Я думаю,это обычная заказушная статья,оплаченная Кремлем.Однобокая пропагандисткая листовка,с реальностью и рядом не валялась.Сообщение от Barrik
|
Я думаю,это обычная заказушная статья,оплаченная Кремлем.Однобокая пропагандисткая листовка,с реальностью и рядом не валялась.Сообщение от Barrik
Раша тумбай
Эдик, ваша тема, что вы о статье думаете?Сообщение от Эдик
![]()
Ну, вобщем так! все купилиськто замолчал, а кто ругается..
Читаем дальше:
Truth
(Truth)
Итак, эксперимент завершен.
Должен сообщить, что текст, приведенный мною в первом посте есть издевательская пародия на русские СМИ. Написано (не мной) для прикола. Ознакомившись с этим текстом, и немного отдышавшись > я попросил у автора разрешения опубликовать это на русском полит форуме в качестве теста. Он согласился, хоть и добавил грустно "а ведь они поверят".
Ну вот и все собственно. Как оказалось, в самом деле нашлись те, кто приняли ЭТО за чистую монету . Слава ОРТ. Хорошо работают.
http://www.politforums.ru/main/1149196210.html
читайте сами, аналогичная тема![]()
Barrik,
Я просто вообще не читал. Не греет. Пусть грузины в своих делах сами разбираются.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Кто хочет почитать мнения самих грузинов о своей жизни,милости просим:http://www.nukri.org/index.php?module=pnForum&func=viewtopic&topic=4474
Здесь написана правда,нравится это некоторым товарищам или нет.После прочтения ,я думаю,тему надо закрывать.
Раша тумбай
Если все правда в вашей ссылке, то не закрывать тему, а брать пример с Грузии! Представляете, они победили коррупцию.! Такого ни России , ни Украине еще не снилось..Сообщение от шура балаганов
"знаю точно одно,что аджария зажила намного лучше чеим жила раньше!!! это рас!!!знаю,что так или иначе открываеться производство и народ туда устраиваеться на работу!!!это два!!!
знаю,что строительный бум,сейчас в грузиии,соответственно там где не улучшаеться благосостояние и строиться ничего не может,дороги повсей грузии,школы, интернетизация всех школ грузии до 2008 года,програма называеться "прыжок аленя"!!!это три. кароче ,бюджет страны 2 милиарда доларав,никогда такого не было,за 16лет независимости!!!и самое главное,корупция выжигаеться коленным жилезом и это факт,кто мог подумать,что в грузии сведут к минимуму корупцию??однако факт!свели! народу тяжело,но все идет к лучшему! моей ответ ДА!"
http://www.nukri.org/index.php?module=pnForum&func=viewtopic&topic=4474
1.) Ой, і не кажи!Сообщение от Эдик
АЖ ЖЖЖУТЬ!
![]()
2.) Ну звісно, хто б сумнівався у спрямованості створеної тобою теми!
3.) Да, да, АЖ ЖУТЬ! КОшмаррр!!
4.) Див. пункт 2Хм, а цікаво, якщо світове панування - це "хромая лошадь", то як тоді зхарактеризувати становище Росії?
5.) П-у-т-і-н-а ??
6.) Це що, новий грузинський сайт?![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Хех!Сообщение от Эдик
Зазирнув в інфо його аськи. читаю там:
Людина хвора. Психічний розлад на грунті важення почуття національної зверхності.Сообщение от Эдик
Ну і ще (я й не сумнівався) стоїть "Russia" у графі "країна".
Товарізчь! Є така руська приказка: Не лезь в чужой монастырь со своим уставом.
Скептик, я замість нього наведу прикладСообщение от Скептик
... как только государство видит, что некая фирма хорошо раскрутилась и поднялась - ее стараюстся национализировать. Наша контора делала системы сигнализации: и железо, и софт. Система получилась хорошая: закупать стали и в России, и в Казахстане. Вот когда мы раскрутились, пришли дяди из КГБ и предложили владельцам или "национализироваться", или сесть. В общем, получилось у мужиков 8 лет жизни (время, сколько они "поднимались") - коту под хвост...
Дебил пропутинский! Иди лечись!ХОХЛЫ Я СДЕСЬ https://forumodua.com/index.php
Жду вас с нетерпением - оранжевые подонки
Ты узнай как там регится очередной пользователь. А именно по разрешению админа. На грузинских форумах банятся все кто хоть намеком постит что в Грузии хреного.Сообщение от шура балаганов
Как всегда , соврал.Ну не надоело,а???У тебя хоть капля совести есть???Регистрация там еще проще чем на Одесском форуме,даже текст вручную не надо забивать.Ты или полный идиот,или руки выросли из задницы,если не сумел там зарегиться.Сообщение от Эдик
![]()
Раша тумбай
Самое интересное, что именно этот пост на нукри написал житель Москвы!!!Сообщение от Snoopy
Ну откуда у Павлика Морозова совестьСообщение от шура балаганов
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Чтож, видимо грузины не любят Эдиков? А что Эдики хоть раз что-то хорошее говорили? Приведите пример - вы, как типичный представитель павлизма-эдикизма...Сообщение от Эдик
Кому тут в телевизор?
А если говорить о Грузии - недавно был матч Грузия-Франция. На НОВОМ (отремонтированном) стадионе. И людей на трибунах было видно. И как они одеты тоже было видно. Так что сказки о жуткой разрухе в Грузии, мягко говоря, не достоверны.![]()
Люди! Будьте Человеками!
Всегда удивляла политика двойных стандартов России.
Конфликт в Чечне, длившийся около 10 лет по версии российского госдепа есть ни что иное, как борьба с незаконнными бандформированиями, а вот в Осетии - борьба за независимость, хотя различие в этих конфликтах только в том, что первые в России, а выторые в Грузии... Территориальная целостность Грузии, кстати, так же признана во всём мире, как и российская.
Само словосочетание хорошее - незаконные бандформирования. То есть, существуют еще бандформирования вполне законные...Сообщение от DesertLine
![]()
Кому тут в телевизор?
В России тоже в самые тяжелые годы строили храм Христа Спасителя. Вокруг общарпанные дома и разбитые улицы, а тут новый белоснежный красавец.Сообщение от Oldman
Социальные закладки