Интересно, а можно как то оценить свою сексуальность (обьективно), ведь для себя я всегда самая обаятельная и привлекательнаяИ насколько откровенная одежда усиливает эту самую сексуальность?
Ум всегда в дураках у сердца...
Думаю, что сексуальность либо есть либо нет, одеждой-макияжем-манерой поведения ее не сделаешь.
Вот коллега ходит на иголки к какому-то парню и говорит, что в нем столько секса, что ее после сеанса не покидают сексуальные фантазии.
А я вот как-то ходила в баню и заказывала себе мыльный массаж. Мужчина делал. Внешне - чистый зек, а от прикосновений приятно было, ну прямо очень приятно
Это к тому, что от внешности мало что зависит, все это флюиды и феромоны, как девочки выше сказали.
верно)) оговорюсь - в первую очередь подруги (желательно заклятые))) и близкие знакомые. А вообще-то вульгарность возникает, имхо, не только от недостатка вкуса, но и от недостатка сексуальности..
придерживать точно не стОит))))) если она на высоком уровне, эффект ваще может быть обратным![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Вопрос. Является ли Alexander Rybak сексуальным?
Чтобы это выяснить, нужно посмотреть клип.![]()
И что-то мне подсказывает, что далеко не гениальность еще песен помогает ему делать карьеру.
P.S. От мне нравится, когда он поет "Years ago when I was younger" ... куда ж еще моложе то ...![]()
А Marko Kon является ли сексуальным?
Вот этот кадр в очках и с причудливой шевелюрой?![]()
P.S. А танцует то как!![]()
![]()
P.S.S. Правда, учитывая слова песни, я не удивлена что он от Сербии выступает.
Хотя поет то он как раз о том у кого нет сексапильности ...
Последний раз редактировалось blackd; 06.04.2009 в 17:32.
А ты слышала подобные слова в сой адрес? есть очень много литературы и тестов, что бы понять!
Ничего, впервый раз может было много факторов, присмотрись еще!
Духи, впервую очередь, которые нравятся тебе, каблуки, и конечно улыбка и настроение! это те вещи, которые должны дать тебе уверенность в себе и конечно чувство сексуальности!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Социальные закладки