Честно говоря, я буду несколько разочарован, если все так тихо будет... Студенты задают ему вопросы... НЕ ВЕРЮ!
А нафиг вообще было приходить?Всех кто пришел просканили. В каждом ряду сидели охранники. Там даже вставать не разрешали.![]()
|
Честно говоря, я буду несколько разочарован, если все так тихо будет... Студенты задают ему вопросы... НЕ ВЕРЮ!
А нафиг вообще было приходить?Всех кто пришел просканили. В каждом ряду сидели охранники. Там даже вставать не разрешали.![]()
Да сидел бы он уже тихонько на своей пасеке, дожидался конца срока своих полномочий.
Все равно никакой пользы никому кроме себя и США его президдентство не приносит. Уже писал бы мемуары какой рн классный и как его не поняли глупые подданные
Слушайте, ну так же нельзя. Ющенко, как бы вы к нему не относились, - Президент государства. И ваши оскорбления в его адрес, это в какой-то мере оскорбления в адрес государства. Т.е. я понимаю у вас своя позиция и вам что-то не нравится, но зачем выливать кушаки грязи? Вы по другому свое несогласие выразить не можете?
Последний раз редактировалось ALEX_ODS; 07.04.2009 в 14:21.
1. Сказки про УПА и русский язык конкчно очень очень слезоточивы, но скажите проблемы УПА нет? Почему испанцы и американцы смогли между собой примириться, а мы нет? Почему прошлое не отравляет отношения немцев и евреев? Почему поляки не делают различий в том, за кого ты воевал?
Или Вы думаете, что по вопросу УПА все было именно так как написано в советском учебнике?
2. Русский вопрос это вообще - политическая провокация всяких Кауровых и Витренок. С целью получения дешевых политических дивидендов, умело раскрученная штабом Януковича в 2004 году.
3. Медом поливать не надо, надо просто уважать себя и государство гражданином которого Вы являетесь, если оно (это государство Вам противно и вызывает ненависть) меняйте гражданство.
А у них просто никто ничего не навязывает.
А закрытие органов на действия организаций типа Свобода, лидер которой хочет "умыть кровью москалей и жидов Денпропетровск"? Вам этого мало?
А с каких это пор народ убегает от неугодного ему руководства? С каких это пор народ должен терпеть неуважение со стороны правительства?
Идите к черту с такой логикой, я никуда уезжать и менять гражданство не собираюсь, я тут родился.
Кушак это такой предмет одежды, типа платка или пояса, есть устойчивое выражение: вылить кушак грязи - кого-то оскорбить путем дескридитации.
Пусть упавцы решают свои проблемы в ЗУ. Им в Одессе делать нечего.
А все ваши "почему" направьте к президенту. Он, как вы говорите - государство.
Украинский вопрос (о языках) - это ущемление русскоязычного населения страны.2. Русский вопрос это вообще - политическая провокация всяких Кауровых и Витренок. С целью получения дешевых политических дивидендов, умело раскрученная штабом Януковича в 2004 году.
Не надо пожалуйста мне советы давать. Я уже взрослая девочка.3. Медом поливать не надо, надо просто уважать себя и государство гражданином которого Вы являетесь, если оно (это государство Вам противно и вызывает ненависть) меняйте гражданство.
Если государство - это президент, то я подожду. Осталось немного.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ALEX_ODS и как давно вы любите презыдента?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вы же не Ющенко ненавидите, это так - мелочи, У Вас аллергия на все украинское: на "дупомову", на историю, на героев этой страны. Вы готовы обливать грязью это государство, топтать его снова и снова, лишь бы показать какой Вы трендовый. Это достойно самых высоких похвал. Если Вы ненавидите это государство, то едьте в то, в котором Вам нравится, а если ехать не хотите: будьте добры уважать мою Родину (и ее власть).
А Вас вроде никто не заставляет целоваться с "воинами УПА". Не хотиите не примиряйтесь, дело Ваше.
ВО "Свобода", не более одиозное формирование нежели "Родина", почему бы оба не закрыть? Более того, ВО "Свобода" не призывает к свержению конституционного строя и денег у зарубежных правительств не берет.
Последний раз редактировалось ALEX_ODS; 07.04.2009 в 14:44.
Социальные закладки