Тема: Одесский студент принял роды прямо в поезде

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 88
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Шарман
    Ставить ему зачеты автоматом! И на работу взять без взятки за место!

2. Вверх #22
    User banned
    Парень молодец, а вот роженица - курица, зачем на девятом месяце беременности куда-то ездить?

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Hydrargyrum
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Парень молодец, а вот роженица - курица, зачем на девятом месяце беременности куда-то ездить?
    Парень конечно же настоящий герой!
    Правда доставил один из комментариев в комсомолке - "Уж не муженёк ли поступил вместо паренька на бюджетное отделение ВУЗа?"

Там реально половина "ненаших" учится. Мне не жаль, но а нам самим, врачи не нужны, что ли?

P.S.
    Кстати, если кто так же сентиментален как я и любит истории про спасение людей "совсем зелеными" медиками гляньте фильм Алексея Балабанова "Морфий".
    Там и первая операция, прибывшего в деревню молодого доктора - спасение раненой умирающей девушки и принятие родов... по учебнику. Правда много натурализма и конец грустный...
    А еще лучше почитайте первоисточник - Михаила Булгакова «Записки юного врача».

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для KRASIVAJA
    Паренек умничка!!!! В будущем станет хорошим врачом!

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от KRASIVAJA Посмотреть сообщение
    Паренек умничка!!!! В будущем станет хорошим врачом!
    Сплюньте через плечо. Ещё муж мусульманин накатает заяву об оскорблении религиозных чувств. Статью в комсомолке читали? И по нынешним временам всего можно ожидать.

6. Вверх #26
    User banned
    пацан реально герой и главное Человек (с большой буквы). Были случаи в моей жизни когда при мне людям требовалась срочная мед. помощь (эпилепсия,давление,сердечный приступ,обморок...) так на помощь приходили ,в лучше случае, медсестры или пожилые врачихи-пенсионерки. Ни разу не было случая что бы какой-то молодой врач отозвался. Таких случаев у меня было с 10-15. Может быть и не попадались специалисты,а если сидели и тупо молчали то Бог им судья!!!

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для ACSAIS
    Люди, Ау! Опомнитесь. Человек со специальным медицинским образованием (в сельских больницах у тамошних врачей и такого нет), неоднократно ассистировавший при родах, выполнил свои ПРЯМЫЕ обязанности. Может ему еще и премию в миллион гривен из какого-нибудь госфонда по этому случаю выдать? Ежедневно тысячи других его коллег по всему миру делают тоже самое - за что им, конечно же, огромное спасибо! Тут было бы о чем говорить, если бы Роман поступал на истфак или иняз. А у него уже диплом фельдшера-акушера.
    Я понимаю, - герои простые ППСники или ГАИшники, невольно становящиеся акушерами. Они то, в отличие от смышленого фельдшера, уж точно не знают как себя в таких ситуациях вести.

P.S. А пойди, не дай Бог что-нибудь, не так. Заголовки были примерно следующими: "В поезде Одесса-Харьков акушер-недоучка убил малыша". А тут бы набили 100500 постов о том, как страшно жить и что нашим врачам доверять нельзя. С жуткими примерами из жизни знакомых.
    Последний раз редактировалось ACSAIS; 19.08.2012 в 10:52.
    Ridentem dicere verum quid vetat?

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Wings
    А вот тут информация что якобы это не он принял роды. Комменты Виталя Роик читаем http://vk.com/wall-20035339_442266

Герой то липовый))))))))
    Последний раз редактировалось Wings; 19.08.2012 в 10:00.
    Фотограф

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    А вот тут информация что якобы это не он принял роды. Комменты Виталя Роик читаем http://vk.com/wall-20035339_442266

Герой то липовый))))))))
    сейчас окажется, что услышав крики, роды принял проводник встречного поезда...

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от ACSAIS Посмотреть сообщение
    Люди, Ау! Опомнитесь. Человек со специальным медицинским образованием (в сельских больницах у тамошних врачей и такого нет), неоднократно ассистировавший при родах, выполнил свои ПРЯМЫЕ обязанности. Может ему еще и премию в миллион гривен из какого-нибудь госфонда по этому случаю выдать? Ежедневно тысячи других его коллег по всему миру делают тоже самое - за что им, конечно же, огромное спасибо! Тут было бы о чем говорить, если бы Роман поступал на истфак или иняз. А у него уже диплом фельдшера-акушера.
    Я понимаю, - герои простые ППСники или ГАИшники, невольно становящиеся акушерами. Они то, в отличие от смышленого фельдшера, уж точно не знают как себя в таких ситуациях вести.

P.S. А пойди, не дай Бог что-нибудь, не так. Заголовки были примерно следующими: "В поезде Одесса-Харьков акушер-недоучка убил малыша". А тут бы набили 100500 постов о том, как страшно жить и что нашим врачам доверять нельзя. С жуткими примерами из жизни знакомых.

Чо, реально ежедневно тысячами в поездах рожают?

11. Вверх #31
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    и его зарезали на бюджет после этого

12. Вверх #32
    Да, такую тему убили
    Наверняка бы разрослась на десятки страниц, как в случае со спасённым на улице Фрунзе пёсиком...

Но теперь уже нет... Если студента оболгали плохо, но и если он прихвастнул спьяну, а весь труд был осуществлен не упомянутым в прессе фельдшером скорой помощи, еще хуже.

А так хочется хороших новостей в жизни, ведь их мало.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Светкин)
    посмотрите внимательно сюжет ТСН. там его слова подтверждает начальница поезда и проводник.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    я не могу понять, а почему героя теперь два.?!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Светкин) Посмотреть сообщение
    посмотрите внимательно сюжет ТСН. там его слова подтверждает начальница поезда и проводник.
    Зачем? Я стену прочитал, там есть уже все ответы на вопросы...
    Однозначно "одесский" студент дутая нашими СМИ фигура.

Виталя Роик
    Пологи приймали працiвники швидкоi i фельдшер медпункту вокзалу м. Вознесенськ. На момент пологiв славнозвiсного студента-героя бiля родiллi не було! Я той фельдшер який приймав пологи, тому прошу звернути на цей факт увагу! дякую.

...

i до речi чоловiк родiллi досить спокiйний i врiвноважений чоловiк!
    ...
    незнаю правда или нет, я его вообще не видел, женщина-очевидец, говорила что прибигал парень-студент, посмотрел, сказал что ему плохо и убижал...
    ...
    Паша, мне смысла нет чтото соченять, есть карта вызова скорой помощи, есть сопроводительный лист, так что...
    ...
    Свєта, пологи були у четвертому вагонi з хвоста потяга, трывали з 1:35 до 1:45, о 1:50 породiллю разом з немовлям ми зняли з потяга.

...

Владимир, породiлля знаходиться в пологовому вiддiленнi Вознесенськоi ЦРЛ, Кадирахунова Роза Абдуллаевна.

...

те люди говорили то что их спрашивали, а в сюжет пошло то что хотели режисеры!

да, мы остались за кадром! кстати та женщина, начальник поезда, подганяла нас и угрожала тем что поезд поедит вместе с нами, так как мы их задерживаем! И кстати "герой" еще не росказал что почти в конце нам еще и выключили свет в вагоне, и мы работалим без света!

...

да я не знаю какого они вероисповидания, знаю только то что онампо национальности казашка

слава нужна тем кто от этого что-то имеет, а моя зарплата 1280 грн. не изменится от славы, так что хочется просто правдивых новостей, хоть немного.

Лариса Павленко моя санитарка, а Елена Дишловая - дежурный враг аккушер-гинеколог
    И чей-то комментарий
    Как Рома мог принять роды до приезда скорой, как говорится в сюжете, если роды были проблемными? Чем перерезал двойное обвитие пуповиной? Он всего лишь видел головку...

16. Вверх #36
    Патриот форума
    А кто это такой Виталя Роик? Тоже захотел стать героем?
    Не думаю, что 1+1 сделали героя с простого провинциального парня, а не с врачей.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Откуда тебе известно ,что на девятом месяце?
    Отец?
    Дети появляются на свет и 7м. месяце.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    А кто это такой Виталя Роик? Тоже захотел стать героем?
    Не думаю, что 1+1 сделали героя с простого провинциального парня, а не с врачей.
    А глянуть самой вам лень? Такой же простой парень, молодой медик (Диплом медучилища прошлого года) http://vk.com/id26163262

Вполне понимаю его обиду, чем он хуже "героя"? Тем что не попал на коммерческое отделение одесского медицинского ВУЗа ?

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Откуда тебе известно ,что на девятом месяце?
    Отец?
    Дети появляются на свет и 7м. месяце.
    Тот фельдшер СП пишет, что 41 неделя беременности была, но у родителей было с собой все подготовлено для роддома. Возможно действительно была какая-то необходимость срочно ехать куда-то.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Hydrargyrum Посмотреть сообщение
    Тот фельдшер СП пишет, что 41 неделя беременности была, но у родителей было с собой все подготовлено для роддома. Возможно действительно была какая-то необходимость срочно ехать куда-то.
    Пишет не фельдшер,пишет-журналист.
    Чувствуешь разницу?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права