Тема: Беспредел на автобусной остановке Паустовского выезд с Одессы

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51
  1. Вверх #21
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Гагаузец гнал в шею бомбилу, а вы того грудью защищали, что те панфиловцы. Вот и родился конфликт.
    Причем бомбилу явно чужого, залетного. Или оборзевшего. Потому, что свои там в любое время дня и ночи обитают, да и случайно проезжающим машинам подбирать голосующих никто не запрещает
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 11.08.2012 в 19:15.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для katara0905
    Правильно, вот это по нашему, по "местечковому". Человек попал в конфликтную ситуацию, поделился здесь, ну как же его не обхаять, ведь он по мнению большинства что-то не договаривает или что-то не так сделал.
    ВЫ, большинство, стояли рядом и держали свечку, а может отводили взгляд и молчали в тряпочку? Да надоело читать отзывы таких "сердобольных". Никогда не попадали в конфликтную ситуацию? Всегда выходили с гордо поднятой головой и последнее слово оставалось за вами? Уверена, у всех есть моменты, о которых не хочется вспоминать, а тут сидя за клавой, можно и обхаять и дать "умный" совет, и разобрать по косточкам что где когда неправильно сказали, сделали или повернулись.
    Сострадание отсутствует напрочь.
    "Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.

3. Вверх #23
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от katara0905 Посмотреть сообщение
    Правильно, вот это по нашему, по "местечковому". Человек попал в конфликтную ситуацию, поделился здесь, ну как же его не обхаять, ведь он по мнению большинства что-то не договаривает или что-то не так сделал.
    ВЫ, большинство, стояли рядом и держали свечку, а может отводили взгляд и молчали в тряпочку? Да надоело читать отзывы таких "сердобольных". Никогда не попадали в конфликтную ситуацию? Всегда выходили с гордо поднятой головой и последнее слово оставалось за вами? Уверена, у всех есть моменты, о которых не хочется вспоминать, а тут сидя за клавой, можно и обхаять и дать "умный" совет, и разобрать по косточкам что где когда неправильно сказали, сделали или повернулись.

Сострадать можно человеку, у которого случилось горе. Родные, близкие серьезно заболели, например. Либо, случилось что-то, что не зависело от человека. Стечение обстоятельств...
    А когда человек не может отстоять свое достоинство, то он заслуживает волшебного пенделя, извините.
    После такого волшебного пенделя либо перестанет создавать подобные темы на форуме, либо начнет бороться за свои права.
    "Если за свои права не бороться, то рано или поздно у вас их отнимут..."
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Зара Дэлу
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Мне тоже удивительно, что человек никак не стал защищать свои права, а выслушал хамство и "на эмоциях и нервы на приделе" побежал на форум хаять власть. Я не хочу ничего хорошего сказать про нашу власть)), но никто никогда не получал нормальную власть, не отстаивая свои права. А рассказывать, что "все продали", в том числе и остановку на Паустовского цыганам не нужно ни особого ума, ни храбрости. И получается, что тупая власть вполне себе терпима, но вот когда ТЕБЯ ущемляют, то это - огого! Надо на форуме немедленно высказаться. Без всякого снисхождения, по всей строгости кипения. )))
    Как защищать свои права? Ответить цыгану матом и получить в табло от этого цыгана?

А о вызове милиции вообще умилило.

Кастрюльщиков никто не любит и их даже бьют, т.к. все места курьируются уже таксистами.

Ситуация бытовая и такого добра - немеряно, что в жизни, что на форуме.

Власть у нас конечно же замечательная, но к тому что цыгана (или кто там был) не научили вежливо общаться с дамой, имеет мало отношения.

Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Сострадать можно человеку, у которого случилось горе. Родные, близкие серьезно заболели, например. Либо, случилось что-то, что не зависело от человека. Стечение обстоятельств...
    А когда человек не может отстоять свое достоинство, то он заслуживает волшебного пенделя, извините.
    После такого волшебного пенделя либо перестанет создавать подобные темы на форуме, либо начнет бороться за свои права.
    "Если за свои права не бороться, то рано или поздно у вас их отнимут..."
    Чтобы отстаивать свои права со жлобьем нужно иметь черный пояс по дзюдо и пистолет желательно. И милицию за плечами. Иначе все закончится побоями стороны, которая пыталась отстоять свои права, потому что жлобье ничем не брезгует - нато оно и жлобье - что на форуме, что на остановке.

Так что и вас сможет обматерить незнакомый вам цыган и избить - тоже. И абсолютно без последствий для себя. На сострадание со стороны милиции можете даже не расчитывать. Вот тогда уже они посмеются с вас и выскажут вам, что вы поддержали конфликт и сами виноваты.

Цитата Сообщение от katara0905 Посмотреть сообщение
    "Отстаивать" права с мурлом - это самое худшее что вообще можно было посоветовать. Конечно если человек заботится о своем здоровье и хочет дожить хотя бы до 30.

А в интернете все смелые, да, вы правы.
    Последний раз редактировалось Зара Дэлу; 11.08.2012 в 21:33.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для svetagnat
    Чего Вы набросились на человека. У меня на той же остановке года 2 назад ситуация была похожая. Ехала на семинар в Николаев, везли автобусом, который шел от жд, меня подбирали на пресловутой остановке, тк ехать на жд смысла не видела. Когда остановился автобус и открыл для меня двери выбежала сумашедшая диспетчер с воплями, что здесь пассажиров подбирать нельзя и начала тарабанить по дверям автобуса.

6. Вверх #26
    Инфантил
    Цитата Сообщение от bmyes Посмотреть сообщение
    По-моему это неверный совет.
    В личном конфликте выигрывает тот, кто наглее. Потому, что менее воспитанный, менее интеллигентный и более наглый из двух конфликтующих может в споре позволить себе то, что противоположная сторона себе позволить не может. Предполагаю, что автор темы это интуитивно почувствовала и отдала победу без боя гражданину ромской национальности. И правильно сделала!
    Нужна третья сторона.
    Или объединяются пассажиры или угроза милицией.
    1) она и ехала со знакомыми
    2) вот милиция это и есть то что после "как минимум".

7. Вверх #27
    Инфантил
    Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    Чего Вы набросились на человека. У меня на той же остановке года 2 назад ситуация была похожая. Ехала на семинар в Николаев, везли автобусом, который шел от жд, меня подбирали на пресловутой остановке, тк ехать на жд смысла не видела. Когда остановился автобус и открыл для меня двери выбежала сумашедшая диспетчер с воплями, что здесь пассажиров подбирать нельзя и начала тарабанить по дверям автобуса.
    ну а водила конечно оказался терпилой и не вышел тарабанить ему по голове, да ? ну так такому водиле такой диспетчер скоро кирпич в лобовуху кинет и довольный пойдёт назад в будку ...

слысл данной темы что нард должен понимать на чьей стороне правда и остаивать свои права ...

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Зара Дэлу
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    слысл данной темы что нард должен понимать на чьей стороне правда и остаивать свои права ...
    А потом этот же народ будет насмехаться над человеком, который отстаивал свои права и был избит и создал тему "клиентов избивают на сто".

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для netslov
    Цитата Сообщение от ДТМ Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться происшествием, которое произошло на остановке Паустовского выезд с Одессы. Мне нужно было уехать с города я пришла на остановку узнала, что мой автобус будет через час. Пошла под навес, чтобы спрятаться от солнца. Через минут пятнадцать подошли ко мне знакомые женщины, и мы решили так долго не ждать автобуса, а скинуться и взять машину. Только мы отошли от остановки, чтобы договорится с водителем из будки в которой сидят так называемые контролеры вышло мурло цыганской внешности и начало материть водителя чтобы он уматывал от туда а нам приказал вернуться на остановку и ждать автобуса. Когда я начала возмущаться и говорить какое он имеет право указывать на чем мне ехать на машине или на автобусе, то он на всю автобусную станцию начел обзывать меня матерными словами. И говорить мне что я сидела у него на остановке и теперь должна ехать на автобусе и что он меня запомнил и теперь я не смогу сесть ни в один автобус на его остановке.
    Такого ужаса и унижения я еще ни когда не испытывала. Что происходить у нас в стране? Получается, что продали уже все, что можно теперь распродают автобусные остановки. Теперь какое-то быдло будет нам указывать, как и на чем нам ехать на автобусе или на машине. Да сколько бандиты будут править страной. Мы живем в демократической стране или при феодализме. Нужно что-то делать я думаю, что народ уже на приделе нужно гнать эту тупую власть и это быдло с нашего города и нашей страны. Извините за ошибки и сумбур просто я на эмоциях и нервы на приделе.
    надо было из машины просто послать его на йух в его сраную румынию или комрат..понаехало всякой гнили в наш город..

10. Вверх #30
    ну а водила конечно оказался терпилой и не вышел тарабанить ему по голове, да ? ну так такому водиле такой диспетчер скоро кирпич в лобовуху кинет и довольный пойдёт назад в будку ...
    вышел второй водитель килограмм так 180 и тетенька быстро смылась в свою будку.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!

Права нужно отстаивать не отходя от кассы. Писанина и жалобы из кресла за компом с чаем в безопасной квартирке имеет пользы ничтожно мало. Люди будут смотреть и не отстаивать в случае чего свои права, а бежать домой, открывать одесский форум и писать тут.
    Неужели ни один из людей, которые были на остановке с автором темы, не могли поинтересоваться у диспетчера, почему он, какой-то диспетчер, лицо явно не украинской национальности, приехавший сюда на зароботки, будет еще указывать нам, что делать и каким образом перемещаться по городу?
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

12. Вверх #32
    Посетитель
    Одна девушка попала в историю на конечной 31 трамвая, вторая с детьми на пляже, теперь вот на остановке... Я люблю наших гостеприимных граждан : ))
    В след. раз не нужно ходить ни к каким диспетчерам вообще не ходите, а пошлите его на юга : )) пусть отдохнет, а то скоро права начнут качать все кто угодно...

13. Вверх #33
    Ехала на семинар в Николаев, везли автобусом, который шел от жд, меня подбирали на пресловутой остановке, тк ехать на жд смысла не видела. Когда остановился автобус и открыл для меня двери выбежала сумашедшая диспетчер с воплями, что здесь пассажиров подбирать нельзя и начала тарабанить по дверям автобуса.
    Объяснить почему, или сами понимаете, что у Вас был НЕ рейсовый автобус, который, как показалось диспетчеру, взял "левого" пассажира и хотел еще других взять, как она подумала? Это можно было объяснить русским языком диспетчеру в двух словах.
    А так она решила, что чужой автобус взял клиентов и не рассчитался с диспетчерским пунктом. Думаю, абсолютно аналогичная ситуация произошла и в истории ТС.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.08.2012 в 09:33.

14. Вверх #34
    Я не поднимала руки, ловя проходящий транспорт, просто стояла, подъехал автобус Неоплан без табличек и др. опознавательных знаков (кстати, оттуда такие не отправляются), диспетчеру нельзя было сразу понять, что это не "кастрюльщик".

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для ДТМ
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Мне тоже удивительно, что человек никак не стал защищать свои права, а выслушал хамство и "на эмоциях и нервы на приделе" побежал на форум хаять власть. Я не хочу ничего хорошего сказать про нашу власть)), но никто никогда не получал нормальную власть, не отстаивая свои права. А рассказывать, что "все продали", в том числе и остановку на Паустовского цыганам не нужно ни особого ума, ни храбрости. И получается, что тупая власть вполне себе терпима, но вот когда ТЕБЯ ущемляют, то это - огого! Надо на форуме немедленно высказаться. Без всякого снисхождения, по всей строгости кипения. )))
    Теперь, когда прошло, немного времени, и я все обдумала. Я бы поступить по-другому. Нужно было отменить поездку и пойти в милицию написать заявление, но в тот момент я растерялась и не понимала, что мне делать. Наверное, потому что мы толком и не знаем, как себя защитить. Покамест мы не поменяем что-то в своих мозгах и не станем мыслить по-другому то - вокруг нас не чего не измениться. А форум мне помог все проанализировать и во много разобраться.

16. Вверх #36
    Я не поднимала руки, ловя проходящий транспорт, просто стояла, подъехал автобус Неоплан без табличек и др. опознавательных знаков (кстати, оттуда такие не отправляются), диспетчеру нельзя было сразу понять, что это не "кастрюльщик".
    Вот именно так выглядят кастрюльщики-автобусы с точки зрения диспетчеров

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Ой хватит ныть... с такими, которые все спускают с рук всякому быдлу и глотают хамство и оскорбления, так и будут дальше поступать!! 75% нашего населения тоже ничего бы не сделало, а потом бы только и рассказывали возмущенно как их обидел какой-то вонючий цыган.. Пока не научитесь бороться за свои права, Вас так и будут чморить все, кому не лень.. вас-то было три бабы как минимум, я так поняла.. что нельзя было ментов вызвать?? при чем всем троим по очереди.. если было бы три вызова из одного места, точно бы приехали.. и пусть бы они сами потом разбирались с этим быдло-уродом..

18. Вверх #38
    Хочу поделиться происшествием, которое произошло на остановке Паустовского выезд с Одессы. Мне нужно было уехать с города я пришла на остановку узнала, что мой автобус будет через час. Пошла под навес, чтобы спрятаться от солнца. Через минут пятнадцать подошли ко мне знакомые женщины, и мы решили так долго не ждать автобуса, а скинуться и взять машину. Только мы отошли от остановки, чтобы договорится с водителем из будки в которой сидят так называемые контролеры вышло мурло цыганской внешности и начало материть водителя чтобы он уматывал от туда а нам приказал вернуться на остановку и ждать автобуса. Когда я начала возмущаться и говорить какое он имеет право указывать на чем мне ехать на машине или на автобусе, то он на всю автобусную станцию начел обзывать меня матерными словами. И говорить мне что я сидела у него на остановке и теперь должна ехать на автобусе и что он меня запомнил и теперь я не смогу сесть ни в один автобус на его остановке.
    Такого ужаса и унижения я еще ни когда не испытывала. Что происходить у нас в стране? Получается, что продали уже все, что можно теперь распродают автобусные остановки. Теперь какое-то быдло будет нам указывать, как и на чем нам ехать на автобусе или на машине. Да сколько бандиты будут править страной. Мы живем в демократической стране или при феодализме. Нужно что-то делать я думаю, что народ уже на приделе нужно гнать эту тупую власть и это быдло с нашего города и нашей страны. Извините за ошибки и сумбур просто я на эмоциях и нервы на приделе.
    а вот интересно мне.. Вы таки уехали с водителем? или послушались цыгана и вернулись на остановку покорно ждать??

19. Вверх #39
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Теперь, когда прошло, немного времени, и я все обдумала. Я бы поступить по-другому. Нужно было отменить поездку и пойти в милицию написать заявление, но в тот момент я растерялась и не понимала, что мне делать. Наверное, потому что мы толком и не знаем, как себя защитить. Покамест мы не поменяем что-то в своих мозгах и не станем мыслить по-другому то - вокруг нас не чего не измениться. А форум мне помог все проанализировать и во много разобраться.
    Вот!
    Хочешь изменить мир - начни с себя.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

20. Вверх #40
    вот это правильно.. если все начнут давать отпор жлобам и хамам, вскоре их станет меньше..

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права