Тема: Я беременна, меня побил муж....

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 336
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Такие домашние тираны по большому счету те еще трусы и если сжать им яйца, то слез и соплей будет не мало.
    100% еще с которого друзья прикалываются. Он друзьям рот закрыть не может, а Вам фейс красит..... посылать да поскорее еще нормального успеете найти
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Анна))
    А Вы ему сдачу дайте, да так, чтобы он Вас побаиваться начал. Мои родители когда поженились, папа тоже попытался "показать кто в доме хозяин" и замахнулся на маму. Там мама ему кастрюлю с кипятком в ноги вылила и сказала, в следующий раз в лицо кипятком даст или еще похуже - что в руке будет, то и кинет. Так после этого он ни разу не замахивался 27 лет совместной жизни. Я над мужем тоже шучу, типа как это мужики не боятся жен бить, ведь мы им готовим - можем и подсыпать чего, что целый день в туалете сидеть будут. Он знает, что я себя в обиду не дам. А Вы видно разрешаете, вот муж Ваш и пользуется, к сожалению....
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..

3. Вверх #23
    Модератор

Не все мужья держат руки при себе из страха, что их отравят. Это вообще не нормально быть свою любимую женщину. Но если уже такое происходит, то ответные действия просто обязательно должны быть. Мне кажется даже просто уйти - не достаточно, хотя само собой, что надо уходить. Но вот отлупить урода или в Сизо упечь - это обязательно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #24
    Я один раз попыталась дать ему сдачу, так лучше я бы этого не делала, у него глаза кровью налились, я только на улицу убежать успела,... А он мне сказал, что ему проще меня убить и отсидеть пару лет,... чем меня терпеть...
    А сейчас я опять ему сказала, чтобы он уходил, а он мне в ответ "Рот закрой, а то сейчас встану и блысну...!"

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Houk
    Цитата Сообщение от Витаминка)) Посмотреть сообщение
    Я один раз попыталась дать ему сдачу, так лучше я бы этого не делала, у него глаза кровью налились, я только на улицу убежать успела,... А он мне сказал, что ему проще меня убить и отсидеть пару лет,... чем меня терпеть...
    А сейчас я опять ему сказала, чтобы он уходил, а он мне в ответ "Рот закрой, а то сейчас встану и блысну...!"
    М-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
    Нет слов. Вы себя уважаете? Любите??!
    Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну в данной ситуации я бы не ждала, пока он уйдет, а собрала вещи, забрала ребенка старшего и ушла. Родители всегда примут.Не тут живут - можно у друзей пожить. Конечно,если идти ну совсем некуда, то это беда.
    Насчет "люблю" девочки верно написали, что пока оно есть , то будет прощаться... Я с таким не сталкивалась,но мне кажется, что чаще девушки терпят, чем наступают на горло любви и валят куда подальше

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для COM
    не в обиду Витамине,но мне каэтся,что она и сейчас жалуется тут всем,и ждет ,что кто то пожалеет,но народ суров(но справедлив ) и все прально говорит
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

8. Вверх #28
    Скорая помощь форума
    А Вам самой есть куда уйти? К родителям, например, если он не хочет уходить.

9. Вверх #29
    Модератор

Блин, прости Господи, вы меня уже бесить начинаете...
    Пойду я от сюда, пока не наговорила вам обидных слов.
    Страдайте и жалейте себя дальше, вам похоже это нравится.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Может, хватит уже делиться тут своим счастьем? Все уже поняли, что Ваш любимый радует Вас частенко и разнообразно. Ну так это Ваше с ним личное дело. От форумчан Вы чего хотите? Порадоваться за вас? Ну ок, молодцы, продолжайте в том же духе, вы нашли друг друга. О чём тема-то?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

11. Вверх #31
    Электроник

Таких семей полно. Виноваты те, кого бьют. Именно потому, что это все позволяют. Можете смеяться, но и парней жены колотят))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #32
    Витаминка превосходный тролль. Браво

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Pаскольников
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    та да. и тема главное незамыленная в миде. ни разу... но это и не важно, некоторым в чужом белье покопаться пуще неволи
    тварь ли я дрожащая или право имею?

14. Вверх #34
    Модератор

Цитата Сообщение от Pаскольников Посмотреть сообщение
    та да. и тема главное незамыленная в миде. ни разу... но это и не важно, некоторым в чужом белье покопаться пуще неволи
    А вы в мид (и в частности в эту тему) должно быть в научно-исследовательских целях захаживаете, ни разу не покопаться в чужом белье?))

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Pаскольников
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А вы в мид (и в частности в эту тему) должно быть в научно-исследовательских целях захаживаете, ни разу не покопаться в чужом белье?))
    угумс, диссертацию пишу. я Вас поблагодарю на титульном листе)
    тварь ли я дрожащая или право имею?

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для liasa
    Ситатуация ужасная, но надо уходить. А именно "тикать"...Вам не надо с ним видеться. Идете к родителям. Они пошумят, но все поймут. Все наладится! Я тоже ушла, уже 2 недели как... Потихоньку все налаживается. Только не затягивайте, режте резко!

17. Вверх #37
    Новичок
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    +1

18. Вверх #38
    Ириска Аватар для Iris69
    Я на третьем месяце беременности, сегодня мой супруг поругался с соседями и решил отыграться на мне.... набил мне синяк под глазом, разбил губу,... и ушел - забрав все деньги. Я знаю, что этого терпеть нельзя, но я его люблю (наверное)...
    Скорее всего мне просто нужна поддержка и одобрение со стороны. Что мне делать? (Это должен быть второй малыш, но я боюсь, что он меня прибьет...)
    бьет, значит любит - русская народная мудрость)))))))))))
    а соседей не побил, значит тока тебя любит)
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

19. Вверх #39
    Моя мама живет в 40 км. от Одессы, она всегда считала, что я должна ее содержать, я ей помогала как могла, но когда забеременела, у меня этой возможности не стала... Она считает, что я должна помогать ей строить новый дом за городом и помогать в продуктах, а это около 1,500-2,000 тысяч в месяц.... Она перестала со мной общаться несколько месяцев назад, когда я не смогла ей передать деньги... Папы у меня нет, он умер... Бабушка живет с двумя моими двоюродными младшими братьями и ей я естественно пожаловаться не могу... Мой дядя хотел меня изнасиловать когда мне было 14 лет, а его жене вообще все пофиг.... А у бывшего мужа своя семья и мама шизофреничка....

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для liasa
    А друзья? Нормальные друзья? Не бойтесь попросить помощи...С мамой, это жесть...Очень, очень трудно...Но к нему НЕЛЬЗЯ. Никаких прощений.

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права