Тема: Митрополит Одесский выступил против реабилитации УПА

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    Хех! В Одессе попы теперь занялись политикой? Мддяя....
    "Отдавайте кесареву кесарево, а Божие Богу". ( Евангилие от МАтфея, 22, 21).
    В русской Православной Церкви всегда с уважением относились к защитникам Отечества, господин Юргис. И ваша выпад очень дурно пахнет. Бог поругаем не бывает. Об этом всегда следует помнить, прежде чем поносить священников.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для nego
    Меня тут отдельные товарищи учат вежливости и просят писать слово Вы с большой буквы. Тоже самое попрошу и я Вас делать. Извините, но гусей в ночном мы с вами вместе не пасли. Обращайтесь к старшим по возрасту на Вы, пожалуйста.
    ...
    Пункт 17 внимательно прочитай: https://forumodua.com/showpost.php?p=536756&postcount=3
    "...Театр - это то, что у тебя внутри..." #

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    "Отдавайте кесареву кесарево, а Божие Богу". ( Евангилие от МАтфея, 22, 21).
    В русской Православной Церкви всегда с уважением относились к защитникам Отечества, господин Юргис. И ваша выпад очень дурно пахнет. Бог поругаем не бывает. Об этом всегда следует помнить, прежде чем поносить священников.
    Сразу видно что пишет новобращённый.
    Не путайте конкретных священников с Богом. Это первое.
    Второе. У каждого свой защитник Отечества и своё Отечество. У солдат УПА было своё конкретное Отечество. И своя Родина у них была. Та самая Родина, которую у них отбрали коммунисты. Отобрали дома, землю, сослали их и их семьи в Сибирь.
    Ну и самое последнее.
    Вы хотите принести в дом божий вражду и войну,разделяя христиан на верных и неверных? На правильных и неправильных? Я Вас правильно понял?
    Вижу что вы в православный храм ходите. Чуствую что Вы искренне считаете католиков исчадием ада.
    Правда Вы всегда забываете что Бог для всех один!
    А Вы Бога приватизировать желаете. Смешно.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от nego Посмотреть сообщение
    Пункт 17 внимательно прочитай: https://forumodua.com/showpost.php?p=536756&postcount=3
    Мддааа...
    Открыли вы мне глаза.
    С меня вам нечего сказать.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    это такая старинная национальная забава в Литве, гусей пасти, и непременно ночью?
    Ну Вы и догадлив! Ву, ваащщее!

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Еще в Литве нездоровая забава лезть во внутренние дела Украины.
    Ну а как жеж!
    Патриоты Украины тоже весьма конкретно и весьма часто указывают Эстонии так той жить и кому молиться....

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для nego
    .....И второе.
    Оценка ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ТЕЧЕНИЙ это не церковное дело. Попробуйте понять это.
    Не надо заниматься подменой понятий.
    Митрополит высказывает свою четкую гражданскую позицию, так как является Гражданином этого государства, в отличие от тебя.
    "...Театр - это то, что у тебя внутри..." #

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Laut
    ..... У солдат дУПА было своё конкретное Отечество. И своя Родина у них была. Та самая Родина, которую у них отбрали коммунисты. Отобрали дома, землю, сослали их и их семьи в Сибирь.
    Ога, коммуняки земли у поляков отобрали у венгров у русинов, у словакии и присоединили к ЗУ.....

От твоих постов не просто дурно пахнет, то них тхнёт смрадом обосравшейся дохлятины....

9. Вверх #29
    Посетитель
    Второе. У каждого свой защитник Отечества и своё Отечество. У солдат УПА было своё конкретное Отечество. И своя Родина у них была. Та самая Родина, которую у них отбрали коммунисты. Отобрали дома, землю, сослали их и их семьи в Сибирь.
    Ну и самое последнее.
    Вы хотите принести в дом божий вражду и войну,разделяя христиан на верных и неверных? На правильных и неправильных? Я Вас правильно понял?
    Вижу что вы в православный храм ходите. Чуствую что Вы искренне считаете католиков исчадием ада.
    Священник является прообразом самого Христа.Его руками благословляет сам Господь(Ну у вас в Литве это не изучают) )))
    Далее. Отечество у УПА? Чёт новенькое... Если можно этим словом назвать небольшую буферную зону между государствами,возомнившую себя "незалежною и единою державою"(Галичына как всегда рулит.)
    Католиков никто исчадиями ада считать не должен.Это неверная точка зрения.Это просто потерявшие свет Истины)Среди них весьма достойные люди попадаются.
    Бог один,это да.Не сотвори себе иных богов кроме меня-такое ты знаешь?
    Просто отдельные личности занимаются подменой понятий,и получается такая фигня...
    Кстати,тролль приятного аппетита,хотел потроллить?Щас,ага...

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Хм. Хамом меня еще ни разу в жизни не называли, вот это для меня новость. Впрочем, если других аргументов нет, откланивайся.
    Уже замечено, что недочеловек Юргис любит раздавать оппонентам всякие обидные по его мнению прозвища. Троль, хам, бот, ... список длинный

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Lyubka
    Так одесские попы и во времена оранжевой революсии призывали за голубых голосовать

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyubka Посмотреть сообщение
    Так одесские попы и во времена оранжевой революсии призывали за голубых голосовать
    Не знаете,не трепитесь.
    Никто никого не призывал это раз. А два- это была их личная точка зрения,которой они с кем нибудь поделились..ну и тот с кем поделилась понес дальше..в итоге-сами поняли.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для coon
    Ну и самое последнее.
    Господин Юргас. В моем посте не было столь пространных рассуждений. Воспитанный человек в споре никогда не афиширует своих религиозных убеждений, и тем более НЕ СТРОИТ ДОМЫСЛОВ ОБ УБЕЖДЕНИЯХ СВОИХ АППОНЕТНОВ. Теперь по вопросу УПА и коммунистов.
    Во мне семь кровей: польская, белорусская, украинская, русская, латышская, немецкая и французская. Историю своего рода мы восстанавливали по европейским архивам. Востановили до 7 века.
    В нашем роду были православные и католические священники, были раскулаченные, были лишенные родовых поместий, были расстрелянные без суда и следствия по законам военного времени и немцами и русскими, были убитые своими "братьями-латышами" с целью банального грабежа, были зверски замученные бендеровцами, были повешанные белорусскими и украинскими полицаями, были угнанные в немецкий плен и соженные в концлагерях, были те, кто прошел три войны в составе СА, гнал фашиста аж дл Берлина. Были коммунисты. Но это не мешает нашей семье жить в современном мире и быть объективными.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    Не знаете,не трепитесь.
    Никто никого не призывал это раз. А два- это была их личная точка зрения,которой они с кем нибудь поделились..ну и тот с кем поделилась понес дальше..в итоге-сами поняли.
    А откуда такая уверенность ? Или "этого не может быть потому, что такого не может быть никогда" (С) ?
    Моя мать лично слыхала как в Ильинской во время проповеди призывали за Януковича голосовать !
    Там может вам не стоит трепаться ? Или вы в те времена каждый день одновременно во всех храмах Одессы на всех службах присутствовали ?

15. Вверх #35
    Посетитель
    Я не совсем точно выразился

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права