Характеризовать девушку, исходя только из этого факта не буду.Сообщение от krama
Характеризовать девушку, исходя только из этого факта не буду.Сообщение от krama
Вот внезапного ни разу не было - с удовольствием почитал-бы подобную тему....
Прорвёмся :)
такие взрослые а внезапно не было...непорядокСообщение от PASHASV
От сердца к солнцу!
Да, может, это не делает её менее приличной и менее хорошей, просто бывают разные люди и разные ситуации (например: общались несколько лет виртуально, потом свидание..... долго дружили, потом долгая разлука, потом встретились.......)Сообщение от krama
![]()
не ну вот если познакомились в чате вечером встретились и переспали....
От сердца к солнцу!
взрослые, не значит старыеСообщение от krama
и не значит слабые
![]()
конечно не значит.....Сообщение от PASHASV
От сердца к солнцу!
...... не понравилось, расстались, следующим вечером познакомились с другими и т.д.Сообщение от krama
Вот для этого я действительно стар.... мне хотя-бы полгода девушку надо знать (общаться, изучить её взгляды, жизненную позицию и пр) перед тем, как заниматься (или не заниматься) с ней сексом.
ты женат?Сообщение от PASHASV
От сердца к солнцу!
Да уж. Не позорил бы наше поколение. Аж 6 мес. уходит на то, чтобы морально подготовиться.Сообщение от PASHASV
![]()
читаешь мысли...Сообщение от Gloomy Wolf
От сердца к солнцу!
А с женой всё именно так и было !!!Сообщение от Gloomy Wolf
Не было...к счастью...или сожалению...![]()
Мне бы в небо.
а измены жене были?Сообщение от PASHASV
От сердца к солнцу!
Не, как она смотрит на то, что ты полгода девушек узучаешь, жизненную позицию...Сообщение от PASHASV
![]()
Так это когда было...... (кстати сейчас моё отношение к этому вопросу ничуть не изменилось), кроме того, если не знаешь девушку достаточно хорошо, как сможешь "склонить" её к сексу на первом свидании и темболее, как сможешь ей доставить истинное удовольствие (или хотя-бы многократный оргазм).Сообщение от Demagog
Кстати именно тем и отличаются любители от профессионалов
Не обижайся если что....
а ты как думаешь ???Сообщение от Gloomy Wolf
Твоя - не знаю.Сообщение от PASHASV
![]()
Бывают так, что даже взгляд отслеживают...![]()
И какой это ты методикой пользуешься, что за пол-года без секса узнаешь сексуальные предпочтения девушки. С помощью секса это можно узнать намного быстрее.
Я понял, чем профессионалы отличаются от любителей. Первые - теоретика, а вторые - практики.
Ну если что не обижайся.![]()
Социальные закладки