А Вы ему сдачу дайте, да так, чтобы он Вас побаиваться начал. Мои родители когда поженились, папа тоже попытался "показать кто в доме хозяин" и замахнулся на маму. Там мама ему кастрюлю с кипятком в ноги вылила и сказала, в следующий раз в лицо кипятком даст или еще похуже - что в руке будет, то и кинет. Так после этого он ни разу не замахивался 27 лет совместной жизни. Я над мужем тоже шучу, типа как это мужики не боятся жен бить, ведь мы им готовим - можем и подсыпать чего, что целый день в туалете сидеть будут. Он знает, что я себя в обиду не дам. А Вы видно разрешаете, вот муж Ваш и пользуется, к сожалению....
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..
Не все мужья держат руки при себе из страха, что их отравят. Это вообще не нормально быть свою любимую женщину. Но если уже такое происходит, то ответные действия просто обязательно должны быть. Мне кажется даже просто уйти - не достаточно, хотя само собой, что надо уходить. Но вот отлупить урода или в Сизо упечь - это обязательно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я один раз попыталась дать ему сдачу, так лучше я бы этого не делала, у него глаза кровью налились, я только на улицу убежать успела,... А он мне сказал, что ему проще меня убить и отсидеть пару лет,... чем меня терпеть...
А сейчас я опять ему сказала, чтобы он уходил, а он мне в ответ "Рот закрой, а то сейчас встану и блысну...!"
Ну в данной ситуации я бы не ждала, пока он уйдет, а собрала вещи, забрала ребенка старшего и ушла. Родители всегда примут.Не тут живут - можно у друзей пожить. Конечно,если идти ну совсем некуда, то это беда.
Насчет "люблю" девочки верно написали, что пока оно есть , то будет прощаться... Я с таким не сталкивалась,но мне кажется, что чаще девушки терпят, чем наступают на горло любви и валят куда подальше
не в обиду Витамине,но мне каэтся,что она и сейчас жалуется тут всем,и ждет ,что кто то пожалеет,но народ суров(но справедлив) и все прально говорит
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Может, хватит уже делиться тут своим счастьем? Все уже поняли, что Ваш любимый радует Вас частенко и разнообразно. Ну так это Ваше с ним личное дело. От форумчан Вы чего хотите? Порадоваться за вас? Ну ок, молодцы, продолжайте в том же духе, вы нашли друг друга. О чём тема-то?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Ситатуация ужасная, но надо уходить. А именно "тикать"...Вам не надо с ним видеться. Идете к родителям. Они пошумят, но все поймут. Все наладится! Я тоже ушла, уже 2 недели как... Потихоньку все налаживается. Только не затягивайте, режте резко!
Моя мама живет в 40 км. от Одессы, она всегда считала, что я должна ее содержать, я ей помогала как могла, но когда забеременела, у меня этой возможности не стала... Она считает, что я должна помогать ей строить новый дом за городом и помогать в продуктах, а это около 1,500-2,000 тысяч в месяц.... Она перестала со мной общаться несколько месяцев назад, когда я не смогла ей передать деньги... Папы у меня нет, он умер... Бабушка живет с двумя моими двоюродными младшими братьями и ей я естественно пожаловаться не могу... Мой дядя хотел меня изнасиловать когда мне было 14 лет, а его жене вообще все пофиг.... А у бывшего мужа своя семья и мама шизофреничка....
А друзья? Нормальные друзья? Не бойтесь попросить помощи...С мамой, это жесть...Очень, очень трудно...Но к нему НЕЛЬЗЯ. Никаких прощений.
Социальные закладки