|
Эту ветку можно объеденить с соседней, там где Куяльник пересыхает. Объеденитб и крестить истово. Авось получиться отмолить.
Почему бы вам не открыть тему со своими нравоучениями в соответствующем разделе, может помогли бы кому-то. Какой толк в ваших нотациях тут. Самоутверждение?
Вот когда реально нужна помощь детского психолога, то все только за бабки помогать соглашаются. Так ли вас волнует наше больное общество, чтобы сделать что-то хорошее бесплатно, только для светлого будущего ?
Мне вот надоело читать такие выпады.
Что вы сделали для того, чтобы наше общество стало лучше ?
Как наложили,так и "положили"!!!Запрещены смеси,в составе которых есть каннабиноид.Но оказывается,есть еще хуже,которые свободно продаются в магазинах (восточно-культурных),и даже в аптеках.И ни кто запретить их не может!Они не для курения предназначены,а дЭбилы курят.
Могут запретить "Момент" и целлофановый пакет?!НЕТ!!!))))))))
Последний раз редактировалось aesthetics; 14.08.2012 в 02:09.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Рядом с домом был такой магазин, на Арнаутской. Закрыли, и прекрасно) Там такие кадры интересные стояли по утрам, открытия магазина ждали... Жесть...
Не вводите людей в заблуждение т.к. как раз для курения они и предназначены, для этого они и вымачивают бурьяны в не дешевых синт. канабиноидах, и если бы их не курили, то бизнес был бы не рентабельным. При чём делают их тут в Украине в кустарных условиях с неизвестно какими бурьянами, и на упаковке можно всё что угодно нарисовать и написать.
И запрет их нифига не даст, кроме появления новых составов, более вредных для употребляющих. Вот и получается, что одно запретили а получили более ядовитую дрянь для молодёжи на которой как всегда напишут, что не для курения.
Правительство наверное понимает что паленной водкой славянскую молодежь травить дольше.
И кстати убивают в человеке они самое дорогое (его интеллект). Когда нация зависима, больна и дурна ею проще манипулировать.
понятно что самодостаточный человек покупать и пользовать это не будет, а вот юнная натура , проявляющая интерес ко всему современному и развлекательному , в том числе ваши внуки , дети, племянники , правнуки будут покупать . Товар появляется когда есть спрос, и покупают его люди мало думающие или просто не думающие. В стране должны работать законы и организации думающие и заинтересованные в здоровом обществе, а каждый из нас должен быть на чеку, чужой беды не бывает.
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
Вы можете безгранично любить своего ребенка, быть самыми лучшими родителями, но ваш ребенок сам может совершать какие-то поступки не осознавая тяжести их последствий. Вспомните сами или спросите друзей, когда впервые они начинали курить или пробовать спиртное? - наверное в школе, и происходило это не оттого что их плохо воспитывали, а по тем причинам что описала mashulia-n (см. ниже). Конечно воспитывать, объяснять, приводить примеры и пр. это наша святая с вами обязанность, но и пресекать работу подобных заведений необходимо ЖЕСТОЧАЙШИМ образом. Прискорбно осознавать, что власть во многих подобных случаях бездействует. Вы знаете мне нравится методика борьбы с незаконными игровыми залами в Киеве (были сюжеты по ТВ) так вот там ребята врывались в подобные заведения и просто громили их. Суть такова что и в данном случае видимо по другому вопрос не решится.
эти смеси бьют по самому важному - по интеллекту и по потенции - как раз по тому, что нужно для развития здоровой нации, не думаю, что это случайность
п.с. в последнее время в таких вопросах чувствую себя "ребята, объединяйтеся! америка заметает следы!"
к слову загуглите и почитайте "План Даллеса"
правда это или вымысел не знаю
одно понятно, чтобы легче управлять - нужно растлевать
А я все ждал, когда-же вылезет на свет божий теория заговора)
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
Aleliren, Вы бы не поленились почитать мои, хотя бы последние 20 сообщений на этом форуме, где в другой ветке я писала, ЧТО я делаю. МНОГО делаю. Без денег, просто так. ОЧЕНЬ МНОГО. Поэтому и знаю, о чем пишу.
Вам надоело читать? не читайте. А мне надоело смотреть, как рожают детей для галочки, чтобы удержать мужа, чтобы быть как все. И НИ ОДНОЙ КНИГИ по их воспитанию не читают. И об этом говорят с гордостью. И лупят их, ибо ТАК НАДО ВОСПИТЫВАТЬ. А после развода относятся к ним, как к последним отбросам, потому что они напоминают мужа! Причем подсознательно - внешне все очень даже благополучно. Только дети очень тонко чувствуют это...
А потом, когда дети начинают чудить в 13-15 лет рыдают - мы ему все, мы ему самое лучшее, а ОН/ОНА... и дальше стандартный набор жалоб.
Знаете, как МНЕ ЭТО НАДОЕЛО? Мне больно видеть забитых детей с взглядом из-подлобья, мне больно смотреть на то, как на улице женщины лупят своих детей с исступленными лицами... Мне жаль этих детей, которых никто в этой жизни давно уже не прижимал к себе, не гладил ,не хвалил, не говорил им, как их рады видеть и как без них скучно... Это за многих родителей делаю я. Чужая, в принципе, тетя... Да, я не могу охватить ВСЕХ детей страны. Но я делаю то, что могу.
А частично (часть работы) можно посмотреть на сайте класса, где учился мой ребенок - www.gymnasia.od.ua - мы ходили в детдом с концертом, мы делали кормушки и скворечники, мы ходили в приют для животных и в этом году продолжим.
А теперь, умница, Ваш выход - что Вы сделали, чтобы таким небезразличным, как я не приходилось писать такие выпады?
Последний раз редактировалось Nata Ellis; 14.08.2012 в 12:50.
Да, к слову, для тех, кто все еще считает, что ребенка к этому подталкивает НЕ СЕМЬЯ - берем и читаем простое произведение - Марина и Сергей Дяченко. Алена и Аспирин. Это не про наркоманов. Это про отношение к детям. Очень жизненно...
А про наркоманов читаем или смотрим - Реквием по мечте. Хьюберт Селби. Лучше прочесть книгу, а потом посмотреть фильм. Различия есть, особенно в том, что утеряны (в фильме) многие важные монологи...
Вот после последних двух постов любой нормальный подросток не только травку побежит покупать, но и черт знает что выкинет только бы не слышать подобных занудств с книжечками и кинофильмами и вычитаными их них правильными словечками. Я немало видел пацанов из благополучных семейств - не били, ласкали, ,,общались,, (до тошноты) и учили-учили-учили своему богатому опыту - а пацаны бежали прочь из этого дома: хоть в наркоту, хоть в бордель, хоть вон из города потому что ДОСТАЛИ не по делу мамаши-мармеладные педагожицы.
А по делу: специально для девочки-отличницы Наты. Сабж о том что крышуемые кем надо наркоторговцы под видом смесей нагло на глазах всего города - милиции, обнона, налоговиков и пр. - втюхивают молодому и просто нестойкому поколению привычку к наркоте. Может надо и "в консерватории (семье) что-то поправить"(С) но в первую очередь поправлять надо то, что несет прямую угрозу, т.е. нарколавчонки, травящие и развращающие наше потомство.,,Учителям" (учительнице) конечно спасибо за ценные дополнения, но основной вопрос к тому кто эти провода нам подсовывает.Показать скрытый текст
PS.А шо, таки семью сделаем виноватой? ... хм-хм... неплохая индульгенция для наркодельцов. Вы не в доле?для тех, кто все еще считает, что ребенка к этому подталкивает НЕ СЕМЬЯ![]()
Милиция все знает - не зря "она плоть от плоти народа и связь между ними нерушима" (с). Но ... рыночные отношения подразумевают и рыночный характер связи, причем не со всем народом, а только с теми, кто чутко откликается на все возрастающие запросы наших бывших "слуг". А тем, кто требует, да еще за просто так, чуткого отношения к своим вздорным жалобам, вежливо объясняют - хорошие мальчики наркоту не курят, идите воспитывать детей и не мешайте органам.
Есть! Таки есть тут люди, которым башню снесло напрочь. Как в песне. Лучше бы пил и курил...
Социальные закладки