Поможем.
|
Поможем.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Определяется по первой аварии... если в тебя въехали, то она, а если ты въехал, то он... у меня ОНА, но с яйцами...(с прямотоком как самэц)
На работе слышал разговор дальнобойщиков за тягач. -Она соляру пьет как слон. Другой водила ему -А почему она и как слон?, у тебя-же Камаз- Первый отвечает -"Лошадка" она у меня. Видно что любит свою машину.
а вот и ничего подобного!от названия пол машины не зависит!это-интуитивное.у подруги был мерс-девка.у мужа хонда аккорд-девка тоже,хотя он и обижается.дайхатсу ферроза-парниша.
а вот моя сузука свифт-девочка.точнее-сузукина дочь))))))))))
так что,господа и дамы интересующиеся,от названия пол не зависит))))))хотелось,конечно,чтобы была мальчиком-более агрессивные они что ли,но она-девчонка.такая же хитрая(хитрая машина-о боги!что я пишу!!!психиатра мне срочно!!!),шустрая,заносчивая и показушная))))
ОНА, конечно! Так как иногда приходиться с ней, как бы помягче,... вступать в половую связь![]()
неразборчива
Она. Почему? Ну какая девочка родилась, такая выросла)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Она у вас растетА че прикольно,купил себе человек какого нибудь гетсика/свифтика а он через полгода вырос в размерах поболее "Секвоии"
![]()
был Сивик - чистая девочка, сейчас Лансер - определенно мальчик...![]()
"Дача" - баба! Мние водителя. А почему? Ответ- да кто назовет ее мужиком.
Форд фиеста-мужчинкачисто интуитивно и имя дала мужское Фуря))
А у нас Маша...хоть и "Москвич"...пепельная блондинка с голубыми глазами,ну серенькая потому и голубые диоды в фарах...Слушает только мужа...когда я за рулем,начинает капризничать...чихает,глохнет...а может я такая "вадила"![]()
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Машина, как и любая вещь сохраняет энергетику хозяина. Чем больше поменялось хозяев тем больше противоречивой энергетики. Многие при покупке б/у автомобиля интересуются хозяином, что за человек.
У меня Мазда - думаю что девочка. Внимания требует как девочка...![]()
Моя - девчонка !!!!!!!
Вертлявая, стремительная, блестящая, спортсменка и просто красавица!!!!!!!!!!![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У меня Маздачка.100% девочка.Характер вообще чисто мой.Частенько капризничает,как все мы девушки,не хочет возить некоторых людей.Соседка по дому работает где-то недалеко от меня и частенько если идет и я собираюсь на работу ехать просит ее подвезти.так вот ее категорически машинка возить не хочет.Как только она садиться сразу же машинка либо глохнет либо не включаются передачи либо все вместе и на дороге потом беспредел.Только она выходит все как рукой снимает.
Социальные закладки