Тема: Сканируют и вскрывают машины возле Антошки - Люстдорфская д.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Я сам живу на Невского, в ноябре прошлого года ночью выбили стекло и забрали ЖПС, которому не было и 2-х недель. Потом через месяц сняли без каркасные дворники. Начал ставить машину на стоянке. Скорее всего эти уроды уже вряд ли появятся возле антошки, может быть и появятся на другой машине. В принципе можно собраться и устроить слежку, но если вы ходили в мусарку и тут написали, то думаю они тут не появятся. Знакомый таксист рассказывал, как на Черняховского тоже работают сканеры, но люди даже которые видят это просто не обращают внимания

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Ludwig Greintorm
    Цитата Сообщение от Андрей 2008 Посмотреть сообщение
    Если у вас есть видео факт не важно с какого расстояния съемка, берете записываете на диск, вызываете милицию, пишите заявление, желательно и ментам и в прокуратуру района (в шапке просто указываете и тех и тех),пусть вызывают экспертов, снимают отпечатки пальчиков, видео на экспертизу, а там знают как увидеть номера машины гадов. И дело техники поиск машинки. Успехов Вам. У меня была подобная ситуация возле Ривьеры. Менты в доле до поры, пока заяву пишешь только на их имя, а когда и прокурорских подключаешь, они лучше стараются раскрыть преступление!))))))
    В том то и проблема, что есть запись но никто не знает как её скопировать на диск или на флешку. Камера которая зафиксировала это всё одна из нескольких, вся запись вроде ведётся на жесткий диск, пытаюсь найти специаласта который поможет скопировать, но никто не отзывается.

Цитата Сообщение от nikelodion Посмотреть сообщение
    Я сам живу на Невского, в ноябре прошлого года ночью выбили стекло и забрали ЖПС, которому не было и 2-х недель. Потом через месяц сняли без каркасные дворники. Начал ставить машину на стоянке. Скорее всего эти уроды уже вряд ли появятся возле антошки, может быть и появятся на другой машине. В принципе можно собраться и устроить слежку, но если вы ходили в мусарку и тут написали, то думаю они тут не появятся. Знакомый таксист рассказывал, как на Черняховского тоже работают сканеры, но люди даже которые видят это просто не обращают внимания
    Нет времени на слежку и выжидания, заявление не писал, а даже если бы написал то вряд ли они бы перестали. Мы когда пришли в Антошку что бы посмотреть что их камеры зафиксировали, так как один из них ходил за мной, то мне сказали что камер нет, а милиция уже приезжала несколько раз, что там частенько такое бывает, так что вряд ли заявление что то изменит.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для gerasim
    Цитата Сообщение от Ludwig Greintorm Посмотреть сообщение
    В том то и проблема, что есть запись
    ....
    так что вряд ли заявление что то изменит.
    Зачем вам видеозапись, если в милицию заявлять не собираетесь? Для семейного архива?

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Цитата Сообщение от gerasim Посмотреть сообщение
    Зачем вам видеозапись, если в милицию заявлять не собираетесь? Для семейного архива?
    Видимо простое любопытство им двигало в желании узнать, кто и как его авто почистил. Милиция бездействует и засады организовывать ТС не собирается... Действенный метод с прокуратурой подсказывали, тоже не до этого))) По заповедям выходит - подставь другую щеку и все тут...
    К моему огромному сожалению в следующий раз эти подонки вряд ли ограничатся рюкзаком ТС, т.к. эффект вседозволенности очень быстро распространяется среди преступников!
    Подозреваю, что он очень занятой, зажиточный и не злопамятный человек, такой себе Корейко, и на новый фотик и рюкзак за 5 минут заработает... Зачем тогда тему тут создавать... (риторический вопрос).

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от gerasim Посмотреть сообщение
    Как смешно. А по сути, видео для знакомых которые работают в прав.органах, они и помогут найти, только разговор с гастролёрами будет другой.

Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    Видимо простое любопытство им двигало в желании узнать, кто и как его авто почистил. Милиция бездействует и засады организовывать ТС не собирается... Действенный метод с прокуратурой подсказывали, тоже не до этого))) По заповедям выходит - подставь другую щеку и все тут...
    К моему огромному сожалению в следующий раз эти подонки вряд ли ограничатся рюкзаком ТС, т.к. эффект вседозволенности очень быстро распространяется среди преступников!
    Подозреваю, что он очень занятой, зажиточный и не злопамятный человек, такой себе Корейко, и на новый фотик и рюкзак за 5 минут заработает... Зачем тогда тему тут создавать... (риторический вопрос).
    Мде, чувство юмора у вас хромает. Во первых любопытства не может быть так как я и так знал как всё это сделали, во вторых если вы такой ярый фанат нашей доблестной милиция которая по вашему очень хорошо работает и не бездействует, идите служит в прав. органы, ещё на одного доблестного и честного милиционера стане больше. А если у вас так много времени так помогите другим с засадами, а то лично у меня нет на это времени, возможно если бы не семья тогда хоть с палаткой там бы ночевал. За этот фотик я ещё полгода буду расплачиваться кредитом, так что вы всего лишь как обычное стадо думаете что знаете всё, а на деле не знаете ничего.
    Кстати тот который на шухере был и ходил за мной по Антошке, подходит ближе чем стоит их машина, так что знакомые помогут вытянуть его харю, а там уже дело времени и пары звонков.

Позже переконвертирую видео и выложу на ютубе.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Мде, чувство юмора у вас хромает
    С чувством юмора у меня все в порядке, поверьте! И по жизни я оптимист. Также попрошу не переходить на личности и не указывать что мне делать.
    Вы создавали тему, как мне кажется, для цели информирования общественности и получения дельных советов по возможным мерам. Если только для информирования - стоило об этом указывать в первом посте.
    Я за свою собственность порву любого и воспользуюсь всеми возможными вариантами ее возврата, даже малоэффективными, такими как правоохранительные органы. Я, в силу своей проф. деятельности, знаю не по наслышке как работают эти воры в законе и в погонах - но это не только их личная вина, а общегосударственная, т.к. им не обеспечены условия для честной работы.
    Полемизировать можно долго, но т.к. это для Вас неинтересно - смысла не вижу. Считаю, что темя себя исчерпала и может закрываться, т.к. видео на ютубе посмотрит каждый желающий.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для kiobantik
    мою машину тоже вскрыли,только на Ланжероне. отходили от машины на 15минут. когда вернулись на сидении валялись17гр. но мы не придали этому значения и этими деньгами расплатились на выезде.о пропаже денег узнали когда гуляли уже по Соборке . так что в р-не дельфинария советую машины не ставить.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    С чувством юмора у меня все в порядке, поверьте! И по жизни я оптимист. Также попрошу не переходить на личности и не указывать что мне делать.
    Вы создавали тему, как мне кажется, для цели информирования общественности и получения дельных советов по возможным мерам. Если только для информирования - стоило об этом указывать в первом посте.
    Я за свою собственность порву любого и воспользуюсь всеми возможными вариантами ее возврата, даже малоэффективными, такими как правоохранительные органы. Я, в силу своей проф. деятельности, знаю не по наслышке как работают эти воры в законе и в погонах - но это не только их личная вина, а общегосударственная, т.к. им не обеспечены условия для честной работы.
    Полемизировать можно долго, но т.к. это для Вас неинтересно - смысла не вижу. Считаю, что темя себя исчерпала и может закрываться, т.к. видео на ютубе посмотрит каждый желающий.
    Какой из вариантов вам ближе, по душе:

1) Пишите заявление, ждете пока дело сдвинется с места если оно вообще сдвинется. (Если что и получиться вряд ли вам вернут ваши украденные вещи или возместят финансово потери. Так же здесь прозвучало предложение с прокуратурой, спец. отделом, отпечатки пальцев и т.п. и т.д. вообще-то на первой странице уже написано что милиция не один раз приезжала по таким же происшествиям, и такое там происходит частенько и давно, так что какой вывод? Никто ни чем не занимается. А если бы занимались, хватило бы одной камеры направленное на стоянку для выявления номера машины либо одну камеру повесить на входе в Антошку, куда заходит один из них, для фиксации его хари.)
    2) Собрать всё доступную информацию, видео и т.п. передать видеоматериал знакомым из прав. органов которые побыстрей сделают нужное редактирование для вытягивания номера машины или хари того который заходил за нами в Антошку. Потом найти их по номеру машины либо по фотороботу и мило побеседовать, после чего они вряд ли смогут передвигаться на своих двоих.

Только не надо героизма и других вариантов кроме этих 2-ух, про засаду так же писали на первой странице и сбросили ссылку на видео, вот только им вернули украденное, а потом они откупились от ментов, и каков ИТОГ? Через день два они уедут в другой город и начнут там работать, делов то. Если наша милиция не в состоянии найти и наказать, значит будем наказывать сами, уже давно пора вводить самосуд в городе.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от kiobantik Посмотреть сообщение
    мою машину тоже вскрыли,только на Ланжероне. отходили от машины на 15минут. когда вернулись на сидении валялись17гр. но мы не придали этому значения и этими деньгами расплатились на выезде.о пропаже денег узнали когда гуляли уже по Соборке . так что в р-не дельфинария советую машины не ставить.
    Вы обращались в милицию? На Ланжероне не спрашивали или у них есть камеры видео наблюдения? Обычно камера держит запись до 14 дней.

10. Вверх #30
    User banned
    Какой из вариантов вам ближе, по душе:

. Если наша милиция не в состоянии найти и наказать, значит будем наказывать сами, уже давно пора вводить самосуд в городе.
    Вроде взрослый мужик . а такую чушь пишете. какой самосуд , Вы о чем. Хотите , чтоб Ваши близкие попали по раздачу-когда будет самосуд.

11. Вверх #31
    Посетитель
    За самосуд и ответить не слабо можно.... А по теме - лучше быть внимательней и не оставлять ценных вещей в машине. Это первое. Второе - не начинать рекламной кампании своих будущих возможных действий на общедоступном форуме ))) всем - мир! )))

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Всем добрый вечер! Надеюсь на чей-нибудь совет, т.к. сама очень далека от данной проблемы. Мой отец дважды ставил машину на сигнализацию, уходил домой, и буквально через пару минут ему приходил сигнал, он шел проверить, и оба раза двери были открыты. Он позвонил знакомому гаишнику, и тот ему сказал, что машину просканировали и пытаются угнать. Может, кто-нибудь в этой схеме разбирается теоретически - действительно ли могут угнать машину, как это происходит технически и как от этого спастись? Родители очень переживают (( Спасибо!

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от opss Посмотреть сообщение
    Вроде взрослый мужик . а такую чушь пишете. какой самосуд , Вы о чем. Хотите , чтоб Ваши близкие попали по раздачу-когда будет самосуд.
    Уже некому раздавать будет, раньше думать нужно было.

Цитата Сообщение от TRANSODS Посмотреть сообщение
    За самосуд и ответить не слабо можно.... А по теме - лучше быть внимательней и не оставлять ценных вещей в машине. Это первое. Второе - не начинать рекламной кампании своих будущих возможных действий на общедоступном форуме ))) всем - мир! )))
    Никто ничего не начинает, найду побеседую, о чём речь? Наш президент сидел 2 раза, а мне тут пытаются впарить что надо быть тише воды ниже травы, люди очнитесь наконец. К вам в квартиру залезет вор, а вы его ласково попросите постоять в сторонке и подождать пока вы ментов вызвоните, которые трубку не берут? ) Забыли в какой стране живём?

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Надеюсь на чей-нибудь совет, т.к. сама очень далека от данной проблемы. Мой отец дважды ставил машину на сигнализацию, уходил домой, и буквально через пару минут ему приходил сигнал, он шел проверить, и оба раза двери были открыты. Он позвонил знакомому гаишнику, и тот ему сказал, что машину просканировали и пытаются угнать. Может, кто-нибудь в этой схеме разбирается теоретически - действительно ли могут угнать машину, как это происходит технически и как от этого спастись? Родители очень переживают (( Спасибо!
    Если открывают, то есть 2 варианта развивающихся событий

1) Хотят почистить машину, украсть что либо ценное.

2) Угнать, дело техники, то ли проводки замыкают как в фильмах, то ли ключ подбирают, то ли замок ковыряют и ещё что-то делают, в живую с этим не знаком, но предполагаю что-то в этом роде.

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Porshe
    Прошлым летом возле "Обжоры" на Канатной у меня украли с машины ноутбук. Заявление писала. через какое-то время получила ответ - дело закрыто. Милиция с ними заодно 100%. Даже заявление принимали нехотя. мол такие дела не раскрывают.

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Если открывают, то есть 2 варианта развивающихся событий

1) Хотят почистить машину, украсть что либо ценное.

2) Угнать, дело техники, то ли проводки замыкают как в фильмах, то ли ключ подбирают, то ли замок ковыряют и ещё что-то делают, в живую с этим не знаком, но предполагаю что-то в этом роде.
    И что теперь делать? Заменить сигнализацию на какую-нибудь крутую? на какую? и еще - спасет ли положение, если теперь все время закрывать на ключ или раз уж просканировали, то все равно откроют?

17. Вверх #37
    И что теперь делать? Заменить сигнализацию на какую-нибудь крутую? на какую? и еще - спасет ли положение, если теперь все время закрывать на ключ или раз уж просканировали, то все равно откроют?
    Лучше всего обратитесь к специалисту, в автосалон либо на хорошее сто. Вот только сначала проштудируйте немного статьи про сигнализации, какие хорошие какие не очень, это моё мнение, я не специалист в этом, так что вряд ли чем-то дельным смогу помочь.
    Если просканировали то могут открыть лишь в том случае если машина будет закрыта на сигнализацию с брелка, то есть сигналом. А если не ключ закрывать то вряд ли кодграбером (сканером) откроют, это уже придется ломать/ковырять замок либо что-то с подставным ключом пробовать.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для flare
    Сигнализация - это не противоугонное устройство. У нее назначение главное иное - сигнализировать. Хотите, чтоб не сканировали - ставьте диалоговую типа Stalker, Pandora. Или отключите свою от центрального замка, хоть двери не откроют таким образом.
    Гаишник ваш - дилетант, в этом непонимающий, но раздающий советы. Те, кто сканируют в 99,5% случаев делают это для кражи вещей из автомобиля.
    Простейшая противоугонка - выключатель на любую жизненно-важную цепь, где-то спрятанный. Например отключающий топливный насос. Вариантов миллион.
    Последний раз редактировалось flare; 14.08.2012 в 23:51.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для terra
    В том то и проблема, что есть запись но никто не знает как её скопировать на диск или на флешку. Камера которая зафиксировала это всё одна из нескольких, вся запись вроде ведётся на жесткий диск, пытаюсь найти специаласта который поможет скопировать, но никто не отзывается.
    Если писалось на регистратор. То запись можно скопировать средствами самого регистраторского софта. Надо установить с какого по какое время списать с базы.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Porshe Посмотреть сообщение
    Прошлым летом возле "Обжоры" на Канатной у меня украли с машины ноутбук. Заявление писала. через какое-то время получила ответ - дело закрыто. Милиция с ними заодно 100%. Даже заявление принимали нехотя. мол такие дела не раскрывают.
    Так а зачем было его там оставлять? А вообще утешься человек его продаст денег на еду хватит это социальная справедливость называется. Небось не от хорошей жизни этим занимается.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права