Фтопку!Сообщение от PASHASV
Этому и обезъяну научить можно, а вот осилить хотя бы главу о первоначальном накоплении капитала не всякой фемине под силу.
Фтопку!Сообщение от PASHASV
Этому и обезъяну научить можно, а вот осилить хотя бы главу о первоначальном накоплении капитала не всякой фемине под силу.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Согласен.Сообщение от cheshirrrrre
Я это к тому, что "завоевать" мужика можно, если неходишься "в одной с ним теме"
Прорвёмся :)
дядьки, вы шо ? есл иона на одной волне со мной то ничего она у меня не завоюет. начнется конкуренция, выяснение у кого лучше-хуже и все превратится в производственный треп.
наоборот, она должна быть с другой ветки, тогда каждый будет рассказывать о своей и другая сторона будет восхищенно поддактивать и кивать в ответ. мол все понимает. тут есть маленький шанс.
а вообще, это все выходит за пределы первых 5-15 минут и теряет смысл темы. речь о том как очаровать, а не как удерживать.
Ну вот, видите, как много советов чуть больше, чем за пять минут...))) И все очень интересные! Лично я тоже считаю, что за пять минут построить серьезные отношения невозможно. Но симпатию вызвать можно и с первого взгляда. Интересные исследования проводили ученые из Великобритании, они выяснили, что первое впечатление о человеке создается в течение 50 миллисекунд. Это, конечно, имеется ввиду первый беглый взгляд. Почти столько же длится стандартный телевизионный кадр. Так что любовь с первого взгляда - совсем не сказка!![]()
Последний раз редактировалось Каролина; 06.09.2006 в 14:51.
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Слышь, пацанчег - так как ты напишешь, я не смогу, поэтому +1Сообщение от cheshirrrrre
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
И все - таки, любовь с первого взляда существует! Какие бы вы аргументы тут не приводили!))) Хи! Знаю, из собственного опыта!!!)))
Последний раз редактировалось Каролина; 06.09.2006 в 15:08.
любви не существует с первого взгляда, ибо то что с первого взгляда - это эмоция, чувство оно уже "устаканенное"
Ну, а если эта эмоция на года расстягивается, то как же ее назвать?![]()
просто эмоция переросла в чувство. Но это не значит что когда она возникла это оно и было ...
А мне кажется, что "свой свояка видит издалека" и чувствует тоже))))
если бы так было в мире было бы все идеально и ни о каких разводах и пр народ бы слыхом не слыхивал
это рыбак рыбака видит издалека.
все остальное - совпадение![]()
я вот, например, не верю в совпадения, случайности![]()
и не верь. никто не заставляет.Сообщение от Tasya
но миром правит его величество случай.
самая лучшая случайность - хорошо подготовленная
к "завоеванию" за 5 минут это имеет прямое отношение![]()
Чешир, ты просто напрашиваешься на комплименты!!! На самом деле, ты умен и логичен, даже , когда неправ.))) Твой стиль - немного грубовато - всезнающего человека, очень даже обаятелен!Сообщение от cheshirrrrre
![]()
может быть твоим миром и правит...Сообщение от Sunset_Orange
вообще спор считаю бессмысленным, ибо тему спора нихто никому фактами не дакажет
Конечно не докажет, мы ведь в анонимном форуме![]()
это ты анонимном.. меня видели, слышали и т.д...![]()
моя биография все прописана сплошной случайностью.Сообщение от Tasya
вот выдержки:
случайно не попал в афганистан и остался в живых.
случайно встретил жену в определенной дате/месте.
случайно нашел работу.
случайно купил одну квартиру. потом другую. потом дачу.
список огромен.
да и у тебя жизнь подвержана случаям. просто ты не хочешь их замечать.
Социальные закладки