Сообщение от
гостья2012
во-первых, я тебе не дорогуша,во-вторых,занимаюсь я вещами полезными ,в-третьих раз ты даже не знаешь парень или девушка, мужчина или женщина был или была за рулем, то чего так уверенно описываешь кто прав кто виноват?кто олень, а кто нет?!!!любишь факты , так пиши по - факту, а не лишь бы написать!а что сузуки места на дороге мало было с учетом , что их ехало двое!!вопросов не возникает, нет?может он был пьян или вообще не считал нужным за дорогой следить?так кто тогда прав, кто виноват?как можно было не увидеть стоящую ПЕРЕД пешеходным перекрестком машину, пропускающую пешехода!!?описывать ситуацию, произошедшею на моих глазах не собираюсь, не считаю красивым обсасывать и наслаждаться горем других и строить из себя умников всезнающих.кто что провтыкал это их дело и они сами разберутся,справедливо или нет будет наказание для виновного не нам решать.
доходит до меня нормально, более чем.и в жизни за фразы "скорее всего он просто выскочил из за маршутки, и не думал что там будет стоять такой олень, которых в городе тысячи.. ну ничего на одного меньше будет теперь... " можно нескольких зубов в лучшем случае лишиться, а на это "скорее всего" вообще смешно смотреть, у самого хоть есть машина, или нравится только предположения о чужих несчастья выписывать?
p.s.:было крайне неприятно общаться....раньше больше доверяла написанному, а теперь оказывается все просто , лишь бы ...что-то пишут.......
Социальные закладки