 300 долл или 240евро!!такие средние зарплаты во всех странах 3-го мира от Туниса до Украины,а вот уже в ПРИбалтике совсем другая картина!вывод:дело не в экономике,прибалты шас тоже в большой попе кризиса,дело - в культурно-ментальном факторе!!или политическом по сути!
[MOD]
Ладно, побуду уж на этот вечер инернет военом. Специально для Вас, только сегодня.
И так, начнем. Про ЗП в Европе Вы почему-то предпочли не отвечать. Почему? (глупый вопрос, даже риторический, любому и так понятно будет почему). Далее. Хорошо, про Украину допустим я сделаю вид что убедили. А вот про Прибалтику пожалуйста по-подробнее. И про "вывод:дело не в экономике", и про культурно-ментальные факторы, ну и про политику конечно. Развейте мысль до конца. И если что:по Прибалтике у меня тоже будет что Вам ответить, с фактами.
И да, сравнивать Украину со странами третьего мира, как-то согласитель, не комильфо. Даже явные украинофобы такого не делают, во всяком случае я не наблюдал.
И последний момент, перестаньте паясничать. Отвечайте по существу.
Последний раз редактировалось TheEzhik; 19.08.2012 в 20:17. Причина: граммарнаци
Гордый ёж
экономика достаточно жестская штука,и на этнические симпатии или антипатии ей плевать! страна 3-го мира имеет ряд признаков по классификации Лондонской школы экономики!нажаль,страной третьего мира был и СССР,вспомним знаменитое Рейгановское:"СССР - это Верхняя Вольта с ракетами"(с) ..........теперь по зря платам: они низкие не только в 3-ем мире,но и например в Турции!!там тоже в сравнении с Германией -копейки средняя!! виной тому - этнокультурные факторы,экономика тут вторична
[MOD]
Вообще то не 100 000 у.е за золото, а 125 000 у.е.!!!! А что мало? В США тоже 125 000 у.е. за золото!
Так сравните условия подготовки спортсменов у нас и США.Лет так 12 назад где-то прозвучала цифра,что для подготовки Олимпийского Чемпиона в США-приходится в районе 5 млн.у.е.А тут в нищете и ещё медали привозят.Я бы им при жизни ставил памятники.Герои,как и их тренеры.Молодцы.
Золото на Олимпиаде наши ребята завоевали не благодаря,а вопреки отношению к массовому спорту в нашей нэзалэжной.Вроде с боксом было нормально-Клюев помогал.И есть медали.А в большинстве-нищета и голый фанатизм ребят и тренеров,работающих за гроши.Это последние отголоски старой школы.При таком отношении к спорту-через 4 года будет совсем печально.А кому это надо?
сейчас вроде хотят ввести степендии для тренеров в р-не 6000-8000 грн.
Социальные закладки