Тема: Секс до свадьбы!!!Не мешает ли он после свадьбы?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Tasya
    по всей видимости с родителями ну или просто с родней
    неудобно как-то получается...
    секс с родителями и роднёй.... т.е. групповой инцест.... я наверное чего-то не понял, ну да ладно....
    Если после свадьбы отношения изминились, значит свадьба была самоцелью, а отношения с человеком всего-лишь средством для достижения этой цели.
    Прорвёмся :)

2. Вверх #22
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Demagog
    Да хоть штамп, хоть рычажок - явление существует. Во всяком случае у прекрасной половины.
    Не надо отвечать за всю половину. В данном вопросе я с Тасей согласная, да и не одни мы такие.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #23
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от PASHASV
    Если после свадьбы отношения изминились, значит свадьба была самоцелью, а отношения с человеком всего-лишь средством для достижения этой цели.
    причинно-следственная зависимость... Все хорошее, что мог увидеть прочитав топег...

а пингами меряться - занятие детское (весь топег "мне нравица/не нравица, подходит/не подходит")

А как насчет темы "Свадьба до секса? не мешает ли она сексу после свадьбы?".
    Вот посмотрите с этой стороны ещё... и увидите, что все должно быть проверено. И главное тут не то, что мне, мол, хочется узнать какая будет моя девушка в постели. Но, при всем, из уважения к девушке, нужно и ей дать возможность оценить партнера. Т.к. если я не подойду по каким-либо причинам, то мне такие отношения, не говоря о браке, тоже будут в тягость... я очень хорошо наблюдаю людей...

а в древние времена еще было "оччень хорошее" отношение к блудницам. и мало кто решился бы взять в жены не девственную...
    вот вам и причина "секс до свадьбы - грех"
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #24
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Не надо отвечать за всю половину. В данном вопросе я с Тасей согласная, да и не одни мы такие.
    Я говорю только о том, что видел. А по поводу вас с Тасей, так это не у вас надо спрашивать, а у ваших мужей.

5. Вверх #25
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Почему только у мужей.... в сексе ведь двое участвуют ???
    Прорвёмся :)

6. Вверх #26
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от PASHASV
    Почему только у мужей.... в сексе ведь двое участвуют ???
    Потому что сейчас речь не о сексе, а о том, как меняются женщины после свадьбы.

7. Вверх #27
    Mystic soul
    о да, тетка может круто поменяцца - сама была свидетелем данной метаморфозы
    чего-то вспоминается "Женщина после свадьбы надеется, что ее муж изменится, а Мжчина после свадьбы надеется на то, что его жена не изменится"

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Quarantine
    Странное название темы. Как секс может мешать после свадьбы???
    Я с мужем прожила 2 года в гражданском браке до свадьбы... После свадьбы не изменилось ровным счетом ничего. Все так же романтично, многогранно и страстно
    Мне кажется принцип "До свадьбы ни-ни" действовал в прошлых веках... Сейчас, время, когда элементарная реклама по телевидению основана на эротике и соблазне - о чем может быть речь? О каком воздержании?
    Даже самые ярые пуритане, я уверена, все равно рано или поздно осмелятся на этот шаг)) Чтобы потом не развестись через два дня, так и не познав всех прелестей интимной близости

А вообще - после свадьбы, секс скорее лучше назвать занятием любовью Мне кажется, что так было бы правильнее...

Просто имелось ввиду, мешает ли этот самый секс после свадьбы, если его не познали до свадьбы

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Tasya
    "Секс до свадьбы!!!Не мешает ли он после свадьбы?"
    а что свадьба это что-то весомое?
    и что это кроме того как пьянка для родственников?
    И как в наше время связан секс и свадьба?
    Знаешь, я до свадьбы своему теперешнему мужу говорила:"Ой ну что может измениться после свадьбы? Ну нарядились, пофоткались, фильм поснимали, приняли подарки, подписи поставили, наутро мы муж и жена? Что это меняет?". И хочу тебе сказать, что мой муж был прав. Не все конечно, но кое-что меняется...причем в лучшую сторону Начинаешь больше заботиться о человеке, думать не только о себе, но и о твоей половине, вместе строить планы на будущее, вместе к чему-то стремиться...становиться еще плотнее одним целым. В общем очень сложно передать все это словами...это нужно попробовать

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Quarantine
    Странное название темы. Как секс может мешать после свадьбы???
    Я с мужем прожила 2 года в гражданском браке до свадьбы... После свадьбы не изменилось ровным счетом ничего. Все так же романтично, многогранно и страстно
    Мне кажется принцип "До свадьбы ни-ни" действовал в прошлых веках... Сейчас, время, когда элементарная реклама по телевидению основана на эротике и соблазне - о чем может быть речь? О каком воздержании?
    Даже самые ярые пуритане, я уверена, все равно рано или поздно осмелятся на этот шаг)) Чтобы потом не развестись через два дня, так и не познав всех прелестей интимной близости

А вообще - после свадьбы, секс скорее лучше назвать занятием любовью Мне кажется, что так было бы правильнее...
    Кому то и везет!!!...И дай бог....Сколько кстати вместе?...

11. Вверх #31
    Шашка
    2 Одуванчик

Сегодня как раз было 3 года и 2 месяца - это всего
    А в браке 3 месяца Но не изменилось ровным счетом ничего!

12. Вверх #32
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Fuchsia
    Скажите а когда секс мог кому-то помешать?
    Вот пример... неосторожного секса, который мог помешать счастью от рождения первенца (шутю) :

Лежит молодая женщина в pоддоме. Только что pодила. Подходит к ней акушеpка:
    - Девушка, вы были бы поостоpожнее с гpупповым сексом!
    - А что такое?
    - Да у вас негp pодился... pыжий... с голубыми глазами.
    - Да?!! Хоть не лает?
    - Hет...
    - Слава тебе, Господи...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права