|
Андрею Godsmack огромное спасибоза помощь в перевозке Рыжульки!!!! СПАСИБО)))))
Спасибо большое Танюше Nika за переданные на Рыжулю 50 грн. Денежка у меня. СПАСИБО!!!!
Как сообщили нам с Катей с передержки, у Рыжика начал сильно слезиться поврежденный глазик и он его практически не открывает((( К офтальмологу собирались в субботу, вот теперь думаем, как бы не пришлось везти завтра-послезавтра. Очень нужна помощь с транспортом, т.к. я на работе до вечера, а Катя тоже ограничена во времени. Может быть кто-то сможет помочь?
От Незнакомки на Рыжика 50 грн. Кому и как передать? Может есть карта Привата?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо огромное!
Я в лс отвечу.
будет карта - тоже свою обещанную долю кину
Перевод пришел. Спасибо огромное!
В субботу Рыжика надо везти в клинику. Ни сегодня, ни завтра у нас с Тоней не получается. В субботу надо обязательно показать врачу и уже решить вопрос с операцией. По многим обстоятельствам можем везти только ближе к вечеру. Часов в 5-6 выезд. Ребята, кто может помочь с транспортом? Ехать от района 7-й Пересыпи до Айболита и, если не оставят на операцию, обратно.
Вчера завезла в Айболит 150 гривен от форумчанки из Евпатории. Долг был 80 гривен, сейчас аванс +70.
Рыжику ЗДОРОВЬЯ!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
кинула на карточку то что обещала
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Ребята, все еще нужна помощь с перевозкой завтра Рыжика в клинику. Время - после 5 часов.
Рыжуля остался в клинике на операцию. Записали его в понедельник на 9.15 утра. Пришлось оставлять в клинике - не будет у нас завтра возможности везти его вечером. Денежку, которая пришла на карту распределили. Часть пошла авансом в Айболит (сейчас там аванса 119.50), часть на долг по лекарствам-передержку, оставили еще корма сухого и консервы 4 пакетика. Если все пройдет хорошо, то в понедельник вечером надо котейку забирать. Если нет - оставлять еще на день-два.
Главная проблема - транспорт на понедельник. Мы в Айболите будем около 6 вечера. Ехать все туда же - район 7 Пересыпи к Натали 7. Очень нужна помощь с перевозкой Рыжика после операции.
Спасибо огромное Майе за доставку нашего солнышка. Выручили нас очень сильно)
Последний раз редактировалось Sh1Za; 01.09.2012 в 20:13.
Майечка Марлен, ПРЕОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВКУ Рыжика в "Айболит"![]()
Девочки, мы живем на Пересыпи. Могли бы завтра после работы подвести котика туда. Но можем к Айболиту подъехать примерно в 19.00. Если подойдет, то напишите, пожалуйста, в личку точные адреса: откуда и куда везти.
Последний раз редактировалось renlana; 03.09.2012 в 10:34.
Как дела у Рыжика после операции? Нужна ли будет сегодня или завтра транспортировка, а то мне машину в ремонт на денек другой надо отдать.
Тоня говорила с врачом - операция прошла хорошо. Рыжик отходит от наркоза. По поводу перевозки сможем узнать ближе к 6 вечера сегодня. Рыжик должен полностью отойти от наркоза и врач уже решит нужен ли какой-то специфический уход сегодня. Пока что все хорошо.
На сегодня машину нашли (спасибо огромное ranlana). Но вот точно о перевозке раньше 17.30-18 не можем узнать((
Рыжульку мы вчера забрали. Операция прошла хорошо. А главное вовремя. Врач сказал, что еще бы пару дней и был бы разрыв. Насколько я понимаю, глаз начал бы вытекать. Рыжуля сейчас в воротнике, через 2 недели будут снимать швы. Показывать нам его надо раз в 5 дней, если будет хорошо. Ну и назначили новое лечение.
Все заметили, что после клиники малыш как-то стал меньше. Хотя был он там всего-то два дня и, по идее, не мог похудеть.
Спасибо огромное Лане (renlana) за помощь с перевозкой нашего красавца после операции. Очень нас выручили!
Итак, проблемы на сегодня:
1. Перевозка раз в 5 дней на осмотр. На этой недели это будет в воскресенье (если не ошибаюсь, врач с 10 до 22 принимает).
2. Мы выдохлись уже давно материально. Спасибо огромное форумчанам за помощь - мы смогли пролечить глаза. Правый глазик уже не лечим. Левый глаз, хоть и прооперировали, спасли и даже останется небольшой процент зрения. В клинике долг узнаем на днях (был аванс на операцию, но будут еще считать за передержку и манипуляции). Пока что долг 90 грн за лекарства. И надо еще 60 грн на закупку ампул стекловидного тела (пока что купили на 5 дней, нужно колоть 20 дней).
3.В связи с такими материальными затруднениями, актуальна помощь с кормом.
Социальные закладки