у меня есть детская смесь (порошок)и кашки для детей до года,правда срок годности не очень(июль),может подойдет ?
|
у меня есть детская смесь (порошок)и кашки для детей до года,правда срок годности не очень(июль),может подойдет ?
Оля, так козье молоко можно надыбать у соседки, если что. У той, чья собака - мама нашей восьмерки.
жаль..Может на днях буду ехать в приют. что можно купить щенятам ?
Ребята ОГРОМНОЕ всем спасибо за отклики.
Хотим ,чтобы щенули подросли хоть немного и всех простерилизовать.
ЛИЧНО Я, КАТЕГОРИЧЕСКИ не буду отдавать собачек, т.к. через некоторое время, мы поедем куда-то спасать уже их детей.
Мы вроде как пристраиваем ,но на самом деле возвращаем круговорот, так что этим товарищам жить там минимум месяц.
ДЕНЕЖКИ собирает ОЛЯ ЧАНТУРИЯ. А потом мы соорудим траекторию движения и по ходу всех объедим.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
П.С.
По поводу БУДКИ, будем добиваться справедливости, но параллельно с этим надо искать НОРМАЛЬНЫХ отловщиков, как наша служба.
В диком шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду в субботу в приюте и постараюсь завести мешок корма.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Озвереть можно! Что больше всего сейчас надо для малышей?
Самым маленьким нужно: пеленки, ветошь (тряпки подстилать малым), "собачье" молоко, грелка. В будущем нужны будут глистогонные и противоблошиные препараты.
И нужно решить, что с малыми делать через недельки три, когда они будут уже более менее самостоятельные, и держать их в квартире будет уже не просто затруднительно, а почти невозможно.
Всем огромное спасибо!!! Со всеми, кто предложил помощь, завтра свяжусь. Ребята, еще раз спасибо!
Прививки где будете брать? Могу 100 гривен подкинуть. Завтра на работе, подъедте кто-то, отдам денюжку.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки