Спасибо!!!! Да, он такой ....забавно хулиганистый типчик))))
|
Спасибо!!!! Да, он такой ....забавно хулиганистый типчик))))
хорошие новости)
я думаю будущему хозяину Гавика скучать не придется)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ну такой же славный мальчуган!)))
спасибо! уже на котика похож, а не на чупакабрика)
Лен, как там Гавик? как дела? Есть новые фото?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Леночка, ребята, извините, замоталась с переездом и ничего не писала. У Гавочки была на прошлой неделе, малыш подрос, окреп, по-прежнему проглотик, этакий живот на ножках, зарос, в общем, все хорошо. Прошлонедельные фото:Лен, как там Гавик? как дела? Есть новые фото?
Ну и самая хорошая новость - поскольку мои хвостики переехали естественно со мной, то Гавик на следующей неделе становится котом моей свекрови!Как раз уже будет привит и готов ехать в свой новый дом! Вот такие у нас новости
Огромное спасибо Ксюше
и всем, всем , всем за поддержку!
Продолжение следует....
Ура!!!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Удачненько, всегда под Вашим присмотром!)))))))
Очень позитивные новости)
Счастья Гавушке!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ура!!! Как же ему все-таки повезло!!!!!!!!!
Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Спасибо!!!! Это действительно здорово, что он, так сказать, остается в семье))) И я буду за него спокойна, смогу видеть, как он растет и хорошеет. Гавка - очень забавный, взяла его на руки, он минут пять изображал примерного мальчика, мурчал, прижался, но это ему быстро надоело и начал брыкаться, беситься, тянуть за волосы))) Как вспомню, как мы с ним ехали по маршруту Свердлово - Южный - Новая Долина, а мась спал у меня на коленях, то аж не верится!
какой он стал шикарный ))))))))))))))) безумно рада за вас с ним)))))
Вот: сегодня Гавочка переехал в свой дом, ехал спокойно, по пути приобрели приданное и прибыли) конечно, сначала ему было страшно, но надеюсь, он освоится. Огромное-преогромное спасибо всем, кто за нас переживал, преогроменное спасибо Оксаночке!!!!!Ну и фото с новой хозяйкой:
И еще одна уже нечаянная радость сегодня: если помните, перед прошлым НГ был на дороге найден овчарик и пристроен в хорошую семью, совершенно случайно мы сегодня встретились в НД, потрясающий охранник для своей семьи - как рявкнул на меняно было очень приятно видеть и слышать, как его любят и им гордятся!!! спасибо Оксане и его хозяевам
и фото Лорда - просто красавец!
![]()
Пусть Гавка и Лордик будут очень счастливы в своих семьях!)))
Ой, как я рада видеть Лорда). Ура!
Гавка- умничка.
Friday навсегда)))..
я тоже была очень рада! и так неожиданно) до этого видела фото и знала, что у него все хорошо, ну вот так - еще лучше!
Гавка - царапка)
еще раз всем спасиб!!!
Всем большой привет от Гавочки!Не видела его пару недель, что сказать? Подрос, окреп, распушился))) по-прежнему фигурка в виде - живот и ножки, когда наестся) а покушать мы очень уважаем
дома освоился, уже летает и бесится, он сейчас в том возрасте, когда энергия так и прет....потом падает и спит. Бабушка его очень любит, даже царапки и попытки покусать всех, не раздражают, а умиляют. В общем, вот такой Гавка: приветы всем, особенно Ксюше
![]()
какой Гавочка толстячок стал))))
Социальные закладки