Тема: Давайте вынесем тему «Куяльник гибнет» в разряд резонансных

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Это уже ближе к логике, но опять необоснованые предположения - вы сами пишете " мог нарушить" а ведь мог и не нарушить... Если бы нарушил - карьер бы стоял пустой. Воды нкт выше по реке, она просто пересохла из-за засушливости климата.
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    Вчера выбрались с семьей на лиман. Слышали что он мелеет и пересыхает, решили все таки немного полежать в солененькой воде пока лето не закончилось. Увиденное повергло в шок и депрессию. Не репортажи по ТВ, ни статьи с фото не отражают реальной картины этой экологической катастрофы. Это просто надовидеть своими глазами! Мы дошли до середины лимана по хрустящей корке соли – воды по щиколотку и она красного цвета. Мрачное, тяжелое зрелище. Куяльник не просто умирает, такое ощущение, что это его последние вздохи!!!
    Давайте как то всем миром держать на контроле ситуацию и предлагать какие-то конкретные шаги!!!
    Тему можно закрывать по причине отсутствия проблемы. Кому интересно почитайте исследования "цикла" "жизни" Куяльницкого лимана - 200лет от почти полного иссыхания до полноводного бассейна- исторический и научный факт -остальное бла бла бла
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

3. Вверх #23
    Частый гость
    Вот если бы кто-то эти исторические штурпули повыдергивал, был бы совсем другой вид.

4. Вверх #24
    Инфантил
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Вот если бы кто-то эти исторические штурпули повыдергивал, был бы совсем другой вид.
    у меня родственник их поддамкрачивал камазовским домкратом от нечего делать ... не вытаскиваются они ...

5. Вверх #25
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    у меня родственник их поддамкрачивал камазовским домкратом от нечего делать ... не вытаскиваются они ...
    Сказано вроде просто, но представить сложно.. во что он домкрат упирал? Дно вязкое. В столбик как домкрат упереть?

6. Вверх #26
    Инфантил
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Сказано вроде просто, но представить сложно.. во что он домкрат упирал? Дно вязкое. В столбик как домкрат упереть?
    вот честно я сам не знаю ) это он давно делал и без меня ) если узнаю - сообщу.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права