Раньше я такого не замечал. Разве что пару дней после ливней прошлого августа, а тут уже больше недели воняет.
|
Раньше я такого не замечал. Разве что пару дней после ливней прошлого августа, а тут уже больше недели воняет.
Да уж от Балковоской и до "Метро" несет как будто находишься сам в канализационном люке. Ваще кашмар....
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Запашок уже в Малиновском районе.
Никакая это не канализация, а скорее всего выброс. Вопрос чего и где. Амиак? Порт? Южный? Ж/Д?....
МЧС молчит, власти тоже.
Пора покупать противогаз.![]()
Форт ну пахнет не по всему городу, а локально...так что твои предположения не верны
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Может локальные выбросы какой-то гадости в канализацию?
до метро?? ты загнул лишнегоСообщение от Mephisto
![]()
Нужен хороший ураган, чтобы этот гнилой воздух унесло подальше.
кайзер, ты считаешь что ветер унесет запах? а источник запаха тоже унесет ?
Ветер унесет вонь... Источник где-то в канализации, а то и в катакомбах (только этим могу объяснить вонь от одного выброса по разным районам города).
Ну почти до негоСообщение от Sunset_Orange
по вчерашним ощущениям
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
У меня друг так опорожнился в кустах на 50 грн. Его менты просто засекли. Пришлось штраф платитьСообщение от Ruslan.V.
![]()
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
на 50 грн можно было...100 раз сходить в платный тубзик ))Сообщение от Dashca
разок в херсоне на автовокзале, ночью, во время стоянки автобуса, лень было пройти 50 м в платный туалет. воспользовался кустами с ментами. стоило 20 грн (по 10 на каждого).
вы переплатили![]()
Так то Херсона туалет там таки рядом с автовокзалом...даже я бы сказал 30м.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
То Херсон, а это Одесса. У нас не мелочаться со штрафами))) И кто ж знал, что он в кусты пойдет? Интересно, а много менты заработали на таких хождениях в туалет на Ганьке?Сообщение от Sunset_Orange
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
НАверное порядочно...поэтому их так мыло было в самой тусовке...они "кустарников" отлавливали.Сообщение от Dashca
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Кстати с проблемой вони также встретисля на дороге от Автовокзала до Маловского. Вонь жудкая, толи канализация, толи какой-то перегной, но все сводится к тому, что нереально воняет.
у меня около дома тож каким то болотом воняет. в районе 6 станции Б. фонтана. это копец, окна открываешь и прозреваешь. А недавно на тусовке у меня долго сорили кто напердел в квартире, а вышли на улицу и поняли кто.![]()
Да, на 6 ст. Б.Ф. щас вонь такая, что сон пропал![]()
Во-во... В Малиновском что-то пованивает, и не первую неделюСообщение от fort12
А я думала, у меня обонятельные глюки...
сижу сейчас на 13-м этаже.. (в аркадии) окно открыть не возможно![]()
Социальные закладки