Вот карта месторождений сланцевого газа.Как видно, в Одесской области тоже есть![]()
А вот группа вконтакте,где можно узнать больше информации //vk.com/club7008628
|
Вот карта месторождений сланцевого газа.Как видно, в Одесской области тоже есть![]()
А вот группа вконтакте,где можно узнать больше информации //vk.com/club7008628
Страшно, что почти все люди, которым я пытался рассказать, к чему может привести добыча сланцевого газа, Первое - в первый про это слышат, Второе - ИМ АБСОЛЮТНО НЕИНТЕРЕСНО про это слушать! Типа чё пришел, мы тут весёлые все такие сидели, а ты начал нудить про теории заговора..
Не всегда же петросянить. Уходим глубоко в оффтопы.
Они из цветущей Украины устроят настоящую Сибирь, где нефть разлита по тундре.
ну, зрозуміло, більш, ніж півторигодинну пресуху за 18 хвилин подивитись важкувато...
Так на равнодушие и рассчитывают многие...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Земли канадские где добывают сланцевый газ ... мертвая земля ...
Мы можем иметь такой пейзаж у себя.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
але ж ми не знаємо як виглядали ці землі до того...
пока человек ведет себя так
ничего хорошего нам не грозит.
Президент XTO Energy Джек Уильямс рассказал, что его дом стоит на сланцевом месторождении Barnett, и две горизонтальные скважины проходят прямо под его участком. По словам г-на Уильямса, за последнее десятилетие в районе города Fort Worth, Texas, где проживает около двух миллионов человек, было пробурено почти 20 000 скважин, и при этом не было ни одного инцидента, ставящего под угрозу здоровье людей.
Наверно, Владимир Путин считает, что жажда быстрой наживы заставляет Джека Уильямса и его соседей жить в домах, где "из кранов вместо воды идёт чёрная жижа"
Интересно, идёт ли чёрная жижа из водопроводных кранов жителей Кузбасса?
Проведение гидроразрыва пласта в Кузбассе
http://www.exxonmobil.com/Corporate/news_speeches_20120920_jpw.aspx
Последний раз редактировалось Mator; 26.04.2013 в 22:32.
ну конечно,так он и станет рубить сук на котором сидит...
Мне больше всего нравится что все прямо так за экологию шо писец... Особенно радуют ссылки на русские сайты кричащие про вред добычи.
Ну это ясно почему: Украина будет меньше покупать их газ.
Считаю что его нужно и неоходимо разрабатывать.
Штаты в этом направлении ушли дальше всех и ничего, экология жива.
Единственный минус что разроботку ведут иносранные конторы, а должны наши вести.
Льва не интересует мнение овец.
... уже давно разработаны альтернативные двигатели, на воде. И другие виды топлива. И тут дело не в России. А в теневом мировом правительстве, о котором уже всем известно. Никто просто так не даст нам жить, не пользуясь газом и обычным топливом. Корпорации нацелены на власть и деньги. И это духовные вещи, за которыми стоят процессы духовного мира. Вот только христианам не нужно беспокоиться. У них все будет в порядке, в отличие от тех, кто вертится в матрице, где все решают деньги и человеческие заморочки. Они вляпались в свою тупую круговерть, и многие застряли там до того момента, пока Иисус не скажет, что конечная остановка, платить по счетам пора, по делам вашим. Все решает воля Иисуса Христа, а не горстка невежественных людей. Бог позволяет некоторым учиться Егь премудрости, а остальным еще позволяет думать, какой выбор сделать в жизни. А что касается сланцевого газа, то не зря в Европе отказались от него под давлением простых людей. Одессе тоже стоит пошевелиться. В конце концов, еще Иисус сказал, что верующим и яд не повредит. А что будут делать маловеры и неврующие и их семьи, которые не на Бога надеются, а на свои силы и экологию. Мне лично не все равно, какая экология. Принимаю ситуацию, как есть. Но мне больше нравится здравомыслие европейцев, которые не позволили гадить на своей территории. А Одессе вообще проснуться нужно от своих вечных понтов. Нельзя все сводить к деньгам, они теряют ценность в определенных обстоятельтсвах полностью. Бабло и власть незаконная или временная котируется только у примитивных людей. А духовная власть христиан даже сатаной уважается. И вообще-то мы все несем ответственность за то, что мы позволяем делать с нашим городом. И страной. Это я к тому, что наш город слишком отдалился от духовных принципов и истин, в своем подавляющем большинстве. К сожалению.
ну вы конечно,слегка намудрили))Вы сюда зря Бога примешиваете,в этой теме его нет,и все яды опасны верующим и неверующим,знаю о чем говорю.
То что только нам отвечать,за то что допускаем беспредел на нашей земле,это понятно.Наше дело отстаивать НАШЕ БУДУЩЕЕ,а не отмазываться ,что где-то кто-то допустил или не допустил.
Американцы первые в мире и самые ненасытные потребители,и не потому что они такими родились,а потому что им внушили,что это нормально.Европейцы пока еще борются за окружающую среду,но похерили нравственность,опять же,им и теперь уже всему миру твердят о том,что это нормально, в данном случае я имею ввиду пропаганду гомосексуализма и прочей гадости.
Нашим славянам открыто навязываются все эти стереотипы,плюс навязчивую рекламу алкоголя по всем каналам,даже во время детских передач. И опять считают это нормальным,вот только кто?
Думать,что где-то раз где-то это нормально в "развитых странах" не значит,что это есть хорошо и подходит именно нам.
Землю откровенно уничтожают в пользу своего кошелька,прикрываясь благими намерениями.
... не знаю, что Вы имеете в виду. Я говорю о той власти, которую имею, духовную. А что касается Европы и их веры, то в курсе извращений. Я о другом. Что касается алкоголя и прочего, то свободному все равно, какая реклама. Я никогда не была в этом зависима, и на меня это не действует. Церковь поднимется в духовном возрасте, и сбросит это бремя с нашей земли. Многие станут свободны от зависимостей. Чтобы не засорять тему, давайте про экологию.
S_N ак вы за или против)?
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки