что же происходит? ааааа
кто то что скажите
нам бежать?????????
|
что же происходит? ааааа
кто то что скажите
нам бежать?????????
на Базарной/Тираспольской тоже было недавно такое... и скорая и пожарная... а остались потом только газовщики... они стравят газ и будут пару дней тихо работать... чё за паника...
[MOD]
На Думской пишут прорвало хорошо - даже реанимацию пригнали http://dumskaya.net/news/v-odesse-masshtabnyj-proryv-gazoprovoda-perekryt-021080/.
Но уже вроде стравливают, так что просто кто-то два дня без газа посидит, но жив будет)
я думал это у нас газом воняет...(дальние мельницы)
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
А где у нас поселок Таирова?
Ничего я не хочу менять (с)
Не сочтите за офф, в прошлом году на 1-й ст. Люстдорфской дор. была какая-то газовая авария, разрыли яму, пару дней очень активно работали, потом яма осталась(видать, что- то не доделали),чувствовался запах газа, проходя мимо, но несколько дней рядом с ямой дежурила машинка газовой службы с дремлющим дядькой, но круглосуточно (машинки и дядьки периодически менялись). Потом всё починили и зарыли
![]()
Это я к тому, что газовщики к подобным ситуациям всё же серьёзно относятся, и надеюсь, что данная проблема разрешится в ближайшее время.
Интерхим-то как-то нам походу за рекламу должен будет.
Хорошо хоть про их аптеку там не вспомнили. И Таврии повезло. Ведь могло же: "на складе оказались отравленные газом фрукты из Ирана"
Ничего я не хочу менять (с)
А вот за рекламу... "ну кто бы говорил....."
Последний раз редактировалось Tuneua; 09.08.2012 в 23:53.
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
А кнам на 7 тогда чего приехали не понятно вдруг
9 августа,примерно в 20ч 30 мин видела такие же манипуляции на пл.Толбухина,вернее возле
НИИ химии.
dum spiro spero
Социальные закладки