Тема: Я спасла ребенку жизнь-утопление, себе-укус осы за шею,3 скорые в один день и за это меня еще и оскорбили хозяева элитного пляжа

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для LEES
    удивляюсь активности людей)) в 24 года и ребенок и жизнь три года в Германии (при это активность на одесском форуме. или Вы из Германии пишите сообщения на форуме про торты, про детей , кроватки и т.д), и два бизнеса(если я не упустила ничего), и укус осы и интосаны, спасение детей, виски (кстати в предыдущем посте было написано, что вы выпили 100 грамм..ну да ладно), психологические травмы, массажи и маникюры! Да Вам не скучно! еще суда в вашей жизни, не было! не отказывайте себе в бурной деятельности! я не оправдываю PRIVATE ELLING, не была там ни разу, но знаю, как себя может вести на платных дорогих пляжам персонал, но мне кажется, что Вы любите просто приключения!))

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от iamalenka Посмотреть сообщение
    Я одеваюсь и мы пританцовываем с масюней под бурановских бабушек-моя масюня смеется-это счастье для меня!
    Вы решили на одесском форуме завести свою реалити-страницу и теперь мы будем в курсе каждого вашего шага?

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    В этой теме ТС рассказывала про 100 гр вискаря,теперь уже 50https://forumodua.com/showthread.php?t=1504723&p=31278397#post31278397
    Что же будет дальше?
    ВСД-такого диагноза не существует,шоб вы знали.
    А геморорой от нервов-это сильно)))

З.Ы.что одесситу хорошо-то немцу смерть

Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    Вы решили на одесском форуме завести свою реалити-страницу и теперь мы будем в курсе каждого вашего шага?
    трудно зарегаться в ЖЖ)
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 17.08.2012 в 09:47.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #24
    User banned
    "Elling Private Club" - бывший стадион ЗОР, построенный для всего народа за народные деньги.
    Кто дал право отчуждать?

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    Недолюбленность, хочется поддержки окружающих.
    Make Love not War

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    зачем вообще Вы туда отправились вновь? Будучи в таком состоянии, под воздействием лекарств? К тому же, пили (я не называю Вас "пьяной сукой", я просто спрашиваю, зачем Вы пили после того, как Вас "обкололи всем, чем можно"?)
    сто процентов...как в том анекдоте про кошку..завтра опять пойду...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    А я вспомнил -ищет пожарная, ищет милиция.
    «Рассказ о неизвестном герое» о скромном парне, который спас на пожаре девочку и скрылся, не дожидаясь благодарности.
    Make Love not War

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Алена,Вы молодец,что спасли малышку!!! Поправляйтесь скорей и забудьте эту историю.
    Dbl mom)

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Цитата Сообщение от iamalenka Посмотреть сообщение
    Я одеваюсь и мы пританцовываем с масюней под бурановских бабушек-моя масюня смеется-это счастье для меня!
    вот после этого я начинаю многое понимать про вас....
    Все от бога...

10. Вверх #30
    Посетитель
    Ув. граждане. Почему вас заклинило на маникюре и гемморое? Ну нельзя же так!
    Ведь гораздо важнее вот это -

Юрист мне сказал список документов,которые, попросить мне показать и узнать есть ли у них спасатель, мед. пункт,мед. работники, аптечка. ИЗ ЭТОГО СПИСКА НЕТ НИЧЕГО.

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Moira
    И не поленились после закрытой темы с транслитом написать тоже самое...даже не знаю как это назвать...самопиар, реклама Интосаны, антиреклама клуба, но когда читаешь, чувство какое-то гаденькое, да и подробностей никому не нужных слишком уж много, зачем? Вызвать зависть, удивление, умиление что вот вы такая успешная, богатая, с личными водителями, массажистами и страховкой интосаны и прочими, недоступными большинству одесситов "радостями жизни". Помогли спасти ребенка-честь вам и хвала, но если каждый, сделавший доброе дело, будет писать об этом на форуме с расписанием всех подробностей своей жизни, ресурса не хватит...

12. Вверх #32
    User banned
    Господи, скорее бы уже 25 августа...

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    У ТС скоро открытие магазина в Одессе,я так думаю,позже будет завуалированная реклама.............

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Чир Посмотреть сообщение
    Ув. граждане. Почему вас заклинило на маникюре и гемморое? Ну нельзя же так!
    Ведь гораздо важнее вот это -
    заметьте автор сего опуса так спрятал в своих кружевах и описаниях деталей суть волнующей её проблемы, что многие этой иголки в стоге сена и потеряли...или автор потеряла сама суть своего обращения!

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права