Ставить ему зачеты автоматом! И на работу взять без взятки за место!![]()
|
Ставить ему зачеты автоматом! И на работу взять без взятки за место!![]()
Парень молодец, а вот роженица - курица, зачем на девятом месяце беременности куда-то ездить?
Парень конечно же настоящий герой!
Правда доставил один из комментариев в комсомолке - "Уж не муженёк ли поступил вместо паренька на бюджетное отделение ВУЗа?"
Там реально половина "ненаших" учится. Мне не жаль, но а нам самим, врачи не нужны, что ли?
P.S.
Кстати, если кто так же сентиментален как я и любит истории про спасение людей "совсем зелеными" медиками гляньте фильм Алексея Балабанова "Морфий".
Там и первая операция, прибывшего в деревню молодого доктора - спасение раненой умирающей девушки и принятие родов... по учебнику. Правда много натурализма и конец грустный...
А еще лучше почитайте первоисточник - Михаила Булгакова «Записки юного врача».
Паренек умничка!!!! В будущем станет хорошим врачом!
пацан реально герой и главное Человек (с большой буквы). Были случаи в моей жизни когда при мне людям требовалась срочная мед. помощь (эпилепсия,давление,сердечный приступ,обморок...) так на помощь приходили ,в лучше случае, медсестры или пожилые врачихи-пенсионерки. Ни разу не было случая что бы какой-то молодой врач отозвался. Таких случаев у меня было с 10-15. Может быть и не попадались специалисты,а если сидели и тупо молчали то Бог им судья!!!
Люди, Ау! Опомнитесь. Человек со специальным медицинским образованием (в сельских больницах у тамошних врачей и такого нет), неоднократно ассистировавший при родах, выполнил свои ПРЯМЫЕ обязанности. Может ему еще и премию в миллион гривен из какого-нибудь госфонда по этому случаю выдать? Ежедневно тысячи других его коллег по всему миру делают тоже самое - за что им, конечно же, огромное спасибо! Тут было бы о чем говорить, если бы Роман поступал на истфак или иняз. А у него уже диплом фельдшера-акушера.
Я понимаю, - герои простые ППСники или ГАИшники, невольно становящиеся акушерами. Они то, в отличие от смышленого фельдшера, уж точно не знают как себя в таких ситуациях вести.
P.S. А пойди, не дай Бог что-нибудь, не так. Заголовки были примерно следующими: "В поезде Одесса-Харьков акушер-недоучка убил малыша". А тут бы набили 100500 постов о том, как страшно жить и что нашим врачам доверять нельзя. С жуткими примерами из жизни знакомых.
Последний раз редактировалось ACSAIS; 19.08.2012 в 10:52.
Ridentem dicere verum quid vetat?
А вот тут информация что якобы это не он принял роды. Комменты Виталя Роик читаем http://vk.com/wall-20035339_442266
Герой то липовый))))))))
Последний раз редактировалось Wings; 19.08.2012 в 10:00.
Фотограф
и его зарезали на бюджет после этого
Да, такую тему убили
Наверняка бы разрослась на десятки страниц, как в случае со спасённым на улице Фрунзе пёсиком...
Но теперь уже нет... Если студента оболгали плохо, но и если он прихвастнул спьяну, а весь труд был осуществлен не упомянутым в прессе фельдшером скорой помощи, еще хуже.
А так хочется хороших новостей в жизни, ведь их мало.![]()
посмотрите внимательно сюжет ТСН. там его слова подтверждает начальница поезда и проводник.
я не могу понять, а почему героя теперь два.?!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Зачем? Я стену прочитал, там есть уже все ответы на вопросы...
Однозначно "одесский" студент дутая нашими СМИ фигура.
И чей-то комментарийВиталя Роик
Пологи приймали працiвники швидкоi i фельдшер медпункту вокзалу м. Вознесенськ. На момент пологiв славнозвiсного студента-героя бiля родiллi не було! Я той фельдшер який приймав пологи, тому прошу звернути на цей факт увагу! дякую.
...
i до речi чоловiк родiллi досить спокiйний i врiвноважений чоловiк!
...
незнаю правда или нет, я его вообще не видел, женщина-очевидец, говорила что прибигал парень-студент, посмотрел, сказал что ему плохо и убижал...
...
Паша, мне смысла нет чтото соченять, есть карта вызова скорой помощи, есть сопроводительный лист, так что...
...
Свєта, пологи були у четвертому вагонi з хвоста потяга, трывали з 1:35 до 1:45, о 1:50 породiллю разом з немовлям ми зняли з потяга.
...
Владимир, породiлля знаходиться в пологовому вiддiленнi Вознесенськоi ЦРЛ, Кадирахунова Роза Абдуллаевна.
...
те люди говорили то что их спрашивали, а в сюжет пошло то что хотели режисеры!
да, мы остались за кадром! кстати та женщина, начальник поезда, подганяла нас и угрожала тем что поезд поедит вместе с нами, так как мы их задерживаем! И кстати "герой" еще не росказал что почти в конце нам еще и выключили свет в вагоне, и мы работалим без света!
...
да я не знаю какого они вероисповидания, знаю только то что онампо национальности казашка
слава нужна тем кто от этого что-то имеет, а моя зарплата 1280 грн. не изменится от славы, так что хочется просто правдивых новостей, хоть немного.
Лариса Павленко моя санитарка, а Елена Дишловая - дежурный враг аккушер-гинеколог
Как Рома мог принять роды до приезда скорой, как говорится в сюжете, если роды были проблемными? Чем перерезал двойное обвитие пуповиной? Он всего лишь видел головку...
А кто это такой Виталя Роик? Тоже захотел стать героем?
Не думаю, что 1+1 сделали героя с простого провинциального парня, а не с врачей.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А глянуть самой вам лень? Такой же простой парень, молодой медик (Диплом медучилища прошлого года) http://vk.com/id26163262
Вполне понимаю его обиду, чем он хуже "героя"? Тем что не попал на коммерческое отделение одесского медицинского ВУЗа ?
Социальные закладки