Тема: Ющенко в Одессе 7 апреля

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 183
  1. Вверх #21
    Хмарочос Аватар для Kin
    Честно говоря, я буду несколько разочарован, если все так тихо будет... Студенты задают ему вопросы... НЕ ВЕРЮ!
    Всех кто пришел просканили. В каждом ряду сидели охранники. Там даже вставать не разрешали.
    А нафиг вообще было приходить?

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Удивил прохвесор ОНПУ (свидомый) который благодарил за то, что ющенко дал грант его сынуле. (Офигели все)
    Он хоть с ним не целовался? А то иначе надо в ОНПУ карантин вводить

Итог 2 часа не о чем, опоздал презыдент на мероприятие на 1 час.
    В пробку попал

3. Вверх #23
    User banned
    Да сидел бы он уже тихонько на своей пасеке, дожидался конца срока своих полномочий.
    Все равно никакой пользы никому кроме себя и США его президдентство не приносит. Уже писал бы мемуары какой рн классный и как его не поняли глупые подданные

4. Вверх #24
    User banned
    Слушайте, ну так же нельзя. Ющенко, как бы вы к нему не относились, - Президент государства. И ваши оскорбления в его адрес, это в какой-то мере оскорбления в адрес государства. Т.е. я понимаю у вас своя позиция и вам что-то не нравится, но зачем выливать кушаки грязи? Вы по другому свое несогласие выразить не можете?
    Последний раз редактировалось ALEX_ODS; 07.04.2009 в 14:21.

5. Вверх #25
    User banned
    Всех кто пришел просканили. В каждом ряду сидели охранники. Там даже вставать не разрешали.
    Ботинков, таки, боялись)))

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну так же нельзя. Ющенко, как бы вы к ниму не относились, - Президент государства. И ваши оскорбления в его адрес, это в какой-то мере оскорбления в адрес государства. Т.е. я понимаю у вас своя позиция и вам что-то не нравится, но зачем выливать кушаки грязи? Вы по другому свое несогласие выразить не можете?
    А Путин и Россия - это тоже разные вещи?

7. Вверх #27
    Хмарочос Аватар для Kin
    Слушайте, ну так же нельзя. Ющенко, как бы вы к ниму не относились, - Президент государства. И ваши оскорбления в его адрес, это в какой-то мере оскорбления в адрес государства. Т.е. я понимаю у вас своя позиция и вам что-то не нравится, но зачем выливать кушаки грязи? Вы по другому свое несогласие выразить не можете?
    А мы, как бы он к нам не относился - наняли его на эту должность. И его оскорбления в наш адрес (УПА на 9 мая, русский язык и т.д.) - это еще бОльшие оскорбления в адрес государства.

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для mari lee
    Цитата Сообщение от Timur1986 Посмотреть сообщение
    reporter.com.ua/images/fotos/Yuws7.jpg
    хммм.... почитал и меня заинтересовал вопрос... а что было в чемоданчике, вышедшем из хвоста самолета? кстати, там же на сайте написано, что ющенко он на мерсе катался
    Этот вопрос сейчас всех волнует...видать секретные материалы...или красная кнопка..%)))))))

9. Вверх #29
    Затейница

Итог 2 часа не о чем, опоздал презыдент на мероприятие на 1 час.
    Ну, как всегда... Задержался...

А вы хотите, чтобы его медом поливали?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #30
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от mari lee Посмотреть сообщение
    Этот вопрос сейчас всех волнует...видать секретные материалы...или красная кнопка..%)))))))
    Це кнопка для розбиття пляшки з медом, що приведе у лють бойових бджел на кордонах України.

11. Вверх #31
    User banned
    1. Сказки про УПА и русский язык конкчно очень очень слезоточивы, но скажите проблемы УПА нет? Почему испанцы и американцы смогли между собой примириться, а мы нет? Почему прошлое не отравляет отношения немцев и евреев? Почему поляки не делают различий в том, за кого ты воевал?

Или Вы думаете, что по вопросу УПА все было именно так как написано в советском учебнике?

2. Русский вопрос это вообще - политическая провокация всяких Кауровых и Витренок. С целью получения дешевых политических дивидендов, умело раскрученная штабом Януковича в 2004 году.

3. Медом поливать не надо, надо просто уважать себя и государство гражданином которого Вы являетесь, если оно (это государство Вам противно и вызывает ненависть) меняйте гражданство.

12. Вверх #32
    User banned
    Т.е. я понимаю у вас своя позиция и вам что-то не нравится, но зачем выливать кушаки грязи?
    Кушаки-это что?

13. Вверх #33
    Хмарочос Аватар для Kin
    1. Сказки про УПА и русский язык конкчно очень очень слезоточивы, но скажите проблемы УПА нет? Почему испанцы и американцы смогли между собой примириться, а мы нет? Почему прошлое не отравляет отношения немцев и евреев? Почему поляки не делают различий в том, за кого ты воевал?
    А у них просто никто ничего не навязывает.

2. Русский вопрос это вообще - политическая провокация всяких Кауровых и Витренок. С целью получения дешевых политических дивидендов, умело раскрученная штабом Януковича в 2004 году.
    А закрытие органов на действия организаций типа Свобода, лидер которой хочет "умыть кровью москалей и жидов Денпропетровск"? Вам этого мало?

3. Медом поливать не надо, надо просто уважать себя и государство гражданином которого Вы являетесь, если оно (это государство Вам противно и вызывает ненависть) меняйте гражданство.
    А с каких это пор народ убегает от неугодного ему руководства? С каких это пор народ должен терпеть неуважение со стороны правительства?
    Идите к черту с такой логикой, я никуда уезжать и менять гражданство не собираюсь, я тут родился.

14. Вверх #34
    User banned
    Кушак это такой предмет одежды, типа платка или пояса, есть устойчивое выражение: вылить кушак грязи - кого-то оскорбить путем дескридитации.

15. Вверх #35
    User banned
    Слушайте, ну так же нельзя. Ющенко, как бы вы к нему не относились, - Президент государства. И ваши оскорбления в его адрес, это в какой-то мере оскорбления в адрес государства. Т.е. я понимаю у вас своя позиция и вам что-то не нравится, но зачем выливать кушаки грязи? Вы по другому свое несогласие выразить не можете?
    Ющенко это не священная корова, а наемный менеджер. А мы его работодатели. Оскорблений за свою отличную работу он конечно не заслуживает. А вот публичная порка ремнем будет в самый раз.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Кушак это такой предмет одежды, типа платка или пояса, есть устойчивое выражение: вылить кушак грязи - кого-то оскорбить путем дескридитации.
    Может, УШАТ грязи?

17. Вверх #37
    Затейница

Пусть упавцы решают свои проблемы в ЗУ. Им в Одессе делать нечего.
    А все ваши "почему" направьте к президенту. Он, как вы говорите - государство.

Украинский вопрос (о языках) - это ущемление русскоязычного населения страны.

Не надо пожалуйста мне советы давать. Я уже взрослая девочка.
    Если государство - это президент, то я подожду. Осталось немного.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    ALEX_ODS и как давно вы любите презыдента?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #39
    User banned
    Вы же не Ющенко ненавидите, это так - мелочи, У Вас аллергия на все украинское: на "дупомову", на историю, на героев этой страны. Вы готовы обливать грязью это государство, топтать его снова и снова, лишь бы показать какой Вы трендовый. Это достойно самых высоких похвал. Если Вы ненавидите это государство, то едьте в то, в котором Вам нравится, а если ехать не хотите: будьте добры уважать мою Родину (и ее власть).

А Вас вроде никто не заставляет целоваться с "воинами УПА". Не хотиите не примиряйтесь, дело Ваше.

ВО "Свобода", не более одиозное формирование нежели "Родина", почему бы оба не закрыть? Более того, ВО "Свобода" не призывает к свержению конституционного строя и денег у зарубежных правительств не берет.
    Последний раз редактировалось ALEX_ODS; 07.04.2009 в 14:44.

20. Вверх #40
    User banned
    ALEX_ODS и как давно вы любите презыдента?
    Я его не люблю.

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права