Тема: Если женщина хочет работать, а мужчина этого не хочет.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 64
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    А что делать жизнь такая попа....Зато самоутвердилась в сласть...ставлю планки, достигаю...поднимаю выше....Конечно хочется быть девочкой,что бы тебя баловали,жалели,но.....зато я стою твердо на ногах.И не завишу от мужа который со временем может поменять на молодую модель и выкинуть как старую весчччч.Это так к слову.Мне почему то так кажется,что многие дамы на содержании мужей вынуждены больше помалкивать)
    Я тоже думаю, что полагаться только на мужа в наше время опасно. Не потому, что мужья ненадежные, а потому что стабильности нет. Уверенности нет, что всю жизнь все будет так спокойно. А время очень и очень играет против женщины.
    Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Муза Федоровна Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что полагаться только на мужа в наше время опасно. Не потому, что мужья ненадежные, а потому что стабильности нет. Уверенности нет, что всю жизнь все будет так спокойно. А время очень и очень играет против женщины.
    А мужчины вообще галимые. Может нас истребить и будете жить счастливо,как в фильме "секс-миссия".

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    если просто на зарплату в школе-не идите работать(горбатиться за гроши,не уделяя время семье)...если хотите подняться,сильно хотите-тогда и разговор другой...

4. Вверх #24
    Электроник

Дело не в этом.
    Женщина крепко стоящая на ногах может себе позволить ВЫБИРАТЬ мужчин (как мужчины легко выбирают женщин). А вот если наблюдается хоть малейшая зависимость от того, кто рядом, это прежде всего невозможность уйти в никуда от плохого парня и соответственно, отсутствие опять же выбора хороших парней потому, что хорошие не завязывают отношения с занятыми девушками. Хотя бы потому, что чужой член в письке твоей девушки, это перебор. Сначала надо расстаться, и лишь потом начать что-то новое))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #25
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    если просто на зарплату в школе-не идите работать(горбатиться за гроши,не уделяя время семье)...если хотите подняться,сильно хотите-тогда и разговор другой...
    намекаете на необходимость превращения в Снежану Денисовну?)

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Дело не в этом.
    Женщина крепко стоящая на ногах может себе позволить ВЫБИРАТЬ мужчин (как мужчины легко выбирают женщин). А вот если наблюдается хоть малейшая зависимость от того, кто рядом, это прежде всего невозможность уйти в никуда от плохого парня и соответственно, отсутствие опять же выбора хороших парней потому, что хорошие не завязывают отношения с занятыми девушками. Хотя бы потому, что чужой член в письке твоей девушки, это перебор. Сначала надо расстаться, и лишь потом начать что-то новое))))
    это заблуждение...она может купить мужчину или привлечь независимостью.....но если она не умеет любить мужчину-фиг ей что поможет....

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    намекаете на необходимость превращения в Снежану Денисовну?)
    ))))))) нет... я не думаю,что те кто здесь советуют идти работать в ущерб семье,работают учителем в школе ...ну или типа того...

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    Дело не в этом.
    это я совсем плохой????))))

9. Вверх #29
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ))))))) нет... я не думаю,что те кто здесь советуют идти работать в ущерб семье,работают учителем в школе ...ну или типа того...
    отработала энное количество лет учителем--муж был категорически против такой работы, мало того, что она изматывает морально и энергетически, так ещё и средств забирала больше, чем зарабатывала (по-настоящему была увлечена ею), плюс постоянно приносила домой какие-то вирусы от детей, болели ими вместе с мужем. И таки муж добился своего--у меня теперь новое увлечение, домашним хозяйством. И, кстати, мне нравится) И атмосфера в семье улучшилась, и здоровье)

10. Вверх #30
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Не знаю как у кого, но у нас в семье жена не работала никогда, с момента создания нашей семьи. У меня не только ненормированный рабочий день, а бывает и сутки и неделя... И я не понимаю того, ШО если я приехал домой в 2, 3, 4, 5, 6 часов ночи(утра), меня не встретит, не накормит, не посидит и не пообщается со мной моя супруга потому, ШО ей нужно рано вставать и идти на работу.
    Сейчас у нас трое детей разного возраста и моя супруга работает, подменяя только что родившую соседку. У наших друзей семейный бизнес на 7-ом км, но у них пополнение в семье.
    Но это стало возможным только потому, ШО наши дети уже помоШники. Дочери и кушать приготовят, и постирают, и уберут, и папу встретят, и накормят (если мамы нет)..

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для буква
    Дело не в этом.
    Согласна! Но не каждая женщина даже себе сможет в этом признаться

12. Вверх #32
    Электроник

Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    Согласна! Но не каждая женщина даже себе сможет в этом признаться
    Мне даже кажется, что не позволяя женщине идти работать если она хочет, подсознательно мужчина желает чтобы от него зависели.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    Надин, два вопроса:
    1) есть ли дети
    2) если вопрос не в деньгах - что мешает пойти работать в нормальную школу?

Мое ИМХо:
    Детям, конечно, лучше, когда мама не работает полный день. Так что если нет финансовой необходимости - лучше за работу с "полным графиком" не цепляться.

У меня таковая необходимость, к сожалению, есть. Но работаю с утра до вечера только денег ради. В противном случае никакая самореализация и интерес не заставили бы меня приходить домой в 7-8-9 вечера.

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Дело не в этом.
    Стас, ты меня удивляешь... Уж не хочешь ли ты сказать, что женщина работает для того, чтоб ВЫБИРАТЬ мужиков? Верные работающие жены в природе не встречаются?

Я тоже думаю, что полагаться только на мужа в наше время опасно. Не потому, что мужья ненадежные, а потому что стабильности нет. Уверенности нет, что всю жизнь все будет так спокойно.
    К сожалению, это тоже верно. И не только в наше время. У моей подруги мама всю жизнь занималась дома и детьми, муж прекрасно обеспечивал. А потом его разбил инсульт, и она осталась одна на этом свете, с двумя девчонками и инвалидом на руках.... и без профессии (диплому грош цена спустя столько лет). Им было ОЧЕНЬ тяжело, и хорошо что старшая дочка уже в институте училась и могла подрабатывать....
    У других знакомых отец семейства сгорел от рака за несколько месяцев. Опять-таки неработающая вдова, старшая только школу закончила, младший еще совсем дите. Ничего хорошего.
    Как ни страшно это звучит, но женщина должна уметь зарабатывать сама. Не обязательно постоянно тяжело работать, но профессию полностью не терять.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 12.08.2012 в 22:55.

15. Вверх #35
    Электроник

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Стас, ты меня удивляешь... Уж не хочешь ли ты сказать, что женщина работает для того, чтоб ВЫБИРАТЬ мужиков? Верные работающие жены в природе не встречаются?
    Перечитай меня еще раз)))) Если что-то можешь, не обязательно это делать. А вот если чего-то не можешь, это катастрофа)

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Перечитай меня еще раз)))) Если что-то можешь, не обязательно это делать. А вот если чего-то не можешь, это катастрофа)
    Стас, не знаю катастрофа или не катастрофа... Никогда над этим не задумывалась. Но ты зря споришь с Музой, она как раз очень точно описала основную мотивацию для женщины: это подстраховка для семьи и/или дополнительный источник дохода для той же семьи. Для подавляющего большинства женщин дело именно в этом, а вовсе не возможности выбрать мужчину.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для milass
    Женщина хорошо стоящая на ногах все равно выбирает....все равно сильнее.Все равно легче поменять отношения на новые.Как и мужчине который обеспечен....Есть конечно слово НЕ хочет...как Я.Надеемся на лучшее верим что все встанет на свои места!Но например сидя в кафе,когда ко мне подходят молодые и не очень люди,так приятно им отказывать,намекая на то что и сама способна за все заплатить...)))

18. Вверх #38
    Кошка, которая гуляет сама по себе Аватар для Надин!
    с зарплатой учителя в школе можно твердо на ногах стоять?
    учитель я.

19. Вверх #39
    Нужно смотреть по ситуации,действительно есть женщины так сказать профи жены)Им этого хватает,мужьям этого хватает.Но есть мужчины постоянно надо удивлять,заинтересовывать....тогда вперед на работу.Интересную,дающую самореализацию....довольна женщина,доволен мужчина...

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Надин! Посмотреть сообщение
    учитель я.

в начале темы мы говорили о самореализации,есть рост,есть возможность взмахнуть выше?Тогда вперед.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права