Родина, но гордиться пока нечем.
|
Уважение - это страна в которой я живу
Гордость - это моя Родина
Ненависть - я хочу жить в другой стране
Безразличие
Мне эта страна не нравится
Родина, но гордиться пока нечем.
Кому тут в телевизор?
Просьба заменить пункт "ненависть" на "отвращение". Спасибо.
Ага,значит обязанность.Вот и ладненько,не лепите медальки только куда не надо.Чего Вы человека обязанностью государства перед ним попрекаете?Его не государство выучило,а учителя,которые с хлеба на воду перебиваются.Им ведь государство ничего не должно.Я когда слышу фразы "А вот государство тебя выучило",а вот "государство тебе то,а вот оно тебе се" мне жалко становиться этих псевдопатриотов.Я между прочим государству налоги плачу и не поверите никто особо не благодарен,обычная процедура.А вы тут образование возвели в ранг великого подвига)
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Печально, конечно, когда граждане не уважают государство. Но кто виноват ? Граждане или государство.
Вопрос к тем кому не нравится страна: Почему не переезжаете? (без подтекста)
Я бы, если бы не нравилось - продал бы здесь все что можно и купил в другом месте, благо цены у нас не самые низкие.
Государство - это институт власти операющийся на исключительное право принуждения граждан на определенной территории.
Оно не может любить или нет, оно бездуховно. Государство может обеспечивать или нет какие-либо блага.
Наше государстов в настоящее время не в состоянии обеспечить эти блага в достаточном количестве и качестве. Но от того, что мы будем его дружно ненавидеть, его способность к обеспечению означенных благ не возрастет.
Социальные закладки