Леся,ты так красочно передала вчерашние события))))
|
Леся,ты так красочно передала вчерашние события))))
Не комильфо Артура не по батюшке называть... Вы узнали его отчество?)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
ну девки...вы даете...наше вам с кисточкой.!Молодчаги!!!!
Ну, вы отчаянные, Молодчаги!!!
Я бы жутко трусила.
Здравствуйте. Красивый пес. Такой же товарищ, только тигровой окраски, весь в шрамах, покусах и порезах однажды пришел в дворик к моим родственникам на Балковской. Да так и остался, года 3 уже у них живет. У них уже была на тот момент собака- большая дворняга обыкновенная ( кстати прибилась к ним уже стерилизованной с номером на животе). Так вот, тот пит оказался очень спокойным, умным парнем, поначалу больше спал, еду тоже брал с опаской, никогда ни на кого даже не огрызнулся и не зарычал, с собакой дружит, чистоплотный, в туалет - только в парке на прогулке, во дворе никогда, будет терпеть, в отличие от своей подруги.
Единственное проявление агрессии - на чужих собак на прогулке, особенно маленьких, только увидит - рвёт с места со страшной силой, хозяйка уже в курсе что если на горизонте появилась собачка, надо за ошейник его поднять вверх, чтобы оторвались от земли передние лапы, тогда он не может "стартануть". Ну и гуляют обязательно в наморднике, и на поводке - упряжке, который на грудину одевается, т.к. из простого ошейника пес просто вынимает голову, у него толщина головы и шеи одинакова )
Как дела у мальчика?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Что с собакой?
💞Макс і Леруся
Усыплена.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки