Ну теперь все будут на русском пределывать ,и людям от этого лучше жить станет http://argumentua.com/novosti/kolesn...desse-foto-smi
|
Ну теперь все будут на русском пределывать ,и людям от этого лучше жить станет http://argumentua.com/novosti/kolesn...desse-foto-smi
Может в кинотеатры вернут рус. яз.)) Оооочень надеюсь.))
Теперь только песни на русском не будут давать спать тысячам Одесситам района Аркадии.Наконец-то с друзьями соберёмся в кафе и сможем разговаривать на русском языке,а то ведь запрещали ,давили "негодяи".Идиоты решили идиотский вопрос по-идиотски.Косьмин дерибанить земли Одессы теперь будет по-русски?.Ну ,слава Богу,а мы волновались.
Все- все избиратели Одессы теперь точно в кармане партии регионов ! Можно спать спокойно, товарищ ВФЯ и его одесский филиал
лохам показали язык)))))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
П.Р. готова к оральному сексу.
Наконец-то ПРыгионами решена последняя проблема .С сегодняшнего дня начинается наша новая жизнь в шоколаде,правда не надо принюхиваться....,а то поймем в каком г--не живем.
ахахаха, весело теперь в Крым будет ездить, особенно по делам и судам... там более 10% татар!))))))))))))))))) а на Западной Украине - поляков и венгров как грязи!!!! да и у нас в области есть места большого скопления болгар, румын и др. меньшинств. во весело теперь по стране ездить будет и официальные бумаги читать на ИХ языках)))) все! больше никаких командировок!!!!!
Для того, чтобы закон работал нужны ОГРОМНЕЙШИЕ деньги, которых нет. Опять нагребут кредитов и все разворуют.
Завтра в Одессу приезжает Азаров ,вот в горсовете и выпендрились ,завтра Костусев отчитается![]()
...ЭЭЭ,на монголо-татарском)))
dum spiro spero
Колесниченко не побрезговал даже своего ребёнка выставить дебилом перед всей страной:
"Год пребывания в саду с украинским языком остановил сына в развитии. Ребенок замкнулся. Произошел раскол в сознании ... - пожаловался регионал Колесниченко".
Мой ребёнок, наоборот, от общения на двух языках легко стал воспринимать и третий, и четвёртый, и пятый...
Умные люди всегда считали, что владение языками только развивает человека, но это к нашим керiвникам не относится.
Из-за отсутствия мозга наши керівники не способны и один-то язык выучить, а два это уже за гранью их возможностей. И у детей своих вместо того, что бы развивать мозги, развивают только стремление потреблять. Вот поэтому и вырастает из них то, что впоследствии становится мажорами.
[QUOTE=Шрайбикус;31323684]Колесниченко не побрезговал даже своего ребёнка выставить дебилом перед всей страной:
"Год пребывания в саду с украинским языком остановил сына в развитии. Ребенок замкнулся. Произошел раскол в сознании ... - пожаловался регионал Колесниченко".
С таким подходом.................
Это ж как его может "пАрвать" когда он в школу пойдет и поймет что там не только говорить а еще и учиться надо....?!
А мне вот интересно, если говорить об официальной переписке, то КТО и КАК будет переводить нормы законодательства? Или в этой отрасли начнется уже не только вольное применение, но и вольный перевод? И как чиновник в Западной Украине, например, должен реагировать на официальное обращение из Крыма? Или теперь бумажная волокита усугубится еще и переводчиками?
да-да, мне тоже интересно на это посмотреть)))
а еще они били на то, что аннотация к лекарствам на укр.яз. никто не понимает, так что теперь фарм.заводы на всех языках мира будут писать аннотации или только на языках дислокации завода, или заставят аптеки по регионам переводить? а иностранные лекарства, которые все идут через Киев (через Минздрав)?... ваще капец))))
ой, аукнется нам эта хрень! кто там кричал за языки? нате, получите!)))
а вообще я удивляюсь, неужели за 20 лет сложно было выучить язык страны в которой ты живешь? тем более, что все мы его учили в школе и слава Богу это не латынь))) никто ж не заставляет, дома говори хоть на китайском, но один общий для всех язык должен быть, я считаю. а свой язык в каждом регионе - это маразм полный!
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 14.08.2012 в 10:02.
Азаров заметит,что при Кактусе-Одесса расцвела,полный порядок в городе,прекрасные дороги,Аркадия поёт "колыбельные" песни всему району.А что касается Колесниченко-то такого врага своей страны надо ещё поискать.Разве что Пидрахуй с ним может соревноваться.
Социальные закладки