Результаты опроса: Поддерживаете ли вы добычу сланцевого газа в Украине?

Голосовавшие
154. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

55 35.71%
  • Нет

96 62.34%
  • Мне всё равно

3 1.95%

Тема: Добыча сланцевого газа на Украине - экологическая угроза (*)

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 118
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Вот карта месторождений сланцевого газа.Как видно, в Одесской области тоже есть
    А вот группа вконтакте,где можно узнать больше информации //vk.com/club7008628
    Изображения

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для trickbz
    Страшно, что почти все люди, которым я пытался рассказать, к чему может привести добыча сланцевого газа, Первое - в первый про это слышат, Второе - ИМ АБСОЛЮТНО НЕИНТЕРЕСНО про это слушать! Типа чё пришел, мы тут весёлые все такие сидели, а ты начал нудить про теории заговора..

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    Страшно, что почти все люди, которым я пытался рассказать, к чему может привести добыча сланцевого газа, Первое - в первый про это слышат, Второе - ИМ АБСОЛЮТНО НЕИНТЕРЕСНО про это слушать! Типа чё пришел, мы тут весёлые все такие сидели, а ты начал нудить про теории заговора..
    Ну так может нужно к ним прислушается, ибо когда один человек говорит что ты гонишь,
    можно игнорировать, но когда два человека, три-пять говорят тебе то же самое, уже стоит задумается?
    Или ты из Гаспром медиа?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    как хорошо что я не общаюсь с такими нудотами

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для trickbz
    Не всегда же петросянить. Уходим глубоко в оффтопы.

6. Вверх #26
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Они из цветущей Украины устроят настоящую Сибирь, где нефть разлита по тундре.

8. Вверх #28
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ну, зрозуміло, більш, ніж півторигодинну пресуху за 18 хвилин подивитись важкувато...

9. Вверх #29
    Жрець форуму
    Так на равнодушие и рассчитывают многие...
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

10. Вверх #30
    Жрець форуму
    Земли канадские где добывают сланцевый газ ... мертвая земля ...
    Мы можем иметь такой пейзаж у себя.
    Изображения
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

11. Вверх #31
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    але ж ми не знаємо як виглядали ці землі до того...

12. Вверх #32
    пока человек ведет себя так

ничего хорошего нам не грозит.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Президент XTO Energy Джек Уильямс рассказал, что его дом стоит на сланцевом месторождении Barnett, и две горизонтальные скважины проходят прямо под его участком. По словам г-на Уильямса, за последнее десятилетие в районе города Fort Worth, Texas, где проживает около двух миллионов человек, было пробурено почти 20 000 скважин, и при этом не было ни одного инцидента, ставящего под угрозу здоровье людей.

Наверно, Владимир Путин считает, что жажда быстрой наживы заставляет Джека Уильямса и его соседей жить в домах, где "из кранов вместо воды идёт чёрная жижа"
    Интересно, идёт ли чёрная жижа из водопроводных кранов жителей Кузбасса?

Проведение гидроразрыва пласта в Кузбассе

http://www.exxonmobil.com/Corporate/news_speeches_20120920_jpw.aspx
    Последний раз редактировалось Mator; 26.04.2013 в 22:32.

14. Вверх #34
    ну конечно,так он и станет рубить сук на котором сидит...

15. Вверх #35
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    ну конечно,так он и станет рубить сук на котором сидит...
    не знаю, як рубати, але пиляти вони навчились добре.

16. Вверх #36
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Мне больше всего нравится что все прямо так за экологию шо писец... Особенно радуют ссылки на русские сайты кричащие про вред добычи.
    Ну это ясно почему: Украина будет меньше покупать их газ.
    Считаю что его нужно и неоходимо разрабатывать.
    Штаты в этом направлении ушли дальше всех и ничего, экология жива.

Единственный минус что разроботку ведут иносранные конторы, а должны наши вести.
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для S_N
    ... уже давно разработаны альтернативные двигатели, на воде. И другие виды топлива. И тут дело не в России. А в теневом мировом правительстве, о котором уже всем известно. Никто просто так не даст нам жить, не пользуясь газом и обычным топливом. Корпорации нацелены на власть и деньги. И это духовные вещи, за которыми стоят процессы духовного мира. Вот только христианам не нужно беспокоиться. У них все будет в порядке, в отличие от тех, кто вертится в матрице, где все решают деньги и человеческие заморочки. Они вляпались в свою тупую круговерть, и многие застряли там до того момента, пока Иисус не скажет, что конечная остановка, платить по счетам пора, по делам вашим. Все решает воля Иисуса Христа, а не горстка невежественных людей. Бог позволяет некоторым учиться Егь премудрости, а остальным еще позволяет думать, какой выбор сделать в жизни. А что касается сланцевого газа, то не зря в Европе отказались от него под давлением простых людей. Одессе тоже стоит пошевелиться. В конце концов, еще Иисус сказал, что верующим и яд не повредит. А что будут делать маловеры и неврующие и их семьи, которые не на Бога надеются, а на свои силы и экологию. Мне лично не все равно, какая экология. Принимаю ситуацию, как есть. Но мне больше нравится здравомыслие европейцев, которые не позволили гадить на своей территории. А Одессе вообще проснуться нужно от своих вечных понтов. Нельзя все сводить к деньгам, они теряют ценность в определенных обстоятельтсвах полностью. Бабло и власть незаконная или временная котируется только у примитивных людей. А духовная власть христиан даже сатаной уважается. И вообще-то мы все несем ответственность за то, что мы позволяем делать с нашим городом. И страной. Это я к тому, что наш город слишком отдалился от духовных принципов и истин, в своем подавляющем большинстве. К сожалению.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от S_N Посмотреть сообщение
    ... уже давно разработаны альтернативные двигатели, на воде. И другие виды топлива. И тут дело не в России. А в теневом мировом правительстве, о котором уже всем известно. Никто просто так не даст нам жить, не пользуясь газом и обычным топливом. Корпорации нацелены на власть и деньги. И это духовные вещи, за которыми стоят процессы духовного мира. Вот только христианам не нужно беспокоиться. У них все будет в порядке, в отличие от тех, кто вертится в матрице, где все решают деньги и человеческие заморочки. Они вляпались в свою тупую круговерть, и многие застряли там до того момента, пока Иисус не скажет, что конечная остановка, платить по счетам пора, по делам вашим. Все решает воля Иисуса Христа, а не горстка невежественных людей. Бог позволяет некоторым учиться Его премудрости, а остальным еще позволяет думать, какой выбор сделать в жизни. А что касается сланцевого газа, то не зря в Европе отказались от него под давлением простых людей. Одессе тоже стоит пошевелиться. В конце концов, еще Иисус сказал, что верующим и яд не повредит. А что будут делать маловеры и неверующие и их семьи, которые не на Бога надеются, а на свои силы и экологию. Мне лично не все равно, какая экология. Принимаю ситуацию, как есть. Но мне больше нравится здравомыслие европейцев, которые не позволили гадить на своей территории. А Одессе вообще проснуться нужно от своих вечных понтов. Нельзя все сводить к деньгам, они теряют ценность в определенных обстоятельтсвах полностью. Бабло и власть незаконная или временная котируется только у примитивных людей. А духовная власть христиан даже сатаной уважается. И вообще-то мы все несем ответственность за то, что мы позволяем делать с нашим городом. И страной. Это я к тому, что наш город слишком отдалился от духовных принципов и истин, в своем подавляющем большинстве. К сожалению.
    ну вы конечно,слегка намудрили))Вы сюда зря Бога примешиваете,в этой теме его нет,и все яды опасны верующим и неверующим,знаю о чем говорю.

То что только нам отвечать,за то что допускаем беспредел на нашей земле,это понятно.Наше дело отстаивать НАШЕ БУДУЩЕЕ,а не отмазываться ,что где-то кто-то допустил или не допустил.
    Американцы первые в мире и самые ненасытные потребители,и не потому что они такими родились,а потому что им внушили,что это нормально.Европейцы пока еще борются за окружающую среду,но похерили нравственность,опять же,им и теперь уже всему миру твердят о том,что это нормально, в данном случае я имею ввиду пропаганду гомосексуализма и прочей гадости.
    Нашим славянам открыто навязываются все эти стереотипы,плюс навязчивую рекламу алкоголя по всем каналам,даже во время детских передач. И опять считают это нормальным,вот только кто?
    Думать,что где-то раз где-то это нормально в "развитых странах" не значит,что это есть хорошо и подходит именно нам.
    Землю откровенно уничтожают в пользу своего кошелька,прикрываясь благими намерениями.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для S_N
    ... не знаю, что Вы имеете в виду. Я говорю о той власти, которую имею, духовную. А что касается Европы и их веры, то в курсе извращений. Я о другом. Что касается алкоголя и прочего, то свободному все равно, какая реклама. Я никогда не была в этом зависима, и на меня это не действует. Церковь поднимется в духовном возрасте, и сбросит это бремя с нашей земли. Многие станут свободны от зависимостей. Чтобы не засорять тему, давайте про экологию.

20. Вверх #40
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    S_N ак вы за или против)?
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права