Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 2 из 449 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 8961
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Barrik
    Я не клон а что статейка? там все правильно... как думаешь?
    Я думаю,это обычная заказушная статья,оплаченная Кремлем.Однобокая пропагандисткая листовка,с реальностью и рядом не валялась.
    Раша тумбай

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Barrik
    Цитата Сообщение от Эдик
    Я же сказал , что Грузия Саакашвили = Украина Ющенко + 2-3 года.
    Эдик, ваша тема, что вы о статье думаете?

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Barrik
    Ну, вобщем так! все купились кто замолчал, а кто ругается..
    Читаем дальше:
    Truth
    (Truth)

Итак, эксперимент завершен.
    Должен сообщить, что текст, приведенный мною в первом посте есть издевательская пародия на русские СМИ. Написано (не мной) для прикола. Ознакомившись с этим текстом, и немного отдышавшись > я попросил у автора разрешения опубликовать это на русском полит форуме в качестве теста. Он согласился, хоть и добавил грустно "а ведь они поверят".

Ну вот и все собственно. Как оказалось, в самом деле нашлись те, кто приняли ЭТО за чистую монету . Слава ОРТ. Хорошо работают.

http://www.politforums.ru/main/1149196210.html
    читайте сами, аналогичная тема

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Barrik,
    Я просто вообще не читал. Не греет. Пусть грузины в своих делах сами разбираются.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

5. Вверх #25
    Кто хочет почитать мнения самих грузинов о своей жизни,милости просим:http://www.nukri.org/index.php?module=pnForum&func=viewtopic&topic=4474
    Здесь написана правда,нравится это некоторым товарищам или нет.После прочтения ,я думаю,тему надо закрывать.
    Раша тумбай

6. Вверх #26
    User banned Аватар для Snoopy
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Кто хочет почитать мнения самих грузинов о своей жизни,милости просим:http://www.nukri.org/index.php?module=pnForum&func=viewtopic&topic=4474
    Здесь написана правда,нравится это некоторым товарищам или нет.После прочтения ,я думаю,тему надо закрывать.
    Если все правда в вашей ссылке, то не закрывать тему, а брать пример с Грузии! Представляете, они победили коррупцию.! Такого ни России , ни Украине еще не снилось..

"знаю точно одно,что аджария зажила намного лучше чеим жила раньше!!! это рас!!!знаю,что так или иначе открываеться производство и народ туда устраиваеться на работу!!!это два!!!
    знаю,что строительный бум,сейчас в грузиии,соответственно там где не улучшаеться благосостояние и строиться ничего не может,дороги повсей грузии,школы, интернетизация всех школ грузии до 2008 года,програма называеться "прыжок аленя"!!!это три. кароче ,бюджет страны 2 милиарда доларав,никогда такого не было,за 16лет независимости!!!и самое главное,корупция выжигаеться коленным жилезом и это факт,кто мог подумать,что в грузии сведут к минимуму корупцию??однако факт!свели! народу тяжело,но все идет к лучшему! моей ответ ДА!"
    http://www.nukri.org/index.php?module=pnForum&func=viewtopic&topic=4474

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от Эдик
    1.) ... показательно , что там происходит.
    2.) Мне кажется примено тоже самое может ждать и Украину если все таки оранжевые скинут Януковича.
    3.) Украинцы вы должны видеть что происходит с Грузией ...
    4.) это происходит потому , что Саакашвили поставил на хромую лошадь - США.
    5.) А от тех от кого зависит благосостояние и сытость простого грузина ...
    6.) izvestiya.ru
    1.) Ой, і не кажи! АЖ ЖЖЖУТЬ!
    2.) Ну звісно, хто б сумнівався у спрямованості створеної тобою теми!
    3.) Да, да, АЖ ЖУТЬ! КОшмаррр!!
    4.) Див. пункт 2 Хм, а цікаво, якщо світове панування - це "хромая лошадь", то як тоді зхарактеризувати становище Росії?
    5.) П-у-т-і-н-а ??
    6.) Це що, новий грузинський сайт?
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Эдик
    341-685-321 Цыфры в аське набери и со мной поговори
    Хех! Зазирнув в інфо його аськи. читаю там:
    Цитата Сообщение от Эдик
    ХОХЛЫ Я СДЕСЬ https://forumodua.com/index.php
    Жду вас с нетерпением - оранжевые подонки
    Людина хвора. Психічний розлад на грунті важення почуття національної зверхності.

Ну і ще (я й не сумнівався) стоїть "Russia" у графі "країна".
    Товарізчь! Є така руська приказка: Не лезь в чужой монастырь со своим уставом.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Скептик
    А чего вы не пишете про Беларусь? Там Лукашенко ...
    Скептик, я замість нього наведу приклад

... как только государство видит, что некая фирма хорошо раскрутилась и поднялась - ее стараюстся национализировать. Наша контора делала системы сигнализации: и железо, и софт. Система получилась хорошая: закупать стали и в России, и в Казахстане. Вот когда мы раскрутились, пришли дяди из КГБ и предложили владельцам или "национализироваться", или сесть. В общем, получилось у мужиков 8 лет жизни (время, сколько они "поднимались") - коту под хвост...

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для novic
    ХОХЛЫ Я СДЕСЬ https://forumodua.com/index.php
    Жду вас с нетерпением - оранжевые подонки
    Дебил пропутинский! Иди лечись!

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Мдям... Это уже точно диагноз

12. Вверх #32
    User banned Аватар для Observer
    Ты узнай как там регится очередной пользователь. А именно по разрешению админа. На грузинских форумах банятся все кто хоть намеком постит что в Грузии хреного.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Эдик
    Ты узнай как там регится очередной пользователь. А именно по разрешению админа. На грузинских форумах банятся все кто хоть намеком постит что в Грузии хреного.
    Как всегда , соврал.Ну не надоело,а???У тебя хоть капля совести есть???Регистрация там еще проще чем на Одесском форуме,даже текст вручную не надо забивать.Ты или полный идиот,или руки выросли из задницы,если не сумел там зарегиться.
    Раша тумбай

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Snoopy
    "знаю точно одно,что аджария зажила намного лучше чеим жила раньше!!! это рас!!!знаю,что так или иначе открываеться производство и народ туда устраиваеться на работу!!!это два!!!
    знаю,что строительный бум,сейчас в грузиии,соответственно там где не улучшаеться благосостояние и строиться ничего не может,дороги повсей грузии,школы, интернетизация всех школ грузии до 2008 года,програма называеться "прыжок аленя"!!!это три. кароче ,бюджет страны 2 милиарда доларав,никогда такого не было,за 16лет независимости!!!и самое главное,корупция выжигаеться коленным жилезом и это факт,кто мог подумать,что в грузии сведут к минимуму корупцию??однако факт!свели! народу тяжело,но все идет к лучшему! моей ответ ДА!"
    http://www.nukri.org/index.php?module=pnForum&func=viewtopic&topic=4474
    Самое интересное, что именно этот пост на нукри написал житель Москвы!!!

15. Вверх #35
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    У тебя хоть капля совести есть???
    Ну откуда у Павлика Морозова совесть ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #36
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Эдик
    Чтож, видимо грузины не любят Эдиков? А что Эдики хоть раз что-то хорошее говорили? Приведите пример - вы, как типичный представитель павлизма-эдикизма...
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    А если говорить о Грузии - недавно был матч Грузия-Франция. На НОВОМ (отремонтированном) стадионе. И людей на трибунах было видно. И как они одеты тоже было видно. Так что сказки о жуткой разрухе в Грузии, мягко говоря, не достоверны.
    Люди! Будьте Человеками!

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Всегда удивляла политика двойных стандартов России.
    Конфликт в Чечне, длившийся около 10 лет по версии российского госдепа есть ни что иное, как борьба с незаконнными бандформированиями, а вот в Осетии - борьба за независимость, хотя различие в этих конфликтах только в том, что первые в России, а выторые в Грузии... Территориальная целостность Грузии, кстати, так же признана во всём мире, как и российская.

19. Вверх #39
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Всегда удивляла политика двойных стандартов России.
    Конфликт в Чечне, длившийся около 10 лет по версии российского госдепа есть ни что иное, как борьба с незаконнными бандформированиями, а вот в Осетии - борьба за независимость, хотя различие в этих конфликтах только в том, что первые в России, а выторые в Грузии... Территориальная целостность Грузии, кстати, так же признана во всём мире, как и российская.
    Само словосочетание хорошее - незаконные бандформирования. То есть, существуют еще бандформирования вполне законные...
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #40
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Oldman
    А если говорить о Грузии - недавно был матч Грузия-Франция. На НОВОМ (отремонтированном) стадионе. И людей на трибунах было видно. И как они одеты тоже было видно. Так что сказки о жуткой разрухе в Грузии, мягко говоря, не достоверны.
    В России тоже в самые тяжелые годы строили храм Христа Спасителя. Вокруг общарпанные дома и разбитые улицы, а тут новый белоснежный красавец.

Закрытая тема
Страница 2 из 449 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права