А что два раза в разных позах слабо?Сообщение от Злое_Ведро
![]()
Миссионерская
"По Собачьи"
девственник
А что два раза в разных позах слабо?Сообщение от Злое_Ведро
![]()
я хочу всю ночь в одном, я где-то прочитал, что если не менять в течении суток позы с партнёром, то шанс создать крепкую семью увеличивается...
собачки пока позу лотоса освоить не могутСообщение от афера в юбке
![]()
Прорвёмся :)
Зачем тебе крепкая семья, что ты с ней будешь делать ???Сообщение от Злое_Ведро
Прорвёмся :)
это тема другого разговора - прекращаем флудить!
Я думаю что к утру после одной позы вас обоих в травматологию отвезут.Сообщение от Злое_Ведро
![]()
месионерская
по собачти пробовал, не удобно как то выходит и кончить не могу,так что лучше уж как мои баба с дедкой!
Вижу цель, не вижу препятствий
а кончаешь куда?на живот?или в миссионера?Сообщение от from_hell
в перезерпревратив, или на кровать, могу и на ногу попасть,пару раз доставала до глаза, и пару раз на живот
у тебя горькая сперма? Вот мне все говорят, что на вкус никакая, как будто клей для обой, не горькая и не сладкая, может начать клбничку кушать?
я семь раз пробовал, и каждый раз новый вкус!
видно ты пьяный был, а может это от презервативов такой привкус появляется?
Я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))))))
Мдя...очередная тема для юмора от маэстро Злого Ведра.
А вот еси суръезно, то мне по-собачи нравится больше - природно както. Всем девушкам нравится в этой позе, потому что это естественно, а отказываются, потому шо сисняюцаА миссионерская - это происки миссионеров богатых средневековых типа графьев всяких, а мы ведь пролетариат или как ?!
просто каждый раз я чтото разное ел, то тараньку, то чипсы, то кальмары....Сообщение от Злое_Ведро
к томуже собаки гермафродиты!ого, откровения пошли...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
это вы очень глубоко ошибаетесь!Сообщение от boo
а я вот - девственник. Это потому что выгляжу на 13, и девушки не дают! Говорят: "Мальчик, иди домой делай домашние задания по математике! Мал еще."
Ничего. Выросту. Стану большой, умный, крутой, в точ-точ, как в журнале "Менс Хелс", и все телки будут моими!
а какие журналы ты еще читаешь?
Социальные закладки