Тема: Белая полоса в жизни черного Корбина. Пусть она продолжается.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    А по секрету - придет Алена Алео и расскажет все новости).
    Новость такая радостная, что хочется кричать от счастья на весь мир. Сегодня малыш Корбин уехал домой к своей новой маме. Огромная благодарность всем, кто принимал участие в судьбе этого котенка, спасибо нашей замечательной форумчанке (позднее она сама нам все расскажет) за то, что выбрала этого мальчика. Корбин почувствовал свою удачу и любящую хозяйку с первой секунды знакомства, доверчиво залез на ручки, облизал руки, лицо и все до чего смог дотянуться, мурчал и тарахтел. В один миг, белая полоса в жизни черного Корбина превратилась в широкую светлую дорогу,с собственным домом на Б.Фонтане, личным авто и главное безграничной теплотой и искренностью отношений. В машине малыш ехал тоже на руках, спокойно и уверенно, не кричал, не шкодничал (хотя энергии у него просто море, очень самодостаточный ребенок, умеет находить себе игрушки и развлечения в любых условиях). Чуть позднее обязательно выложу фотки последней минуты пребывания Корвина в клинике (как обычно, в самый торжественный момент шнурок от фотика оказался безвозвратно утерян). И конечно же с нетерпением ждем рассказов хозяйки о жизни малыша.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Какие новости. Боже мой как ХОРОШО! Пусть малыш растет здоровеньким и дарит море счастливых и радостных дней своей хозяйке.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Votum
    Здравствуйте! Мы почти освоились) совершенно бесстрашный кошавр, уже облазил все до чего допустили))) всю ночь мурчал без остановки, в общем чувствует себя, как дома)

Еще немножко течет левый глазик и прихрамывает на переднюю лапку( видимо так усиленно исследовал комнату в мое отсутствие)

Вчера в дороге успел вырвать на нас и сделать свое большое дело прямо мне на колени))) фотки чуть позже

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Буду надеяться, что Корбину больше повезёт, чем нашему котенку, взятому в мае того года из темы "Один килограмм кошатины"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=884250&p=20527040&viewfull=1#post20527040
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Это мальчишка еще не сильно вырос, но мы это исправим!
    Кстати, мы уже друзья большие
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355379&p=31446732&viewfull=1#post31446732
    Вложение 4697988
    ПРОПАЛ КОТ
    На Леваневского
    Окрас черный без пятен, не пушистый, глаза зеленые. Домашний, упитанный, ухоженный. Кастрированный. Возраст – 1,5 года. У кота проблемы со здоровьем и ему требуется лечение.
    Нашедшему – просьба вернуть за вознаграждение. Если вы его просто видели, то тоже сообщите пожалуйста!
    799-80-05, (063) 769-05-76
    Вы только 18 августа дали на него объявление о пропаже, а 4 сентября уже взяли Корбина...
    Очень печально...

5. Вверх #25
    Большое сердце
    box.odessa, Ирочка, я понимаю Вашу боль от потери пристроенного Вами котенка, это действительно очень печально, но Инна честно мне рассказала, что ее кот был необыкновенным и замечательным, довольно осторожным и поэтому из дома, даже во двор практически никогда не выходил. Как он мог потеряться совершенно необъяснимо. Хозяйка безумно тоскует за ним и поиски не прекращает, когда она говорила мне об этом, слезы в глазах и раскаяние были искренними, такое сыграть невозможно. Без любимца в доме была тяжелая пустота и одиночество. Малыш Корбин был выбран именно из-за внешнего сходства с Вашим котиком. Инна все еще не перестает верить, что он вернется, и вместе с Корбином они составят прекрасный дует чернышей.

6. Вверх #26
    Box.odessa, вы меня ножом по живому ((

Результатом моих сегодняшних поисков моего котика потеряшки, стала кошечка с раной на мордочке( я лазила между гаражами, где кормят животных и нашла котейку. Врач сказал, что скорее всего - удар ногой по морде. Кошку прооперировали и, заодно, стерилизовали, пока сидит у меня. Малыш отправился на второй этаж, кошка на первом. Не знаю, что дальше с ней делать.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Votum, Вы меня извините, но увидев Ваш ник тут, меня тоже ножом как по-живому, аж в жар кинуло, я не могла поверить своим глазам!

Когда пристраиваешь своих подопечных и узнаешь о их судьбе такое, а тем более читаешь, что берут нового, такого же маленького, и черненького, и хорошенького, очень неприятно и досадно на душе становится!
    И, думаю, любому нормальному волонтёру, пристраивающему своего подопечного, было бы очень неприятно, как минимум, от этой ситуации!...

Малышу Корбину удачи!

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Как дела у малыша? Уже совсем освоился?
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

9. Вверх #29
    Скорая помощь форума

Результатом моих сегодняшних поисков моего котика потеряшки, стала кошечка с раной на мордочке( я лазила между гаражами, где кормят животных и нашла котейку. Врач сказал, что скорее всего - удар ногой по морде. Кошку прооперировали и, заодно, стерилизовали, пока сидит у меня. Малыш отправился на второй этаж, кошка на первом. Не знаю, что дальше с ней делать.
    Спасибо Вам за кошечку.
    Наверное нужно попытаться кошку пристроить ( мы поможем).
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #30
    Скорая помощь форума
    Ну покажите нам фото Корбина)).
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #31
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 6
Размер:	104.0 Кб
ID:	4789955Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	150.6 Кб
ID:	4789956Нажмите на изображение для увеличения
Название: __________.jpg
Просмотров: 5
Размер:	123.7 Кб
ID:	4789958Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Размер:	131.8 Кб
ID:	4789959

12. Вверх #32
    По просьбам трудящихся выкладываю пару фоточек, завтра отпишусь - спать охота

13. Вверх #33
    Всем привет!
    Наши новости:
    1. Мелкий котейка чувствует себя полноправным хозяином) спит между нами и всю ночь муркает как трактореныш.
    2. Подобраная кошечка идет на поправку, сегодня ходили на укол. Врач сказал, что все заживает прекрасно, через пару неделек даже не вспомнит) сейчас даже визуально ничего особо не видно, правда проблемы с приемом пищи и постоянно замурзанная мордочка. Вытирать трудно т. к. Очень пугается, когда протягиваю руки к мордочке, видимо стресс после удара( кошечка безумно ласковая, даже немного прячусь от нее)))) с лоточком - на ура)) кто-то затолкал лоток под стул, а она не могла пролезть туда с воротником, но выталкивала, пока не увидели! Впереди еще пару уколов и неделька в воротнике! уже нашла ручки на нее.

14. Вверх #34
    Большое сердце
    Спасибо Вам огромное за такие замечательные новости! Фотки чудо! Корбин даже как то в размерах увеличился, наверное от осознания своей значимости колыбельно-кроватного кота. Пока родители спят малыш мурчит без устали, притягивает только сладкие и хорошие сны. А что эта любопытная мордашка в маминой сумке ищет? Собрался вместе с Вами на работу идти? Или просто наводит порядки и инспектирует содержимое на предмет игрушек и вкусняшек? С лоточком порядок? В еде пока не капризничает?

За кисюню очень рада, девочка красивая, трехцветочки приносят в дом счастье, ее будущие хозяева не ошиблись в выборе, такая кошечка обязательно оправдает свое предназначение.
    А мордашку пачкает из-за воротника? Мои в воротнике вобще в ступор впадали, упирались носом в стену и жалобно так на меня смотрели, поэтому мы эту штуковину заменили на попонку, тоже восторга было мало, но зато шов послестерилизационный не разлизывался.

15. Вверх #35
    Кроватно-сумочный кошак)) в еде не капризничает, пока кормлю мокрым кормом, папа накупил рояла для котят, но вискас нам больше по вкусу))

Мордашку кошка пачкает т. к. Не може кушать "на полную" на зубах еще нитки, нам половину щеки пришили( кушает на одну сторону и плюс воротник) замурзалка короче) за пару дней не видела чтобы кися пила водичку, по мисочке трудно определить - разливает воротником. Сейчас напоила ее со шприца))) чувствует себя хорошо

16. Вверх #36
    Большое сердце
    Инночка, если есть материальная возможность не кормите малого вискасом (китикет из этой же серии), это одни из самых плохих кормов, источником белка в них на 90% служат птичьи перья, оставшиеся 10% крахмал и усилители вкуса. Именно из-за ароматизаторов кошки с удовольствием вискасы едят, а потом не могут перестроиться на другие продукты и меньшее зло, которое можно заработать - это хронический панкреатит, а в дальнейшем мочекаменку. Я Вам завтра позвоню расскажу какие есть хорошие варианты мокрых кормов для котят в доступном ценовом диапазоне.

Врачу, оперировавшему трехцветочку респект, (на Леваневского делали?) на мордашке совсем не видно ни отечности, ни следов зашивания щеки, отличная работа. Кстати, если кошка пока ест только мокрый корм, у нее вполне может не быть потребности в питье, моему коту почти пять лет, сушку не признает ни в каком виде, только мясо и консервы, воду не пьет никогда (даже к поилке не подходит), я большую часть ветеринаров нашего города озадачивала вопросом, как такое может быть, сказали бывает, значит ему достаточно влаги в мокрых кормах.

17. Вверх #37
    Ок)

Да, на Леваневского оперировали. Он сам доволен, я вчера глянула одним глазком - как новенькая)

18. Вверх #38

По умолчанию А вот и мы)

По просьбам трудящихся на почве помощи животных)Это наша Фифочка в новой семье машет нам лапкой) И со своим новым другом) Влилась в коллектив и носится по квартире как... как и должен носиться кошаврик)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Размер:	108.4 Кб
ID:	4963507Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 4
Размер:	164.1 Кб
ID:	4963508

19. Вверх #39
    Скорая помощь форума
    Ура).
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #40
    Посетитель
    Какие они класснючие) а как поживет Корбин?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права