Варенье из дыни уже нет.Вкус оценили. Буду еще делать в след.году.
---------- Сообщение добавлено 15.11.2013 в 19:21 ----------
2 новых клиента на помидоры с белым виноградом уже есть.
|
Варенье из дыни уже нет.Вкус оценили. Буду еще делать в след.году.
---------- Сообщение добавлено 15.11.2013 в 19:21 ----------
2 новых клиента на помидоры с белым виноградом уже есть.
ап
Здравствуйте, что есть в наличии и где на Ленпоселке находитесь? Хочу к вам в гости)))
И снова начинается сезон консервирования.
Первой пошла домашняя клубничка на варенье как для себя, так и на продажу.В свежем виде клубничку лопала дочка и покупали знакомые, друзья, а с последнего урожая, самого вкусного, делаю варенье.Урожай в этом году порадовал, около 50кг за месяц с 6 небольших молодых грядок))Клубничка удобрена только куриным пометом(тоже домашним). С базара клубнику на варенье не беру.
Вот и вишневое варенье уже пошло)
В наличии варенье этого года: клубника и вишня.
Добрый день, Анна.
---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 в 11:34 ----------
Ой, нажала случайно, sorri! Можно будет у Вас заказывать по баночке по мере изготовления. Варенья пробывать не стану, а вот овощные шедевры, хотелось бы сначало снять пробу. И еще есть много пустых банок, отдам просто так.
---------- Сообщение добавлено 24.06.2014 в 12:41 ----------
Аннечка, спасибо за доставку и за освобожденные андресоли от тары. Варенье с дыни до зимы не дожило, как говорят "первый пошел". Замечательное варенье и что важно, что не потерян ни вкус н и аромат дыни. Спасибо! Анечка все что будите закрывать в баночки все буду брать. Вы мне только сообщение в личку давайте. Спасибки еще раз! Котик Сема передает Вам привет.
Варенье из дыни? Интересно, интересно. Кроме него интересны овощные закрутки.
Спасибо за теплые слова) В этом году буду делать еще варенье из дыни.Планирую: малину,смородину,абрикос,яблоко,айва с орехом,крыжовник. Кстати сделала огурчики и кабачки маринованные с кетчупом чили- просто супер!В понедельник сделала вчера душа не выдержала и открыли на пробу баночку 1л) конечно чувствуется что маринад не пропитал еще все.Но очень вкусно!
---------- Сообщение добавлено 27.06.2014 в 17:12 ----------
Принимаю заказы по тел. 093 939 67 29 Аня
---------- Сообщение добавлено 28.06.2014 в 16:17 ----------
Малиновое варенье 5минутка ждет своих покупателей)
Варенье из дыни, заинтригована! А кабачки с апельсином - бомба, не могла себя за уши оттащить! Впрочем, абрикос, смородина и малина тоже на ура ушли! Спасибочки!Ждемс нового урожая )))
Анечка, добрый день. Когда будите ехать на Черемушки, захватите огурцы и кабачки с чили. Вчера искала варенье кабачки апельсин, но оказалось мой сын эту баночку уже умял. Так что к огурцам и кабачкам еще и такое варенье. Спасибо.
За всех помню!)по мере готовки и выдержки буду развозить.
Есть в продаже:
- вишня измельченная (пита джема, но не густое) можно использовать как варенье, можно как сироп 0,5л-16грн
-черешня белая натуральная с косточкой 0,5л-18грн
-варенье кабачок+апельсин 0,5л-18грн
-абрикос дольками и джем 0,5л-20грн
-малина 5 мин 0,5л-20грн
-алыча 0,5л-18грн
-огурцы маринованные 1л-22грн
-кабачки маринованные 1л-18грн
-лечо 0,5л-17грн
1-десятинка,2и5варенье кабач.+апельсин,3-абрикос,4-салат зимний,6-синие огонек
-синие огонек средней остроты 0,5л-18грн
Последний раз редактировалось Анна99; 09.08.2014 в 11:01.
и еще
Забыла)
-аджика(яблоко,морковка,сладкий перец,помидора,чеснок,острый перец,чеснок,масло раст,уксус,соль,сахар)есть очень острая и нет 0,5л-18грн
---------- Сообщение добавлено 09.08.2014 в 01:19 ----------
Сегодня закрутила сладкий перец красный! в меду(на вкус не сладко!! а то некоторые думают что его на десерт употребляют)состав маринада(мед,уксус,масло раст.,соль сахар, специи). Знаю не все его любят, но кого уговорила взять на пробу еще не было плохих отзывов.
баночки 0,5л-18грн.
Так же по пред.заказу закручены помидоры с виноградом белым в 3л(38грн) и 2л бутыль(30). В замену пустая тара, значит цена снижается)))
---------- Сообщение добавлено 11.08.2014 в 23:35 ----------
Черешня белая и малина закончились для продажи.
Кто писал в личку! Девочки за всех помню! Заказы все записаны, не переживайте все сделаю!В этом году накладки со временем(Был очень большой заказ и я вылетела из графика. Сейчас делаю выходной и снова в работу.В начале сентября все будете со своими заказами!
Сейчас в наличии: огурцы и кабачки маринованные с кетчупом чили, помидоры маринованные с виноградом и без(можно еще заказать),сладкий перец маринованный, лечо, аджика(острая и нет),варенье из дыни(долгожданное)),варенье кабачок+апельсин, абрикос дольками и джем,алыча.
В процессе готовки: синие огонек не жареные, а чуть проваренные(не жирные как жаренные в масле,по вкусу не уступают жаренным);салат зимний(капуста,морковка,лук,помидора,перец сладкий)салат хрустящий не переваренный;десятинка( баклажан,перец сладкий,помидор,морковка,лук);салат из огурцов(огурчики с луком полукольцами);слива маринованная с корицей гвоздикой.
---------- Сообщение добавлено 19.08.2014 в 00:10 ----------
сладкий перец маринованный закончился. делаю только под заказ не менее 5б.
---------- Сообщение добавлено 22.08.2014 в 00:08 ----------
синие огонек не жареные, а чуть проваренные(не жирные как жаренные в масле,по вкусу не уступают жаренным) 0,5л-18грн
салат зимний(капуста,морковка,лук,помидора,перец сладкий)салат хрустящий не переваренный 0,5л -18грн
десятинка( баклажан,перец сладкий,помидор,морковка,лук) 0,5л-17грн
салат из огурцов(огурчики с луком полукольцами)0,5л-15грн
слива маринованная с корицей гвоздикой1л- 20грн
Добрый день, у вас есть компот из белой черешни?
Хочешь быть счастливым - будь им
Сейчас нет.Была белая натуральная черешня и варенье. Т.к. много вопросов по черешне на след. год обзвоню всех желающих и сделаю что пожелаете.
И последний раз оглашаем список))
- вишня измельченная (пита джема, но не густое) можно использовать как варенье, можно как сироп 0,5л-16грн
-варенье кабачок+апельсин 0,5л-18грн
-варенье дыня 0,5л-18грн
-варенье алыча 0,5л-18грн
-огурцы маринованные 1л-22грн
-кабачки маринованные 1л-18грн
-лечо 0,5л-17грн
-синие огонек средней остроты 0,5л-18грн
-аджика(яблоко,морковка,сладкий перец,помидора,чеснок,острый перец,чеснок,масло раст,уксус,соль,сахар)есть очень острая и нет 0,5л-18грн
-перец красный сладкий в меду маринованный 0,5л-17грн
-помидоры: с виноградом -3л-38грн, 2л-30грн,1л-20грн
лук+перец сладкий 1л-20грн
просто зелень 1-18грн
В наличии мало запасов(на пробу),а потом и в основном делаю под заказ.
Написала вам в личку заказ. Надеюсь что ещё из моего списка что-то есть! Снимали пробу! Все вкусное!! Ждем ещё, спасибо! И за доставку спасибо! Постараемся отдать баночки по мере освобождениятри уже есть точно!)) Завтра наверное ещё открою что-то )) консервация на зиму, исчезает ещё в начале осени))))) и нас не остановить)))) Спасибо вам!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки