Тема: ДТП на Малиновского

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для гостья2012
    во-первых, я тебе не дорогуша,во-вторых,занимаюсь я вещами полезными ,в-третьих раз ты даже не знаешь парень или девушка, мужчина или женщина был или была за рулем, то чего так уверенно описываешь кто прав кто виноват?кто олень, а кто нет?!!!любишь факты , так пиши по - факту, а не лишь бы написать!а что сузуки места на дороге мало было с учетом , что их ехало двое!!вопросов не возникает, нет?может он был пьян или вообще не считал нужным за дорогой следить?так кто тогда прав, кто виноват?как можно было не увидеть стоящую ПЕРЕД пешеходным перекрестком машину, пропускающую пешехода!!?описывать ситуацию, произошедшею на моих глазах не собираюсь, не считаю красивым обсасывать и наслаждаться горем других и строить из себя умников всезнающих.кто что провтыкал это их дело и они сами разберутся,справедливо или нет будет наказание для виновного не нам решать.
    доходит до меня нормально, более чем.и в жизни за фразы "скорее всего он просто выскочил из за маршутки, и не думал что там будет стоять такой олень, которых в городе тысячи.. ну ничего на одного меньше будет теперь... " можно нескольких зубов в лучшем случае лишиться, а на это "скорее всего" вообще смешно смотреть, у самого хоть есть машина, или нравится только предположения о чужих несчастья выписывать?
    p.s.:было крайне неприятно общаться....раньше больше доверяла написанному, а теперь оказывается все просто , лишь бы ...что-то пишут.......
    Последний раз редактировалось гостья2012; 14.08.2012 в 15:00.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Да что вы так кипятитесь? Любой практикующий водитель знает - виноват тот кто сзади. Это как правило. Исключение (и то с большим вопросом) - если впереди идущий "подрезал". И есть еще одно грустное правило современности: гайцы не любят разбираться в нюансах дтп...у них на все один диагноз - не выдержана дистанция (скорость, интервал) и т.п. Запомните это и двигайтесь "по правилам".

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от гостья2012 Посмотреть сообщение
    во-первых, я тебе не дорогуша,во-вторых,занимаюсь я вещами полезными ,в-третьих раз ты даже не знаешь парень или девушка, мужчина или женщина был или была за рулем, то чего так уверенно описываешь кто прав кто виноват?кто олень, а кто нет?!!!любишь факты , так пиши по - факту, а не лишь бы написать!а что сузуки места на дороге мало было с учетом , что их ехало двое!!вопросов не возникает, нет?может он был пьян или вообще не считал нужным за дорогой следить?так кто тогда прав, кто виноват?как можно было не увидеть стоящую ПЕРЕД пешеходным перекрестком машину, пропускающую пешехода!!?описывать ситуацию, произошедшею на моих глазах не собираюсь, не считаю красивым обсасывать и наслаждаться горем других и строить из себя умников всезнающих.кто что провтыкал это их дело и они сами разберутся,справедливо или нет будет наказание для виновного не нам решать.
    доходит до меня нормально, более чем.и в жизни за фразы "скорее всего он просто выскочил из за маршутки, и не думал что там будет стоять такой олень, которых в городе тысячи.. ну ничего на одного меньше будет теперь... " можно нескольких зубов в лучшем случае лишиться, а на это "скорее всего" вообще смешно смотреть, у самого хоть есть машина, или нравится только предположения о чужих несчастья выписывать?
    p.s.:было крайне неприятно общаться....раньше больше доверяла написанному, а теперь оказывается все просто , лишь бы ...что-то пишут.......
    Я не давал факты, я давал предположение... потому что проезжал мимо.. и все что успел разглядеть описал.. и сделал предположение как это получилось..
    А если вы были свидетелем и морозитесь, то это плохо.. надеюсь это только тут.. и вы дождались ГАИ и выступили в качестве свидетеля

4. Вверх #24
    Новичок
    Добрый День!Это я управлял Сузуки. я двигался в левом ряду,впереди меня ехал минивен какой-то,затем резко выскочил перед самым носом в правый ряд,а передо мной резко затормозил (с включенным поворотом налево) водитеь део,и все что я смог сделать это вырулить вправо и ударить его не полностью в жопу а в правую часть жопы,а из-за того что он поварачивал,у него были вывернуты колеса и поэтому его так и развернуло! Двигался я со скоростью примерно 60 км\ч честное слово и был абсолютно трезв,что подтверждает экспертиза.Если кто был свидетелем аварии пожалуйста свяжитесь со мной,вот мой контактный телефон 098 13 222 96 Николай

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Ну что свидетель, где наш который тут все глазами видел.. что то не сходится..
    Если бы я не проезжал в год по 30000км по Одессе, я бы промолчал.. я такие ситуации вижу в день по 10 раз..

6. Вверх #26
    Новичок
    Спасибо ему огромное,он уже вышел со мной на связь!

7. Вверх #27
    Новичок
    Но если есть еще люди котоый всё это видели,прошу перезвонить на мой номер который указан выше!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права