|
Блин, ну что Вы тут хотите услышать? какой дельный совет? ну "обгадил"... кто-то в какашку наступил, тоже надо тему тут создавать?
Надо было застраховать свои сандали )))
Александр IV, я рыдала!!!! но когда пошло продолжение про слежку, я упала со стула)))) готова выделить немного денег для чистки сандалий фирмы "Экко", т.к. так я не ржала давно уже!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
рассказ получился прямо в стиле Зощенко)))))))))))))
по сути законно уже ничего не получится, ты же свидетелей не переписал в троллейбусе! кто теперь докажет, что это был именно этот мопс, а не какой-то другой ротвейлер?
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 09.08.2012 в 21:08.
Знаете у меня раньше была волкодавинка породы доберман,так вот, полюбилась ему девочка-сучка(правда не его породы была- боксер) и он,когда видел ее,постоянно метил ей на спину(ну там спина была грех промахнуться),так вот ТС может вы полюбились животинке.
Александр IV это случайно не ты в красной найковской кепке был?
о, свидетели подтягиваются)))))))))
Хотя, иногда, и собачкам не везёт.
![]()
Фото, видео, телефоны свидетелей записал? Если нет, вариант один - обблевать хозяйке тапки и чувствовать себя отомщенным. Мопса не трогать - он не при делах (даже если похож на хозяйку) А вообще, насколько мне известно, перевозка животных в общественном транспорте регламентируется соответствующим документом. И вам изначально необходимо было сообщить водителю о имеющем место факте перевозки животного. Может сандалики и не пострадали бы)))
Короче, пошла мода на рассказы с претензиями на талант. Только вот обороты д.донцовские.
и этому человеку 26 лет! ты улики уже уничтожил! явно отказ в уголовном деле будет )))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
С другой стороны - может бедолага нанюхался сандалей и его вытошнило? Иск к компании "Экко" - дело Гораздо выгоднее, чем упечь мопса за несварение желудка.
Срочно подружитесь с потерпевшей собакой и - в суд! А кепку "Найк" он не нюхал? Тут можно здорово подняться...
Ну не знаю... если бы мне жарким днем в троллейбусе пришлось несколько остановок подряд ноги в сандалях экко нюхать - меня бы тоже стошнило...
Социальные закладки